22.09.2012, Юльчик
Вот я уже заливаюсь и выходят комки.Одного понять не могу-как вы успеваете разглядеть это яицо??Над унитазом склоняетесь рассматриваете?или на прокладке видно ??или же его можно почувствовать?
24.09.2012, Инга
Лично я почувствовала, что выходит что-то.
24.09.2012, Юльчик
Инга!я тоже так же почувствовала после вторых таблеток что выходит большой сгусток,но он улетел в унитаз я даже и не заметила.но думаю это было оно.А по размеру то какое????
24.09.2012, Хельга
Юльчик, я его видела на прокладке.
24.09.2012, Юльчик
Хельга!а на через какое время после приёма лекарств заметили??
25.09.2012, Хельга
Юльчик, у меня всё ниже написано в час дня, а приём был в 11
24.09.2012, Инга
Я заметила, после тех таблеток, которые надо было выпить спустя 36ч. После Двух первых, через 30 - 50 минут.
22.09.2012, Юльчик
Привет девчоночки!Поделюсь и я своей историей.Мне 22.Я всегда была противницей абортов и всегда осуждала безмозговых залетевших девиц.Но как говорят"не суди и не судим будешь",так получилось,что и мы с парнем(встречаемся год с небольшим) доигрались.Вернее я,потому что считаю девушка должна быть главной ответственной за предохранения,ведь на кону ЕЁ здоровье,а не "того парня",если конечно детей не планируют.Так вот,о беременности я поняла по своему здоровью-t-37,3,мутит,ходила как в тумане,токсикоз.Мы с парнем карьеристы с огромными перспективами,пока не достигли высот карьерной лестницы,но планируем,детей тоже планируем,но только когда сами твёрдо станем на ноги.А сейчас рано.В общем нашла я клинику в интернете.Позвонила,записалась,тем же вечером поехали.Доктор сделала узи,4-5 недель срок.Я выпила 3 табл. 20.09Домой дали 4 табл.Сегодня 22.09 выпила 2 в 10.00,и в 12.00 тоже 2.После 3 табл.только коричневая помазуха.А сейчас живот тянет и месячные обычные идут.Жду дальше.Отпишусь позже
22.09.2012, Юля
Юльчик, тебе еще повезло, я поехала сама, МЧ видимо испугался, что я начну денег на аборт просить и даже не приехал поддержать(
23.09.2012, Юльчик
Юля!Это ужасно обидно,когда парень отворачивается в такое неподходящее время,зато можно узнать его истинное лицо.Мой по началу как то не серьёзно всё воспринимал,как будто в шоке))потом видит,что я в отчаянье,стал утешать.Оказал хорошую поддержку,на аборт мы решились по обоюдному согласию,хотя если бы он умолял оставить-я бы оставила))Вчера ему сказала-"завтра буду пить таблетки,потом мне будет плохо,вообще меня не трогай".Так вот-утром выпила,и легла на кровать с новеньким cosmo,а он на кухне за ноутом сидел,посуду помыл,в аптеку сходил,в магазин,стал обед готовить.я встала хотела ему помочь,так он меня с кухни выгнал!Сказал,чтоб лежала,а он всё сам сделает))Без него я наверно не пережила бы аборт...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 419