20.07.2012, Аленка
Спасибо вам за ответы!
20.07.2012, Аленка
Здравствуйте! Вчера выпила пнрвые 3 табл (Миропристон). К вечеру стало подташнивать, головокружение, ночью не спала, чувство паники и беспокойства, кажется вот-вот упаду. Сегодня целый день тоже самое, только еще и морозило, и тяжесть в желудке.Перед завтрашним днем еще страшнее(завтра 4 табл мизопристола)...Кажется, что я умру!!! Девочки, помогите! Советом, добрым словом, может у кого было что-то похожее??? Как долго еще продлятся эти ощущения???
20.07.2012, Катерина
Аленка,не уходите вся в свои тревоги и страхи.не зацикливайтесь на этом.первые таблетки уже выпили,процесс пошел,ничего уже не остановить.так отпустите ситуацию и Вам сразу станет легче.мне некогда было сосредотачиваться на каких-то ощущениях и мыслях во время процесса.у меня полутора годовалая дочка,за которой нужен глаз да глаз,поэтому раскисать она мне не давала и прошло все легко и быстро.ощутимо болел живот лишь до того момента,пока не вышло яйцо,а потом просто обычные месячные.не переживайте.у Вас все будет нормально.отвлекитесь на что-нибудь и этих неприятных ощущений не будет.удачи Вам.
20.07.2012, Аленка
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я наверное сильно много начиталась негатива обо всем этом. Сделаю так, как вы посоветовали. Думаю станет лучше!
18.07.2012, Лена
девушки, добрый день. есть вопрос. мне двадцать два года. 07.07 приняла две первые таблетки; срок, по словам врача, был две недели, не больше. сгустки вышли, поболело, но никаких экстренных мер принимать не пришлось. так вот, сегодня 18.07, а кровотечение до сих пор идёт. не обильно, но всё же. к врачу записана только на 23.07, но хотелось бы узнать, возможно ли как-то остановить кровотечение и стоит ли это делать?
20.07.2012, Оля
Добрый день все! Читала здесь очень много всего! И теперь поделюсь своим горем(Мне 27 лет у меня есть сын ему 6 лет.Первый раз мини-аборт делала в 19 лет.Очень было страшно и плохо.в 22 года родила сынулю...когда ему было 2 года я забеременела снова но сохранять беременность не захотели так как малый был очень беспокойный....Сделала мед.аборт ! пила таблетки так как и вы...все вышло без никаких проблем! ничего не болела и сразу забыла! С мужем живем не сильно хорошо , сандалили и все такое рожать нет смысла оставаться с двумя детьми....через года2 снова беременею ( опять делаю Мед.аборт.! ( все проходит норм.НУ вот прошло время и снова.......3 делаю мед.аборт и кошмар! Выпила таб.что назначил врач....дома было очень плохо ....пошли обильные выделения ,сгустки...так было их много что я не знала что мне делать! прокладки не помогали ! вообщем ужас один не могу вам передать как я боялась.Пошла на контр.Узи сказали что плод не вышел ,матка закрылась и сгустки не могут выйти с плодом( Короче девоньки меня послали на вакуум....думал с сума сойду! очень больно! Сейчас сгустков нет идут обычные месячные....но не знаю что будет дальше! Два предыдущих мед.аборт.были не болезненные все вышло без проблем! А вот 3 конечно меня ужаснул! ! Честно говоря жалею.....Но с мужем рано или поздно разведусь.....это не мой чел.Сейчас пью антибиотики...Берегите себя! Им на нас наплевать! сделал свое дело и ушел а мы мучаемся!
19.07.2012, Аленка
Сегодня приняла с утра три таблетки. Теперь буду ждать, что же будет.
18.07.2012, Аленка
Лена а вы какой фарм фабрики препараты принимали? А то мне предстоит Русские. А на них говорят, что отечественным лучше ничем не пользоваться.
18.07.2012, Мария
22 года. Пипец!!!!!! сделала мед аборт, все прошло благополучно, но уже 48 день от приема первых таблеток идет, а месячных все дождаться не могу((((
18.07.2012, Аленка
Мария, Какие препарты вы принимали?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 419