16.06.2012, Манюня
Здравсвуйте,я хочу задать вопрос,может кто знает,через какое время начнутся выделения при МА.Выпила три таблетки 6 ч.назад,боли есть,а выделений нет.Это нормально?
17.06.2012, Света
здравствуйте,мне 29 лет,тоже сделала ма.первые таблетки выпила 11 июня,выделения скудные пошли через сутки и только после след 2х таблеток начались выделения со сгустками,сегодня уже пятый день ...выделения до сих пор идут.вторые таблетки встряхивают все это дело, не переживай
17.06.2012, Саша
Я в процессе сейчас нахожусь. У меня все началось 18 часов спустя приема мифегина. Через 12 часов принимать первые 2 таблетки миралют :( если у меня сейчас боль ужасная то что будет дальше.....
16.06.2012, Катерина
Манюня,Вы выпили первую порцию таблеток?после первых таблеток у очень маленького процента женщин начинаются выделения.так мне мой гинеколог сказала.в основном выделения начинаются после вторых таблеток,которые надо принять через 36-48 часов после первых.
16.06.2012, Нелли
Привет !я в очень тяжелой ситуации нахожусь :
Я делала 2раза аборт таблетирыванием сейчас снова беременна ... хочу сделать аборт ,но боюсь ,что в последствии не смогу больше родить! кто знает напишите пожалуйста ,что будет если я сделаю третий аборт таблетирыванием (срок 3недели )
18.06.2012, Катюшка
Нелли, как пишут во многих сайтах и говорят врачи, функция деторождения сохраняется. Только если мед аборт будет неудачным и придется делать чистку, то нито гарантий не дает
19.06.2012, Натали
Мне 27.. только что выпила МИФЕПРИСТОН, купила сама в аптеке, очень страшно, я сделала 3 вакума у меня сын 5 лет, но такое делаю впервые... когда последующие 2 таб.
принтмаються?
15.06.2012, Катюшка
Всем снова привет! Я описала 2 мая свою страшную, как и у всех, историю... Оказалось все проще, чем я думала, по болевым ощущениям, конечно. После приема 4 таблеток дома начались сильные боли внизу живота, пила но-шпу, боль утихала, терпеть можно. Мучения длились часов 13... а остальные дни как при месячных все прошло, были выделения со сгустками и тянущие боли. Сегодня сходила на узи, врач сказала, что все хорошо, все вышло, и состояние матки по показаниям узи, как будто и не было ничего....
Морально тяжело только, каждую ночь плачу, кричу, прошу прощения у Малыша и Бога... Никогда себе не прощу, что сделала это... На работе хожу как и не было ничего, улыбаюсь, "радуюсь жизни", а только прихожу домой как все время плачу... Срываюсь на домашних... Завтра мой день рождения... как подумаю, что я отняла день рождения у собственной кровиночки, жить не хочется...
Девушки, милые, если есть хоть один шанс, оставляйте малыша... Ведь эта кроха будет любить, как никто вас в этой жизни не любит, будет радовать улыбкой и называть мамой... А если все же решаетесь на аборт, то желаю всем, чтобы все завершилось без осложнений, и в будущем вы родили здоровеньких деток.
14.06.2012, Дарья
Мне 25. Узнала о беременности на сроке 6 недель (т.к. сидела на противозачаточных, и признаков беременности до этого не было). Решили делать аборт.И естественно таблетированный- все же впервые забеременела. Про чувства и эмоции говорить не стану, все в курсе.
Учитывая, что срок критический для аборта, и что беременность произошла на таблетках, легкого аборта не обещали. После приема вторых таблеток кровотечение началось не сразу, только через 4 часа после приема 1-ой таблетки, до 4-ой таблетки не смогла дотянуть, т.к. боли стали жуткими (и врач на этом настояла). Ночью вышло все, лило из меня безбожно, под конец я просто сидела на тазике - ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ для впечатлительных, что это следствие большого срока. сегодня на узи показало, что вышло все без остатка, чему я рада. Но без осложнений не обошлось, матка закрылась опять, и не удается до конца всем сгусткам выйти, но это поправимо. Поэтому болит живот, т.к. матка еще сокращается. А вообще, надеюсь и верю в лучшее, что все будет хорошо и рожу ребеночка. Чего и всем желаю!
12.06.2012, скорее бы все это закончилось
katia, спасибо вам за поддержку!!!))) конечно же надо держаться, мы женщины-пол сильный, это я уже давно поняла, все переживем!!)) и еще я поняла для себя, что мне даже рядом просто с мужскими трусами спать рядом противопоказано, потому что вдруг залечу)))(до сих пор диву даюсь как эти чертовы сперматозоиды проникли через латекс, ведь презерватив не рвался!!!) в общем после этого всего буду тщательно следить за контрацепцией, а то 2 раз моя нервная система этого не выдержит)) 15 обязательно отпишусь о результатах контрольного узи
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 419