07.06.2012, Гость
У меня было 3недели.Боль терпимая была-не пила обезболивающие.Но после приема 2х таблеток были очень сильные выделения-пачки прокладок не хватало...думала,что ничего не останется после такого...но узи показала сгустки.очень переживаю.завтра на повторное узи.подскажите кто сталкивался с такими ситуациями(((мне врач говрит что надо будет делать вакуум...
06.06.2012, Елена
Девочки, привет.. мне 32, сегодня (буквально несколько часов назад) была на приеме в частной клинике по поводу МА... доктор дала мне одну таблетку, попросила ее разжевать и запить стаканом воды... тут многие пишут, что пьют по две-три таблетки...интересно почему так? после, минут через 30, меня немного поташнило... сейчас все как обычно... может мне одна таблетка не поможет???
07.06.2012, Nanka
Смотря какой препарат. Вообще я слышала что 1 таблетку дают недобросовестные врачи - чтобы получать больше денег. Но может препарат какой то новый...
06.06.2012, виктория
всем привет!! у меня уже есть ребенок 1,7, узнала что опять беременна срок 4 недели, решили с мужем сделать МА, 4 июня в поликлинике выпила 3 таблетки мифепристона дали с собой 4 таблетки мизопростола выпить их надо через 36 чвасов, вчера болей не было, выделений тоже, сегодня в 7 утра выпила первые 2 таблетки мизапростола через 10 минут начались выделения и живот стал болеть как при месячных, и постоянно выходят сгустки, я даже с ребенком не могу по поиграть , потомучто если я начинаю что-то делать то сразу они начинают выхходить, сейчас в 10 приняла еще 2 таблетки,что ждать теперь не подскажите????и нормально ли что выходит так много сгустков??
06.06.2012, Мария
Это хорошо.что выходит столько сгустков,они должны все выйти...наоборот..двигайтесь...не лежите и не жалейте себя..только тяжелое не поднимайте...все будет хорошо!
06.06.2012, Юльчик
Привет, всем!!!!! У меня уже есть ребенок, 1,9 . И тут я узнаю что беременна. Муж говорил родить, а я не хотела, он согласился потом со мной. Пошла в частную клинику, хотела сделать МА, но врач не посоветовала, сказала что гарантий ни каких, лучше сделать вакуум. В итоге 29 мая я сделала вакуум. Все прошло хорошо. Боли особой не было, на 3-ий день пошли месячные. Если все пишут что очень болезненно происходит МА, то потему не сдеоать вакуум???
06.06.2012, Марли
Юлия...нет...ну не у всех так уж и болезненно,все зависит от организма...просто у всех поразному, но ваккум все таки опасней для нерожавших,чем МА. А для таких счастливых как вы,у которых есть ребенок)))вакуум вполне имеет место быть.
05.06.2012, Евгения
Девочки здравствуйте! подскажите как этот медикаметозный аборт, вот собираюсь на эту процедуру. Забеременела срок 4 недели, с молодым человеком встречаемся 5 лет, а он вроде хочет вроде нет, вроде рожай но без брака, но и вроде положение тяжелое у нас финансовое, не вовремя, я постараюсь обеспечить вас с ребенком но не обещаю! Короче засада полная, я в такой депрессии, не думала что со мной такое случиться может. Сначала разошлись он мне изменял периодически потом в ноги кидался что изменился и я простила, а через месяц вот как оно все вышло такое предательство! вобще не знаю что делать, но все же решаюсь на аборт, но и грех такой брать на душу тяжело, но все таки наверное аборт. Подскажите девочки какие у вас поледствия потом были?
17.06.2012, jush
Сильно не расстраивайтесь, прежде чем сделать какой-то шаг нужно тысячу раз подумать.И ребенка хочется...., а вто же время если от каждого такого "любимого" рожать, дабы сохранить отношения...сколько ж это детей будет. И не зря говорят:"горбатого могила исправит". Если уж изменяет ничего другого не будет... И что это за ответ: рожай , может и помогу ...можно подумать это не твой ребенок ...таких нужно гнать в три шеи. А там решайте сами вы и только вы хозяйка своей судьбы. Удачи сделать выбор!!!!!
05.06.2012, Юля
Боритесь за свое материнство, для женщины такое счастье - быть матерью, и не слушайте нечьи отковорки!!! Поймите, если вы уже сейчас чувствуете, что аборт это грех, мучаетесь и не знаете как быть, то после - будет только еще хуже... Это останется с вами на всю жизнь! Дайте вашему малышу появиться на свет, это так чудесно, услышать слово "мама", почувствовать его любовь. Да, легко не будет, но все в ваших силах, найдутся люди, которые помогут!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 419