11.06.2012, скорее бы это все закончилось
Здравствуйте!!! Мне 22. Хочу поделиться своей историей, которая,как я думала, никогда со мной не случиться, но увы и ах((( Но хочется с кем нибудь поделиться, потому что кроме меня и моего МЧ никто не в курсе и даже не подозревают что твориться у меня в душе. Мой сексуальный опыт скадывается всего то из 2 раз(к моему стыду, прошло 1,5 мес всего как живу половой жизнью, от которой удовольствия даже не получила ни в один из разов). И вот еще до задержки как предчувствие какое-то, делаю для успокоения души тест, а он положит!!! вот думаю успокоилась!!на след день собираю ноги в руки и к гинекологу, там мне естественно беременность подтвердили(ХГЧ-192). Презервативы-суки нас подвели!!! И вот после уговоров со стороны врача о том, что беременность нужно оставить, потому что у меня гормональное нарушение какое буду выяснять, как закончу с беременностью, и что 2 может не наступить, я все таки решаюсь на мед.аборт. в жк сейчас делают за счет ОМС(то есть бесплатно по полису) и когда я туда пришла, на меня наорали и сказали ехидно:"а что ты хотела? за все удовольствие в нашей жизни нужно расплачиваться!!!" А я так подумала про себя: Было бы оно,это удовольствие, а то до сих пор в душе не чаю что это такое!!! и в общем пока сдаю все анализы,узи наступает уже 41 день и как раз выпадает на пятницу и таблетки они мне не дают и говорят прийти в понедельник(то есть это уже 44 день от последних менст). И я в этот же день 1.06.12 иду с готовыми анализами в частную, там мне ставят по узи срок почти 3 нед. я плачу деньги и тут же мне дают первые 3 таблетки. никаких ощущений после не было. через 38 часов прихожу к ним, выпиваю 2 таб миролюта, там посидела 15 минут, никакой реакции, меня отпустили домой. вот через еще 15 мин я почувствовала их действие, приняла анальгин, полежала 20 мин, боль утихла, а когда встала, то увидела, что пошла чуть-чуть кровь. позже она уже лилась и выходили сгустки. в общем сам процесс прошел по ощущениям хорошо( дикой боли, рвоты, тошноты, поноса не было) я ограничилась приемом всего 2 таб анальгина в 1 и 2 день после принятия 2 таблеток. Но это ладно. Девочки, на самом деле, вылила за эти дни столько слез,сколько за всю свою короткую жизнь не наплакала. И говорила я стерплю всякую боль, выслушаю все упреки врачей и вообще все стерплю , лишь бы только все прошло хорошо, и я услышала заветные слова на узи:"Все вышло, все идеально"!!!! И вот уже 9 день идет как началось кровотечение, но оно как таковое закончилось, щас просто не понять что выходит(меня это волнует, но ограничиваюсь уже ежедневками. объективных ощущений вроде никаких, а вроде что то и есть внизу живота дискомфорт, но хочу отметить, что грудь перестала болеть,хоть это радует!!! на контрольное узи 15.06. я уже вся извелась, очень боюсь, что там что то осталось((( Скорее бы это закончилось!!!!!!!!!!!!
11.06.2012, katia
Самое плохое в твоей ситуации это то, что ты накручиваешь себе массу негативных эмоций) Ты должна отпустить эту ситуацию и со спокойной душой идти на узи. Как оно должно, так оно и будет. Раз мы решаемся на такие поступки, как аборт, значит должны в любом случае быть готовы ко всему. Мой совет тебе НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и удачи!!!
10.06.2012, Катя
очень переживаю, 3 недели назад сделала мини аборт, вообще я так поняла,что выдиления должны идти не больше 10 дней, а у меня уже 3 недели странные какие то все мажет коричневым нет болей и температуры тоесть все норм, вот переживаю чтобы все было в порядке у кого нибуть было такое подскажите?
10.06.2012, Леля
мне 28 лет.была задержка 10 дней,решила пойти к врачу,тест был положительный, и врач не ошибся 3-4 недели.Согласилась на МА Выпила 3 таблетки,вот сегодня вечером еще надо пить.И очень боюсь.что будет дальше с моим здоровьем, и как это повлияет, и смогу ли я забеременнеть 2-ой раз????врач назначил мне еще 2 узи и сдать анализы.Ответьте пожал-та к то с эти сталкивался.я бы очень хотела но отлюбимого человека,а его пока в моей жизни нет.
11.06.2012, katia
Леля,сегодня уже 11 число, как все прошло у Вас? Просто интересно...Мне недавно тоже пришлось столкнуться с неочень приятной процедурой, как медикаментозный аборт, мне 22 года и это был мой первый аборт. 4 июня этого года мне врач дал выпить три таблеточки и сказал посидеть в каридоре 30 минут (проконтролировал мое состояние в течении этого времени). Все было нормально, правда немного подташнивало. Следующую встречу он назначил на 6 июня. 6 июня утром я проснулась вся в крови, я прям испугалась, я думала умру от потери крови). Но потом, в течении часа, кровотечение остановилось и просто, как бы шли месячные. Я в обед пришла к своему врачу и он мне дал еще две таблеточки, которые надо было под язык залаживать. При себе он сказал иметь обесболивающее: баралгин и свечи попаверин. Он меня предупредил о том, что если начнуться мини-схватки, то только в том случае воспользоваться обезболивающим. Я, сказать честно, была в шоке. Я никогда не предстваляла, что такое схватки, ну вот и почувствовала, девченки это просто было ЖЕСТЬ! Я могу долго терпеть боль, но эту я не вытерпила и даже потеряла сознание. Рвота страшная в тот момент началась. Врач сказал, что у всех по разному это происходит, у кого то просто,как при месячных потягивает живот и все...В итоге, мне сделали укол, шейка матки открылась, боль прошла и полились конкретные месячные. Мне сделали сразу узи и врач сказал, что процесс пошел. Я пошла переодеваться, очень боялась поменять прокладку, потому что боялась увидеть плодное яйцо, мне как всегда "повезло" - я его увидела((( Домой еле доехала, протекла вся. Вот сегодня уже 11 июня, а месячные идут и идут. На контрольное узи 18 пойду. Вобщем, сделала для себя я выводы, что лучше предохраняться! Девченки Берегите себя!!!
11.06.2012, Леля
Я вчера вечером выпила еще 4 таблетки,но перед этим выпила 3 таблетки ну где-то за 36 часов,послеобеда начало мутить сильно заболел животЮ начало тянуть поясницу, и раза 2, 3 выпали сгустки во втором было как я видело такая капелька руглая, похожая на яйцо.А вторую партию таблеток другого названия выпила вот как писал вчера в 10 вечера, думала утеку ночью, но нет, как при обычных месячных, а месячные ночью у меня никогда не шли, если только схожу в туалет,вот сегодня целый день идут, ну я стараюсь чаще ходить в туалет, т.к.неохото пачкаться.18 мне идти на узи и перед узи сдать анализы.потом еще 21 .Но меня волнует то что это у меня 1-ый аборт,и в дальнейшем как это все будет выглядить????.очень боюсь а детей хочу и семью.
11.06.2012, katia
Не волнуйся, забеременеешь ты еще раз, я слышала, что медикаментозный самый безопасный из остальных... Я если честно тоже переживаю по этому поводу. Дело в том, что я была замужем 2,5 года и детей у нас не получалось, у мужа все нормально было, а тут после такого промежутка времени раз и беременна. Была удивлена, не ожидала. Но рожать сейчас не выход, как ты говоришь, хочется семью и от любимого...
10.06.2012, Евгения
Девочки здравствуйте! я писала вам не так давно, рассказывала про м.ч. который мне сначала изменял а когда помирились вот забеременела и он сказал аборт делать надо. Ну вот я его и сделала медикаментозный аборт!!! и просто вы не представляете как я сейчас об этом жалею!! каждый день плачу! и виню себя, что я бы и одна справилась, а тут просто испугалась трудностей! родители у меня хорошие и помогли бы чем смогли а этого м.ч. вычеркнула бы из жизни и все!! ходила к тетеньке гадалке, она мне описала моего мальчика как он выглядит и самое что главное сказала что его душа спокойна, что он даже не предполагает что я сделаю аборт!!! как вспомню представлю у меня крыша едет!!! А вчера своего м.ч. спросила ты жалеешь а он говорит нет! я так разочаровалась в нем, ненавижу его всем сердцем он мне так противен!!! а как я себе противна, сама никогда не понимала тех девушек которые делали аборт и вот сама!!!! дура, дура, дура!!!не понимаю для чего я так поступила с ним!!! Девочки миленькие никогда не делайте аборт, ведь те проблемы которые могут возникнуть при рождении малыша, и рядом не стоят с той радостью которую можно испытать зная что у тебя есть малыш!!!
13.06.2012, Марли
Евгения, я очень надеюсь,что вы бросите этого молодого человека....этого мудака...и дай бог..чтоб у него никогда не было детей...чтоб таки мудаков больше не рождалось...а Вам ...здоровья!и всего самого хорошего...найдите нормального мужчину...взрослого и серьезного...который может отвечать за свои поступки и действия...а не этого ходячего члена! И как я писала ранее Вам...рожаем мы все равно для себя...Удачи вам!
09.06.2012, Ася
девочки я уже писала на форум 23 мая. Хочу поделиться своими результатам. Тоже очень боялась, переживала по поводу МА. НО! у меня все прошло отлично (если можно так выразиться), боли были только в день принятия вторых таблеток (и то несильные). Выделения были умеренные (на все про все ушло прокладок 10 и ежедневки), длились выделения 9 дней. Я на третий день забыла даже что сделала аборт, по привычке думала что у меня месячные. Никакого плодного яйца я не видела (были лишь небольшие сгустки). чувствовала себя хорошо. Вот чегодня ходила на котрольное УЗИ, врач аж воскликнула: Идеально!!! Как будто ничего и не было!!! Вообщем все хорошо. что сделано, то сделано, я не жалею (значит это был правильный выбор).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 419