25.06.2012, Марли
Скажи про беременность молодому человеку своему и посмотри его реакцию. ЕСЛИ ОН ПРИМЕТ ЭТУ НОВОСТЬ и позовет замуж...знаешь замуж то можно не идти...если не хочешь,но мужчина будет рядом. Все мужчины гуляют, кто то в открытую...кто совсем не любит и не уважает своих женьщин,а кто любит..тот тоже гуляет..но ты об этом никогда не узнаешь. Мужчина в принципе самец по сути. Рожаем мы все равно для себя...24-это не катастрофа...но делать еще аборт...это реально опасно...знаешь...я замужем....сделала аборт за 3 недели до свадьбы..знала,что мы к этому еще не готовы...он тоже любит тусить с друзьями...но это тоже можно отрегулировать..показав..как же прикольно тусить у вас дома...устраивать просмотры кинофильмов и все такое...хорошая кухня..теплая обстановка в доме..и каким бы он ни был гулякой...но домой ему идти будет хотется...но человек конечно не изменится...но ответственность почувствует. Знаешь..я не сказала своему...о том что была беременна и сделала аборт...если бы сказала...однозначно сейчас бы уже родила...и я думаю теперь...а правильно ли я поступила???...У меня тоже карьера..мне 24,через месяц 25, я генеральный директор строительной фирмы...все это никуда не денится и после декрета...не делай аборт...не стоит...я бы второй раз не стала..и дело не в муже...
22.06.2012, Катерина
мне 27,у меня почти такая же ситуация,забеременела в 25 лет,тоже знала,что жить вместе не будем,работа хорошая,карьерный рост,но за плечами уже был один аборт,поэтому решила рожать.уехала к маме в деревню,сейчас моей доченьке почти 1,5 года и я никогда ни о чем ни капли не пожалела.когда тебя обнимают теплые ручонки твоего спящего ребенка это самые счастливые моменты в жизни и счастливее не будет.вот через пару месяцев выхожу на работу.жизнь продолжается:-)и нас теперь двое:-)
20.06.2012, Юля
Юля. 25 лет... после прочтения некоторых сообщений здесь, я готовилась к самому страшному... как оказалось, зря себя накручивала...Сделала МА 6 июня, вчера ходила на УЗИ - все нормально... сам МА прошел как обычные месячные, беременность была 3 недели.. если ВЫ уже решились на аборт, то чем раньше вы сделаете - тем лучше.. Ничего веселого с моральной стороны этого вопроса нет, конечно...но и настраиваться на плохое не стоит.. Желаю всем удачи!!!
20.06.2012, Нана
Мне 28 лет, 2 детей... Сделала мед аборт (около 3 недель, на узи еле нашли): 18.06 выпила первые три таблетки, ничего не болело, очень слабые коричневатые выделения, но, думала, после вторых таблеточек все произойдет. Но вот сегодня в 10:30 выпила 2 таблетки миролюта, до 15:00 вообще ничего, после 15 часов чуть - чуть начало мазать, внизу живота тянет, но ощущения как при месячных... Уже 21:30, а никаких обильных выделений нет. Что делать? У кого то было такое? Очень переживаю, звонила к гинекологу, спрашивала может еще 2 таблеточки миролюта выпить (2 у меня еще есть), но она как то неуверенно сказала что лучше подождать, если пить, то около 12 ночи. Что делать, пить или нет? Завтра еще и на роботу...
21.06.2012, елена
Здравствуйте, нана! Я делала в апреле ма.У меня все вышло на 4й день.Как говорят врачи, сам аборт проходит до 2х недель.Главное не паник
овать, и ждать. Удачи!
20.06.2012, Людмила
Здравствуйте. Мне 29 лет. 4 июня УЗИ показало срок 5 недель. 5 июня в 11:30 у врача выпила 3 таблетки и она сказала, если я хорошо себя чувствую,то могу идти домой. С собой дала ещё 2 таблетки. Которые я должна была выпить 7 июня в 22:30. Сказала если будет не терпимая боль,то выпить Баралгин,но не в коем случае не Аспирин и если что-то будет беспокоить,то звонить ей. До 7 ничего не происходило. 6 утром немного закружилась голова,но это быстро прошло. Когда 7 в 22:30 выпила оставшиеся 2 таблетки,то минут через 40 начало тануть низ живота (терпимая боль) и минут через 20 всё вышло. Потом всё прошло как обычные месячные. Правда первые два дня иногда выходили небольшие сгустки. 26 назначили на УЗИ. Надеюсь всё хорошо. В 2008 году у меня был и хирургический аборт.Согласна с Ксенией медикоментозный легче перенести и морально и физически, но это только моё мнение. Честно сказать начитавшись готовилась к худшему. Конечно же ненавижу себя за это,но ничего не поделаешь.Милые дамочки! Всем кто это пережил или собирается это пережить, желаю терпения и удачи!
19.06.2012, ксения
22года!неделю назад была на приеме у врача,врач сделал узи поставил срок3-4 недели беременности!под его присмотром выпила 3таблетки Мифегина,час он смотрел на мою реакцию после отпустил домой и велел через два дня выпить еще 2таблетки которые дал с собой!предупредил что возможно могут начаться выделения,они начались у меня через 30часов,боли не было просто не приятное ощущение тянул низ живот!после как он и сказал выпила еще две таблетки,вот тут уже боль была серьезная около часа,при чем он предупреждал за ранее что не какое обезболивающие принимать нельзя!боль была серьезная,но выдержала,сходила на прием к нему через 3 дня после первого посещения сделал повторное узи все было чисто!я это все к тому пишу что у меня до этого был и хирургический аборт!медикаментозный легче морально и физически переносить и последствий от него нет таких как от хирургического!
19.06.2012, Nastya
привет,мне 19!
я сегодня выпила первые 2 таблетки...пока ничего,только вопрос:почему кто-то пьет по 3 таблетки,а мне вот 2 дали???
20.06.2012, Марли
Потому что все пьют разные таблетки...кто то Российский препарат,кто то Французский
19.06.2012, Лена
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос: смогу ли я забеременеть после всей этой процедуры 100% и какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ:
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 419