12.07.2012, Марли
"я думаю что при зачатие в нетрезвом виде могут быть последсвия!!"....а я думаю....сама делала МА...но по моему от аборта гораздо больше последствий чем от зачатия в нетрезвом виде....да и может не в это время было оно...сходите ко врачу....посоветуйтесь с профессионалом....если будет возможность не делайте аборт
12.07.2012, honey
я даже знаю в какое время и число это получилось 22 июня, мы играли в бильярд и пили очень много алк.коктелей и не только!!!((( не хочу делать аборт, да и парень просит любымыми путями сохранить малыша!!!! боюсь оставить т.к переживаю в дальнейшем за умственное и физическое развитие ребеночка!!((((да и некогда не делала аборт!!! не наждусь 18:30 и бегом к врачу!!!!))
12.07.2012, Марли
Да..врач и консультация..главное расскажи абсолютно все как было..чтоб она точно сказала..что может быть и как.. удачи...если получится...лучше сохранить ребенка...я бы сохранила...если меня вернули назад.
11.07.2012, Ненси
Здравсивуйте.Подскажите пожалуйста.Мне 24 года.
В прошлый месяц сделала медик.аборт.Узи показало,что плод вышел,но осталось незначительные сгустки.У меня цикл 29-31 день.
На 20 день цикла был незащещеный половой акт.На 26 день цикла начала болет грудь и увеличилась(до сих пор такая),начал болеть низ живота(иногда спазмами),тянуть иногда поясницу.Моча темная и не приятного запаха.
Сейчас 2-4 дня задержка(ведь я точно не знаю,когда должны пойти месячные) и вчера вечером надулся очень низ живота.
Каждый день покупаю тест.....со дня,когда начала болеть грудь.Результат отрицательный.
Что сомной????Я беременна?на что это еще похоже?
12.07.2012, Марли
Ненси,вы врятли беременны...если предохранялись..цикл вполне возможно сбился...но я советую сходить ко врачу..потому что у вас все признаки инфекции или воспаления...не медлите...идите ко врачу!
11.07.2012, Ирина
На МА решилась в 18 лет. Врач расписала всё что со мной будет происходить буквально почасам после принятия препарата. Было небольно. Всё прошло "как надо". Только месячные не прекращались полтора месяца. В больницу не обращалась-боялась. Много лежала так как сил не было совсем. Последствий МА не было. Родила потом двоих детей. Здоровы и роды прошли нормально. Сейчас беременна 3 раз и всё больше начинаю склоняться к МА. Хотя и очень страшно. Но стать мамой 3 детей в 26- мне кажется это перебор...
11.07.2012, Марли
да при хорошем муже....можно и в четвертый раз мамой стать)))
09.07.2012, маша
мне 21,вчера вечером узнала,что беременна.я не замужем,но ребёнок от парня.я собиралась порвать наши отношения так как он меня часто избивает и к тому же хорошо не зарабатывает,нервный.3дня как у меня задержка,сделала тест на беременность,2 полоски,я как увидела эти полоски начала рыдать и до сих пор не в себе,сообщила парню ,он против,но я не хотела с ним связывать свою жизнь.всегда любила детей,всегда мечтала,а теперь уж такое положение.я собираюсь делать аборт,но прочитав все отзывы боюсь и не знаю что делать.дайте советы пожалуйста напишите на мой адрес ssovershenno@inbox.ru
08.07.2012, Виктория
Девочки подскажите пожалуйста!!! МА делаю за границей. Название препаратов вроде такое же как у нас...Но я так поняла,что процедура, все таки, разная. У доктора сегодня с утра выпила 1 большую таблетку (Mifeprex). Чувствую себя прекрасно. Никаких болей или выделений. С вечера антибиотики (на 7 дней). А завтра с утра 4 таблетки ( Cytotec 200mcg) за щеку на пол часа.потом запить водой...Вообщем, кто-то еще проходил такую процедуру?
Хотела еще сказать...Мало того, что на душе погано...А здесь еще вокруг больницы куча протестантов стоят...Даже на парковку нормально не заедешь...Они со своими плакатами под колеса лезут...Я уже молчу про "2 секунды ходьбы" до входа в поликлинику...Столько наслушаешься...В знакомую вообще куклой кинули...Вообщем впечатлений на всю жизнь...
06.07.2012, Мария 29 лет
Всем добрый день!
Провожу социально-психологическое исследование по проблеме переживания женщин после аборта.
Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой жизненной ситуацией. Срок давности значения не имеет.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес v.masha@rambler.ru письмо с текстом "социально-психологическое исследование", и я Вам вышлю бланки опросников.
Вся информация останется конфиденциальной!
Заполнив опросники, Вы окажете помощь в создании консультативных и реабилитационных психологических программ для женщин, перенесших аборт.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 419