20.06.2012, Марли
Лена....ну вообще то ...есть случаи,когда беременнели чуть ли не сразу...после аборта...так как репродуктивная функция сохраняется...но лучше беременнеть через пол года...а так вам ни один врач не даст гарантии,потому что все зависит от того,как отреагирует ваш организм...это очень сильная встряска для гармонов и огранизма в целом...лучше принимать сразу противозачаточные...по назначению врача,чтобы выровнить гармоны,менструацию,ну и плюс-это будет защита от нежелательной беременности. СОВЕТУЙТЕСЬ СО СВОИМ ВРАЧОМ!!!Вы платите за это...не стесняйтесь спрашивать все интересующие вас вопросы
19.06.2012, Натали
КУПИЛА САМА В АПТЕКЕ МИФЕПРЕСТОН, НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОГЙДЕТ УСПЕШНО, НО ЖУТКО БОЮСЬ, КТО ПИЛ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ОТВЕТЬТЕ.. КОГДА ПРИНЕМАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ? СПАСИБО!
24.10.2012, Маня
Что за фармацевты там продали их вам???Их только в больницу доставляют.Самим никак не купить.С ума сошли что ли.Вы у врача должны наблюдаться.А вдруг яйцо плодное не выйдет?Или осложнения пойдут?
20.06.2012, Марли
Вообще следущие таблетки пьют через 48 часов..но читайте инструкцию внимательно!!!А вообще...что за самодеятельность????вы наблюдаться должны у врача!Вы что детей в будущем не хотите совсем?
19.06.2012, принцесса
пожалуйста ответьте у кого так было, как у меня! смотрите предыдущее сообщение!
19.06.2012, Марли
У меня тоже отрицательная группа крови,но такого не было, все вышло нормально...без аксцессов...скорей всего врачи правы...свертываемость крови...или срок большой..много факторов....если вас наблюдают хорошие специалисты...не переживайте...следуйте указаниям и все будет хорошо!
19.06.2012, принцесса
Мне 36 лет. Тоже сделала медикаментозный аборт, послем принятия таблеток, у меня начали выходить небольшие сгустки,и много выходило крови, на следующий день я не могла встать с постели, сильно кружилась голова и упало давление,прописали транескам и еще что то! на другой день смогла сходить к врачу, сделали узи, матка была чистая, но в шейке матки застрял плод, смогли убрать каким то мед.инструментом! Врачи боялись из за того, что выделения алого цвета все выходит и назначили окситоцин, цефорал, трихопол, транескам! сказали сделать анализ на свероваемость крови! у меня резус отрицательный, не знаю может из за этого много крови потеряла, еще раз ходила к гинекогогу, теперь назначили противозачаточные на 3 месяца! посмотрим что будет дальше, надеюсь все будет хорошо!
18.06.2012, Алла
Мне 38. Девочки дорогие! Как же я жалею о своих абортах сделанных по глупости, безответственности, безбожности и гордости - и медикаментозных и домашних и вакуумных и медицинских. Я все сама безапелляционно решала, ни от кого не зависела, в Бога не верила - человек же сам творит свою судьбу. Но прошло 15 лет. Не могу забеременеть в браке, которому в этом году исполнится семь лет. И теперь как же хочется нам обоим ребенка, а не получается. Оба здоровы, врачи причин не видят почему не получается. Сейчас занимаемся процедурой усыновления. Как хочется сейчас каждой девушке, которая хочет сделать аборт сказать - подумай! Посоветуйся с мамой! И еще подумай! Каждый аборт может сделать тебя бездетной! А позже это обязательно откликнется такими душевными страданиями! Когда осознаешь что же ты наделала на самом деле и как с этим знанием дальше жить. И будешь грех детоубийства замаливать, а ведь ничего вернуть и изменить уже нельзя. Как бы я хотела, чтобы тогда, в молодости, хоть один человек попытался бы меня отговорить от аборта. Душа плачет по убиенным детям, ум кипит от обиды на саму себя - ну как же я все это сама собственными руками натворила? Каждый проходит свой путь, я понимаю, и наживает только свой собственный опыт и только своими шишками. Прошу вас - расскажите маме или сходите в Церковь скажите Батюшке про свою проблему. Дай вам Бог доброго христианского совета!
10.07.2012, олеся 26 лет
а меня никто не отговаривал а наоборот говорили сделай быстрее.а я дура послушала
12.07.2012, Айгуль
26 лет,все пинками отправили на аборт,я ждала,думала хоть кто-нибудь скажет нет не иди,теперь лежу,все болит,а душа болит еще сильнее,у каждого своя голова на плечах,ею пользоваться надо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 419