05.06.2012, Марли
С такой ситуацией нужно задать себе вопрос...нужен ли тебе ребенок..так как женьщина все равно рожает для себя..брак еще ни разу не удерживал гуляющего мужчину рядом...а ребенок и подавно. Вообще с таким мудаком нужно вообще расставаться. Отрезать так сказать ненужные части от своей жизни,а не от родного ребенка избавляться. Так что смотри на себя,а не на него.
А по аборту скажу, сама делала в ноябре 2011, у меня все прошло гладко срок 3-4 недели. Выпила таблетки..по графику...не сильно болело...все было терпимо...на узи показало все чисто, начала принимать противозачаточные,они выровняли месячные,ну и плюс...контраценция. У меня еще и отрицательная группа крови, вкололи антирезусный иммуноглобулин.
Как это повлияет на последущие беременности....не знаю...но хотелось бы,что б не повлияло. Сейчас пью витамины и берегу здоровье...вот так всегда...стоит сначала обжечься,чтоб мы начали себя беречь.
Так что подумай еще...но не долго..так как аборт делается до 6 недель...потом уже рисков много.
05.06.2012, АНЯ
у меня такой же парень!!!! я не решилась от такого рожать! за пять лет сделала 3 аборта, хоть и люблю его, но он меня всё время подводит в самый ответственный момент. В общем не решилась рожать от такого, хотя очень хотелось. в ЭТОТ РАЗ ХОТЕЛА РОДИТЬ но у него эпилепсии и он принимал карбамазепин, у ребёнка могло быть куча патологий(((( плакала две недели, пока это всё происходило, крови было очень мало, боялась чистки и рыдала((( Сегодня была на узи - всё вышло!! Больше НИКОГДА ТАКОГО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ
05.06.2012, Екатерина
Здравствуйте,сделала МА 22 мая,24 приняла 4 таблетки миролюта,25 пошла на узи врачь прописала с 28 мая принимать протизачаточные таблетки Джес,1 июня был не защищенный половой акт,но партнер не успел кончить!!!Скажите могу ли я забеременит вновь??????
05.06.2012, Марли
Врятли, скорей даже нет,но слишком мало времени прошло в момента аборта, будьте аккуратны..не играйтесь со своим здоровьем....матка после аборта-это большая открытая рано...занести заразу можно на раз два
04.06.2012, malluXa
Скажите пожалуйста,у меня недавно случился микроинсульт, я беременна 11 недель! это как то может отразиться на ребенке, когда он родится?
04.06.2012, Яна 24г
сделала медикаментозный аборт на 13 неделях, беременность была желанная, просто здоровье резко пошатнулось и врачи настояли на аборте! Конечно приятного ничего нет но Все это терпимо, не нужно паниковать!!! Просто, милые Девушки, старайтесь не сталкиваться с этим, это огромная печать на всю жизнь, это очень тяжело морально переносить!(((((
03.06.2012, Lily
Хочу поделиться своей историей медаборта. Мне 27 лет. В пнд 28 мая на сроке 4 недель беременности в клинике выпила 3 таблетки Мифигина. Побыла часик в клинике, самочувствие не изменилось, поэтому отпустили домой. 29 числа в 18:00 начались выделения, сначала мажущие, потом начали выходить сгустки. Живот слегка начало тянуть, но никаких обезбаливающих не понадобилось. В среду 30 взяла выходной и пошла на приём к врачу. Сделали узи, констатировали остатки плодного яйца. Фактически на узи это выглядело так, что пол матки было заполнено. Дали препарат Gymiso 2 таблетки. Выделения немного усилились, и живот побаливал как при болезненных месячных, час подержали в больнице, и отпустили домой. Выделения продолжались как при первых днях месячных, довольно сильные, кровь со слизью и сгустками, до субботы, т.е. до сегодняшнего дня. Я всё ждала когда выйдет яйцо. Сегодня утром вышла какая то плёночка, по размеру похожа на плодное яйцо, только лопнувшее что ли, плотная, в сгустках и крови,потом через пару часов ещё одна, больше, гораздо больше. Вот теперь не знаю, что и думать. На душе паршиво от понимания того что я делаю, т.к. зарекалась никогда не делать аборт, но увы, случилось. Есть у меня карапуз 3 годика, второго пока не потянем. Теперь жду третье узи. Боюсь ужасно. Выделения пока продолжаются, но с немного меньшей интенсивностью. Хочу ещё спросить у тех, кто это пережил, какие последствия и осложнения их коснулись, что ждать в будущем?
02.06.2012, Кристина
Привет девочки !хочу рассказать вам о том как мне было плохо после принятия этих таблеток,выпила миролют и через 10 минут открылась рвота,живот скручивало так,что я просто кричала от боли,начались судорги .вообщем я чуть не сошла с ума,мучаюсь уже на протяжении всего дня.поэтому нужно быть готовым ко всему,удачи вам !!!
05.09.2012, Ольга
21.девочки собираюсь делать медикаментозный аборт,вот переживаю на счет резуса и группы крови 1(-) стоит это 10500, с деньгами огромные проблемы,собрала и вот что меня интересует что входит в эту стоимость?
02.06.2012, Таня
Кристина,держитесь!!!!!!! все у Вас будет хорошо!!! в таких случаях очень нужна поддержка,по себе знаю!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 419