23.12.2008, LO
Респект автору.
23.12.2008, LO
Софья Августа ППКС! (подписываюсь под каждым словом)
10.03.2008, Era
В медикаментозном прерывании беременности нет ничего ужасного. Я сама очень боялась, прочитала кучу информации в интернете, в т.ч. на этом сайте. Сам процесс проходил так: в первый день я пришла к врачу, мне дали мифегин, посидела час под наблюдением врача, потом поехала домой. Никаких неприятных ощущений препарат не вызвал, выделений не было вплоть до приёма 2-го препарата (сайтотек). Через день приехала к врачу, приняла сайтотек. Через 20 мин. начались тянущие неприятные ощущения внизу живота, чуть сильнее, чем при месячных; они усиливались и достигли своего пика через час после приёма. Выделений по-прежнему не было. Ещё через час боль почти совсем утихла, мне сделали укол (что за препарат - не знаю). Тогда и начались выделения, очень слабые. Через 4 часа в общей сложности после приёма сайтотека на фоне слабых выделений вышло плодное яйцо, крошечный желтоватый мешочек. Через некоторое время меня отпустили домой. Обильные выделения начались на следующий день и шли около недели, действительно сильнее месячных, но не так, что можно было бы забеспокоиться о кровотечении. Через неделю я пришла на УЗИ, там подтвердилось, что прерывание беременности прошло успешно. Через месяц после приёма первых таблеток пришли месячные, проходили почти как обычно, если не считать небольшой "мазни" в первые и последние пару дней. Хочу сказать, что ситуации бывают разные в жизни, и нельзя всех "грести под одну гребенку". Бывает, что незапланированная беременность (если её вынашивать) повернёт всю жизнь так, что её уже не исправишь, и в этом случае право женщины на аборт - это её право не быть жертвой обстоятельств, а бороться за своё счастье. И в этом случае, задача женщины и медперсонала максимально сохранить её здоровье и дальнейшую репродуктивную способность. Поэтому, советую ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться только в серьёзные медцентры, способные оказать квалифицированную помощь и оградить от возможных последствий. И, к слову, медикаментозный аборт - это не очень большие деньги - я платила 8000 р. в общей сложности. Одним словом, не бойтесь медаборта, если врач грамотен, всё пройдёт хорошо. И пусть небо поможет вам и хранит вас!
06.05.2009, Даша
Молодец,Era!Я полностью с тобой согласна! А вот мнение Невад мне вообще не понравилось! Не женщина она что ли???
01.02.2008, Greenjid
Мне 23, чуть больше года назад я залетела, но во время узнала об этом и выпила таблетки Мифепристон. Хороший препарат, не дешёвый. Я как раз собиралась на практику, думаю, выпью и пойду. Вовремя остановилась, представляю, что бы со мной в транспорте было... В общем, почти через 30 мин. такая дикая боль началась!! Я на кровати в 3 погибели загнувшись больше часа просидела, не могла себе места найти!! Мой парень бедный был так напуган чуть не плакал!! Потом прошло по-тихоньку и густые месячные пошли, больше недели шли. А плодное яйцо сразу вышло, просто большой сгусток. Последствий никаких не было после медикам.аборта. Так что советую всем.
11.02.2008, Администратор сайта
"Советовать всем" - это по меньшей мере опасно. Такой препарат, как Мифегин (Мифепристон) должен приниматься под наблюдением врача! А если плодное яйцо не выйдет полностью! Вы хоть представляете, какие последствия могуть быть?!!!!!
08.02.2008, Дина
помогите маленькой глупой девочке!!! я беременна, срок 2-3 недели, мне 15,5 лет, о том, чтоб рожать даже мысли нет, можно ли сделать медикаментозный без ведома родителей, анонимно?! я на грани суицида! помогите.
11.02.2008, Администратор сайта
Анонимно можно, но медикаментозный аборт - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!
06.02.2008, Лика
Скажи пож-та, а у тебя через сколько времени поле аборта восстан-сь месячные?
16.01.2008, LAV
Здравствуйте. 16 дней назад я делала медикаментозный аборт, и уже 2 недели месячные не прекращаются, то вроде бы кончаются, то снова усиливаются и периодически выделяются кровяные сгустки. Я ходила к врачу, мне сказали что плодная ткань вышла, но сгустки кровяные не вышли, плохо сокращается матка, надо лечить антибиотиками. Скажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать, чтобы сгустки вышли?
17.01.2008, Доктор Сикирина
Уважаемая LAV. Вам должны были сделать капельницу с сокращающим матку средством, и сразу же назначить курс антибактериального лечения, с восстановлением микрофлоры кишечника. При желании Вы можете обратиться ко мне, я сделаю все необходимое.
02.11.2007, Alisa
Доброго дня. Пила я эти таблетки 3 года назад, ощущения действительно жутковатые, самое страшное, что после 3 дней УЗИ показало мёртвый разрушенный плод, пришлось в добавок чистится. Лично моё мнение, что выбирая худшее из зол, лучше сделать ваккуумный аборт. А в идеале, конечно, счастливы, кто не столкнулся с проблемой вообще. Жизнь - сложная вещь.
19.10.2007, Лариса
Мне 21 год, пол года назад я сделала медикоментозный аборт. Ощущения не из приятных, на протяжении 6 часов жуткая боль внизу живота, что даже шевелиться страшно, обильное кровотечение и расстройство кишечника... Головная боль... все эти 6 часов я провела на унитазе, с мыслями, что лучше бы я была под наркозом! После всего этого у меня не было месячных 3,5 месяцев!!! Хотя врач говорил, что все в порядке. Делайте выводы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 419