16.03.2007, Boo
У меня вопрос, можно ли после медикаментозного аборта использовать гармональные контрацептивы?.. Моя девушка переживает из за этого. А ответа я нигде не нашёл!..
29.05.2009, Серая
Не только можно, но и нужно!!! Для нормализации гормонального фона.
Все гинекологи рекомендуют.
Пусть в день, когда произойдет выкидыш, начинает пить Новинет.
Но не забывайте, что половая жизнь недопустима как минимум 3 недели после полного выхода плода.
Это всё очень серьезно.
12.01.2007, Ира
БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО НО Я ВСЕ ТАКИ РИСКНУЛА .... ПРОСТО РЕБЕНОК БЫЛ НЕ ОТ МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА... ТЕПЕРЬ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ЭТО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО ВСЕ ПРОХОДИТ ЗДОРОВО! ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ И СМЕЛО ИДИ!
15.05.2007, Аля
Ира - ты дура!!! Предохраняться надо советовать, а не аборт делать! Идиотка!!!!!! Все проходит здорово, говорит...... Мозгов у тебя нет. Тому свидетельство и то, что ребенок был не от твоего молодого человека... Это грех, Ира, аборт делать, а ты еще и всем советовать будешь, как противозачаточное средство! Молчала бы в тряпочку! Это тебе было не больно. Почитайте оклики в инете, у кого-то плод выходит не полностью. И приходится еще и выскабливание делать. Это вот обычно таким, как Ира, везет, к сожалению, и проходит все хорошо, а потом еще 10 абортов делают и потом рожают. А у кого-то после первого будут уже большие проблемы!
02.05.2011, Taha
Да,я полностью согласна!Какие нафиг советы!Я советую либо предохраняться либо рожать!Мне 18 лет.Девочки,нет безвыходнх ситуаций.У меня сейчас встал вопрос что я возможно беременна,и тоже не от своего МЧ (мы расставались).Помирилмсь после моего греха с другим!Ну так получилось,если беременность подтвердится я оставлю ребенка,если мой МЧ действительно меня любит,то примет и с ребенком-моим ребенком!А с тем уродом (как выяснилось)я не общаюсь!!!Он получил то что хотел,а я возможно получу от этого маленькое счастье "СВОЕ СЧАСТЬЕ"
10.02.2012, ооооооооооооо
Не забывай что тебе еще 18, и жизнь длинная, и ситуации разные, так что не зарекайся!
03.06.2009, MiMi
Девочки, что значит грех? Для кого-то это грех, а для кого-то необходимость. Перестаньте делаться такими святыми, глядите в будущее! И вообще, не усложняйте жизнь тем, кому пришлось пройти через аборт, это и так величайшая психологическая травма и им ваши нравоучения даром не нужны!
26.06.2007, Deliya
Привет Аля, ты молодец! Поддерживаю тебя! Хоть у меня всё прошло безболезненно и т.д. но могу сказать, что теперь я лучше затравлю СЕБЯ гормональными (что я и делаю), чем совершу ещё одно убийство! Это ужасно, нестерпимо, а со временем ещё хуже, как писала одна девушка: когда начинаешь подсчитывать сколько было бы уже малышу! Я правда не могу сказать, что аборты на столько плохо, но если хоть кто то тебя поддерживает лучше постараться воспитать, как известно и при 3000 детей выращивают - отсутствие денег это не повод! Мне в детстве почти никогда на хорошие игрушки и одежду не хватало, за то сейчас я сама всё покупаю и маме заодно, и безумно её люблю!
02.11.2009, кошка
22 года. О каких убийствах вы все здесь говорите, получаеться у нас каждая вторая убийца что ли???? Убить можно живой организм, а не кусочек плоти. Делаете аборты, значит судьба заставила, не делаете-молодцы. Посмотрите сколько на улицах безпризорников, ни один человек на земле не хотел бы так жить. Я думаю , что в нашей стране безответственно относятся к рождению детей. В первую очередь должны думать о том, что ребёнок будет кушать, во что одеваться и т.д.и лишь в последнюю очередь о любви к мужчине, сегодня он есть, а завтра нет!!!!! Задумайтесь серьёзно.
19.04.2008, Monita
Защитники таких препаратов производят подмену понятий и пытаются скрыть абортивный эффект Постинора, Мифегина (RU 486), Постинора-2 и др,. описывая зародыш человека как «оплодотворенную яйцеклетку». Поэтому женщины, использующие их, вообще ничего не подозревают о том, что принимаемые ими таблетки вовсе не предотвращают зачатие, но вызывают аборт. Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта. Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей. Осложнений – масса, бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины. Кому это интересно – пишите - спрашивайте.
03.03.2009, Irina
мне 20 лет!я зделела медикаминтозное прирывание береминности 8 мес.назад!теперь меня очень мучает вопрос смогу ли я иметь детей(спустя 8 мес.я думаю об этом каждый день и перед сном,ЭТО УЖАС)
Мне его пришлось сделать из-за тяжолой ситуации,мой парень азербайджанецм(это тяжолые люди),ноя его любила,мы встречались 1.5 года.
После аборта через месяц я узнала что у него действительно есть другая невеста(девствиница) с ней он тоже вместе 1.5года,я догадывалась,и поэтому пришла к такому решению...и оказалось это правда,поэтому я теперь не знаю...может я поступила правельно...Но тогда я думала сойду с ума,сделав мед.прирывание+такое узнать что мой любимый женится на другой+одна с ребенком я б не справилась... жить больше не хотелось!!!До сих пор в душе страх...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 419