25.07.2006, Gala
Дорогие девочки, вот Юлик описала, какую боль претерпела, когда врач всего лишь доставала кусочек эндометрия.А теперь давайте представим, что испытывает ребенок, когда его убивают. Жестоко, бежжалостно лишают жизни! А потом бабы-убийцы (они уже не женщины и не девушки, а именно убийцы)начинают ныть: мол, не так обошлись, нахамила врач. Безусловно, врач не должна распускать язык, но когда она общается с пациенткой, а не с той (приходящие в голову определения не пишу из этических соображений), из-за которой ребенок испытал адские мучения и в итоге смерть. Кстати, а почему вы, если у вас есть проблемы из-за которых вы не можете родить, убиваете именно ребенка, а не мужа или ещё кого-нибудь? Отвечаю: за убийство человека, который уже когда-то родился вы получите срок, а после отправки на тот свет того, который еще находится в утробе, вам ничего не грозит. А все воспаления и проблемы, возникающие после абортов - это лишь малая часть расплаты.
14.12.2006, Я
Если ребёнок не желанный и не возможный (в смысле содержания), то лучше аборт, чем оставить его. У плода только на сроке с 3,5-4 месяца начинает биться сердце, тогда биологически он становится человеком. Медико-аборт делается на ранних сроках до плотного формирования плода, а только формирования клеток в мешочке (плодное яйцо). А человеком плод становится с первым вздохом. А рассуждать о грехе аборта глупо, ведь есть ещё больший грех - не любить своего ребёнка и не дарить ему тепла и ласки!!!!
18.12.2006, Вероника
А ещё лучше, уважаемая "Я", вместо аборта, думать о контрацепции. И неплохо было бы не только думать, но и применять её.
28.12.2009, Ирусенок, 30
Уважаемая Вероника! Все конечно же красиво. И про контрацепцию, и про голову на плечах. Но ведь контрацепция тоже дает сбои. Как быть?
23.07.2009, vip
Ох, как мы говорим!!! Неужели все, кто здесь делится своим горем, своими переживаниями просто так, извините, трахаются без предохранения, а потом просят совета, мол, не знаю что делать???!!! Разные бывают случаи в жизни, у кого-то уже есть двое, трое детей и по случайности они опять "взалете", кто-то предохранялся, но это не помогло, кто-то вообще был изнасилован, и что?? Им всем рожать? а потом всю жизнь ненавидеть своего собствекного ребенка? или отказ в роддоме делать?
Думайте, что вы пишите и не вводите в заблуждение участниц этого сайта!! Умная Вы наша"!"!!!!!!!
13.01.2004, Angel
Я одно знаю точно - если не хочешь ребенка или не очень хочешь, то лучше от него избавляться, даже если и жалко, и слезы ручьями... Потому что можно со многим смириться, если ребенок желанный, а если нет, то во время всей беременности будут проблемы и постоянное чувство неудовлетворенности. Совет всем один - предохраняйтесь, планируйте, заботьтесь о себе.
06.03.2007, Ольга
Я 2 месяца назад сделала мед.аборт ("Мифегин"). Прошло всё более-менее... Было сильное кровотечение, плодное яйцо не выходило - застряло в шейке матки. Достали вручную , зондом. Было не больно,боль как при менструации. Но очень сильно шла кровь, выходили большие сгустки. Я боялась, что у меня началось маточное кровотечение, но врач сказала, что так должно быть. После этого у меня было кровотечение почти 1,5 месяца (!!!!)Ездила в клинику, УЗИ показывало всё нормально, матка была чистая (ничего не осталось). Я уж думала, что весь остаток жизни мне уже придётся ходить с прокладкой между ног !))))))Но врач успокаивала, что ничего страшного, бла-бла-бла. Безоговорочно верила врачу... Итог: гемоглобин - 72! , сегодня сходила в ЖК к своему врачу, нащупали кисту с кулак , сдаю анализы на гормоны и на УЗИ.... Это меня наказывает БОГ....
Если желание прервать беременность велико, 1000000 раз подумайте, прежде чем пойти на аборт! Да, у многих всё проходит без проблем, но.... Никто не застрахован!
18.05.2007, Соня
Мне 16 лет, ужасное здоровье, помимо всего еще в данный момент поступаю в институт, и тут неожиданно... беременность... родителям сказать хуже смерти, рожать собственно говоря тоже... я вобще не приветствую аборты, но сейчас не знаю, как быть вобще. посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этой ситуации. срок 3 недели.
02.11.2009, кошка
22 года.Нечего бояться, смело шагай на медикоментозное прерывание беременности, выпьешь несколько таблеток, пойдут месячные и всё. Это лучше чем родить в 17. Задумайся. Что ты можешь дать своему ребёнку в таком возрасте.
06.07.2007, Sveta
А мне 43......, внуку 3 года и вот - я думала климакс. Оказалось, беременность - 5 недель... Не знаю что делать. Рожать, нет, это опять всё по-новой, а силы и здоровье не то. Тоже собираюсь медикаментозный сделать, боюсь.......
17.11.2009, козуля
здраствуйте, мне 19,2 дняя назад сделала аборт -были сгустки, выделения обильные(сегодня намного меньше), но плода я не видела(только сгустки). Может он не вышел или я его просто не заметила?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 419