12.09.2009, Дина
Здравствуйте,
извините за беспокойство, но я бы хотела с вами посоветоваться. Я тоже была на консультации у Тихомирова в Деталь и он мне предложил там оперироваться, не знаю, что решить. Нет ли у Вас информации о данной клинике и этом враче и почему она Вас не устроила
04.02.2009, foa
Ольга, вот-вот "хитренькие условия" много где, не только в Деталях.Так вот, я считаю, что нам- пациентам надо все внимательно читать(особенно мелкий шрифт) и высказывать свои замечания, а то если всегода молчать и просто уходить, они так никогда и не изменят этой пагубной практики. Считаю, что пациенты имеют и должны пользоваться теми(хотя и немногими) правами, и льготами, кот дают нам государство с законами, прописанными в налоговам кодексе.А такими вот хитренькими бумажками они минимизируют свои налоги, а мы - как всегда и везде - в сплошных расходах.То же происходит и с договорами на обучение.пользуются налоговой неграмотностью граждан.
04.02.2009, Виктория
Несколько слов о нечистоплотности врачей, о тех, кто "кладет в карман". Сразу скажу, что к профессору Тихомирову это не относится. Это порядочный человек.Я и моя сестра много лет наблюдаемся у него, еще с тех времен, когда он работал в клинике МПС на Волоколамском ш. Еще там желая попасть к нему на прием, я оплачивала прием прямо на проходной в больницу (там так было заведено). А сестра, не имея возможности, т.к. находится на инвалидности, проходила со мной, и Тихомиров всегда ее принимал, без чека об оплате. Причем сколько раз она пыталась отблагодарить его, он никогда не брал с нее ни копейки. 4 месяца назад я сделала ЭМА в клинике Деталь, где он сейчас принимает. Была на первой консультации. Как всегда выслушал, посмотрел, посоветовал, успокоил. А о том, чтоб на кресле не посмотреть не было и речи! Смотрит даже во время месячных.
12.09.2009, Дина
Здравствуйте,
Я тожде была на приеме у Тихомирова, он мне предложил операцию. Не знаю, что делать, как вы считаете можно ему довериться, знаете ли вы кого-то кого он оперировал
04.02.2009, АЮ
Я тоже в шоке от прочитанного,да, действительно он почти всегда опаздывает из-за операций на прием, я также понимаю,что Тихомиров человек очень занятой и востребованный, да еще и оперирует, плюс все эти рекламные съемки,это тоже время, но чтобы 5 минут на приеме...И не рассказал ничего, и не посмотрел на кресле и снимки все предыдущие не сравнил.И не успокоил каким -нибудь рассказом из практики. Ну не знаю.Неужели даже за свои кровные мы не имеем права получить нормальную медицинскую помощь.
04.02.2009, АЮ
Я не поленилась и посмотрела все документы по ЭМА, у меня нормальный договор на оказанные услуги, выписка , в которой перечислялись все препараты , в т.ч и какие эмболы, рекомендации , что нельзя принимать 1 год.Оплата 100 т.руб. через кассу, все приходники от консультаций я собрала и думаю подать декларацию в налоговую на возврат 13%.У меня все официально, и не в какие карманы лично доктору я не давала.А эндоваскулярные хирурги у них очень даже хорошие,я перед ЭМА удивилась, встретив там врача-терапевта Егорова ( он работал в нашей Объединенной больнице "Светлые Горы" (платный филиал Боткинской в Подмосковье, Красногорский р-н), когда он сказал, что видит просто чудеса после ЭМА,и перед операцией, когда ко мне в палату пришел анестезиолог и два эндоваск. хирурга посмотреть на мое состояние, оказалось , что один из них работает у нас.Может, конечно, это тоже сработало, т.к. очень хочется получить поддержку и услышать доброе слово в ужасном состоянии. Не знаю, но я никак не могу поверить про Тихомирова, я все ищу оправдания. Извините за эмоции.
04.02.2009, Светлана
А.Ю скажите пожалуйста какие рекомендации Вам дали и что нельзя принимать в течении года?Мне почему то ничего не сказали.Просто какие анализы сдать через месяц и все.
04.02.2009, АЮ
Я завтра принесу и дословно напишу, что написано в выписке.
05.02.2009, АЮ
Добрый день! Все из выписки переписывать не буду, вкратце: "Пациентка ...поступила с жалобами...Диагноз... .9.05.08 была проведена ЭМА..Какие применялись эмболы PVA ,чем обезболивали.Консультации и УМТ через 3,6,9,12 месяцев.В течении года не принимать препараты улучшающие кровообращение.Ноги болят и поправилась, но сижу на лимончике и мазях.
05.02.2009, Светлана
Извините а что такое УМТ.Что это за обследование
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 217