22.12.2008, nata
Спасибо большое, но что касается ситуации во Франции, я как то больше доверяю мнению самих французских врачей, им все таки на месте виднее наверное?
Если эта страница создана с рекламными целями, я могу прекратить эту дискуссию, и даже извиниться за то, что влезла со своими рассуждениями. Если же мы все хотим докопаться до истины, то давайте не призывать друг друга быть лучезарными оптимистами. Я все же предпочитаю быть реалистом.
22.12.2008, АЮ
Думаю, не у меня одной возникли сомнения по поводу вашего проживания и обследований во Франции и в Швецарии, что же вы в России ищете, если уже все известно и вердикт Вам вынесли европейские специалисты?Ищите альтернативу ЭМА во Франции и Швецарии , тем более, что вопрос беременности для Вас "не первоочередной". Извините, но нет сил читать эти "перепалки". До 11.12.2008 г. это был самый доброжелательный сайт в инете, ведь столько женщин "излили" свою душу своими историями, а теперь...Еще раз, прошу прощения.
22.12.2008, nata
Если возникли сомнения вот мой телефон во Франции, позвоните и развейте их.
+33450205109
Так же могу дать адреса всех клиник, имена всех докторов и ты ды.
Не стоит оскорблять участников недоверием. Скорее этим вы только подтвердите релкамную подоплеку страницы
Меня зовут Наталья. Фамилия такая же как в адресе электронном почты
22.12.2008, nata
Вы называете доброжелательностью вот такой свой отклик на вполне РЕАЛЬНОГО человека? Мне нет никакой корысти наводить антирекламу ЭМА. Я не врач, я обычная домохозяйка. Просто намучавшись сама, и потеряв массу времени, я хочу поделиться своим опытом. Если кто то лишний раз подумает, прежде чем решиться на операцию, то значит писала я все это не напрасно.
22.12.2008, АЮ
Почитайте мое сообщение от 01.07.2008 г. и я очень надеюсь, что Вам станет ясно и про мой крик души, а если не поймете, то БОГ ВАМ СУДЬЯ!
22.12.2008, nata
Ну Бог всем на судья, давайте без пафоса. Очень здорово, что вам помогла операция и я искренне желаю, чтобы все у вас было в дальнейшем тип топ. Это и от настроя конечно зависит. Так вот, если я как то сбила ваш позитивный настрой, вы меня извините. Мое обращение было прежде всего к тем, кто еще не делала ЭМА а только думает. Вы для себя выбрали вариант, который показался вам шансом. Так пусть и другие ВЫБИРАЮТ. А не соглащаются на что то, как следует не подумав, не взвесив все плюсы и минусы.
А вам еще раз здоровья и не принмайте мои попытки прояснить ситуцию за какой то адресный негатив. Нет ничего такого и в помине.
23.12.2008, АЮ
И еще, в продолжение темы, я не просто так затронула Францию, хотя я там не консультировалась, из достоверных источников знаю,что женщины, у которых обнаружены малейшие признаки миомы (размеры с горошину)эмболизируются сразу.Спросите при возможности сами и ,либо подтвердите, либо опровергните эти слухи. Еще раз, извините.
25.12.2008, nata
Вот по поводу миом размером с горошину могу сказать совершенно точно, здесь их не эмболизируют ни при каких обстоятельствах. Миомы размером с горошину, коли нет симптомов и роста, здесь только наблюдают. Впрочем, миомы побольше, но не критичного размера и опять же без роста и симптомов, тоже только наблюдают. Даже гормонотерапии избегают. Почему говорю так уверенно, вчера весь день провела с подругой, у которой миома четыре см, я кажется уже упоминала о ней на этом форуме. За чашкой кофею в очередной раз завели разговор о своем наболевшем. Она в Швейцарии лечится. Перенесла несколько операций по поводу очага с изменными клетками, так и не вспомнила она как это по русски называется, но какая то ерунда на шейке матки, не эрозия, что то другое. Кстати, только благодаря местной супердиагностике, ей этот очаг нашли. В родном Минске лет через семь у нее мог бы развиться рак. На снимке это была микроскопическая точка, но местные врачи уделили этой точке самое пристальное внимание.
А вот миому посоветовали пока никак не трогать.
Я к чему привела этот пример. Он как мне кажется красноречиво говорит о местных врачах. В случае хотя бы минимальных подозрений они отправляют и на лечение и на операцию. Но если бы у них был интерес состричь побольше денег, ей и миому бы лечили уже лет пять как. Однако не трогают. Должно быть есть к тому основания. Про ЭМА как я уже говорила, ей никто и словом не обмолвился.
Так что уверена, маленькие миомы у нерожавших тут однозначно никто не эмболизирует. Ну может быть какие нить албанские доктора, но это тоже вряд ли.
23.12.2008, АЮ
Уважаемая Наталья, я когда писала на форум, не думала о рекламе, просто каждый писал о своем докторе, а я написала о своем.Я не переставала думать, что на дворе 21 век, а наша хваленая медицина не может справиться с какой-то миомой, т.к. это действительно стало проблемой не только женщин отрожавших, но и молодых и нерожавших девчонок.И оказалось, что нет других способов, кроме перечисленных, ну не лечат ее пока ни у нас ни в Европе.И после миоктемии больше шансов роста новых узлов, и мне доктор ничего не обещал,нарисовал круг на бумаге диаметром 20 см, подумал и сказал "а вдруг..." и за это я зацепилась,как за соломинку,т.к. много зависит от организма и настроя, хотя думаю, что удалять узлы все равно придется.А осложнения бывают и от гриппа и от отита и т.д... без этого никак.Из двух зол надо выбирать меньшее.Практика в России по ЭМА не очень большая и ,конечно ,очень хочется узнать о состоянии здоровья первых пациенток, но я надеюсь, что у них все замечательно и они забылы о ней и не хотят вспоминать.У меня больше душа болит о девчонках, которые хотят деточек и не могут забеременеть, вот им надо сто раз все взвесить.И еще мое личное мнение, ну нет в нашем организме лишнего органа, и я противник удалений чего-либо.Извиняюсь перед всеми, если я кого-то обидела. Всем удачи и здоровья в Наступающем году,с уважением А.Ю.
25.12.2008, nata
И вам всего наилучшего и здоровья и позитива! Позитив - лучшее лекарство.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 217