08.07.2012, Анна
Здраствуйте! Мне 22 года, не рожала, абортов тоже не было. Худая, при росте 1,65 вешу 47-48 кг. С 16 лет проблемы с кожей лица, постоянные прыщи, угри, расширенные поры. особенно кожа портиться за неделю до наступления менструального цикла. В 19 лет гинеколог мне прописывала Диане 35, но я не стала его применять. Сейчас же, хочу обезопасить на некоторое время себя от нежелательной беременности а так же улучшить состояние кожи. Подскажите, стоит ли мне применять Диане 35, или все же лучше для меня будет Новинет- его пьют большинство девушек моего возраста-но без моих проблем.)
10.07.2012, Mari
если врач прописывал вам именно эти ОК (Диане 35) ,то их и следует принимать. Каждому индивидуальные. К тому же в основном только положительные отзывы об этих ОК.А если и будут побочные,вы их ощутите сразу
08.07.2012, Евгения34
Анна ,Новинет не имеет косметического эффекта. Вам стоит выбирать между Клайрой и Джесом.
07.07.2012, Вероника
Мне 27 лет, посоветовали подруги попить таблетки Диане 35 для того,чтобы отложить начало менструального цикла.На 3 день приема заболел низ живота...либо это реакция на таблетки либо застудилась под кондиционером.Что делать,бросить их пить?
08.07.2012, Евгения34
Вероника ,Ира вам чуть ниже оставила свое мнение по поводу вашего поступка,а я ,увы,не могу с Ириной не согласиться. В руках врача -ОК это лекарство,в руках дилетанта-яд.Сейчас,раз уж начали принимать Диане, необходимо допить упаковку до конца. В противном случае может начаться кровотечение.
07.07.2012, Ира
Вы меня извините, но в 27 лет нужно голову подключать, некоторые женщины годами не могут гормональный фон восстановить, сидят на таблетках, это настолько сложные процессы, а вы по глупости без показаний и рекомендаций врача начали пить серьезные, сильные гормоны. Извините меня, просто накипело.
07.07.2012, Ира
Такие таблетки может назначить только врач!Это не витаминки, а серьезные гормоны, чтобы без показаний их принимать по совету подруг.
06.07.2012, Муся
Здравствуйте. Я начала пить 4-ю упаковку Диане. Менструация у меня всегда начинается на 4-ый день семидневного перерыва. И приходится это всегда на субботу. Чтобы отодвинуть месячные, мне нужно просто вместо 21 драже выпить 23 и тогда они сдвинутся ровно на два дня? И если затем пить по обычной схеме, то они всегда будут уже в понедельник? спасибо).
07.07.2012, Евгения34
Муся ,да,если примите 23 таблетки,то начало месячных сдвинется на 2 дня. А чтобы вернуть все на прежнюю схему,то просто нужно будет начинать новую упаковку в тот же день,как вы начинали ранее.
05.07.2012, ирина 30
здравствуйте, мне 30 лет,пью диане35 почти 9 лет, очень ими довольна,менструальный цыкл был как часы, решила сделать перерыв один месяц, половой жизнью в этот период не жила, месячных нет подскажите в чем может быть причина такой задержки?, спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 316