29.06.2012, Кристина
здравствуйте, мне 23 года, с детства у меня были волосы на руках, потом всё стало хуже, волосы появились над верхней губой, на бёдрах, очень дикие, они растут там, где их не должно быть, мне уже кажется, что пушок превращается в тёмные щетинистые волосы. Диане пью уже 3 месяц, результатов никаких, только вот кожа стала очень жирной и волосы жирнеют на 2-ой день, не знаю, может мне прекратить их принимать, анализы все в норме, узи яичников и щитовидки превосходное.Подскажите, пожалуйста, что делать.Мне сказали,спасаться в салоне.
29.06.2012, Евгения34
Кристина ,рано выводы делаете. Диане только только начнет действовать к концу 3-ей,а то и 4-ой упаковки ! У кого то даже позже.А с салонами аккуратнее. От плохо стерилизованных инструментов можно такую угревую сыпь заработать,что и Диане не поможет. Усильте эффект Диане местным нанесением лосьона Зинерит.
29.06.2012, Алена
Здравствуйте. Опыта применения ОК не было раньше. Мне 24 года. Из за проблем с кожей врач назначил Диане 35. Начала пить на седьмой день после менструации. Пропила 21 день. Цикл был не стабилен от 25 до 30 дней. Во время приема были незащищенные контакты с мужем. Интересует пару вопросов- могла ли я забеременеть? И продолжать ли мне пить таблетки по истечении 7 дней если не наступит менструация?
29.06.2012, Евгения34
Алена ,и какой не умный врач назначил с середины цикла прием Диане начать? Если первые 14 дней вы предохранялись презервативом,и потом не пропускали прием таблеток,то беременность не грозит.Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
28.06.2012, ирина
а это никак не отразится на моем здоровье. страшно так резко переходить с диане на ярину, ну и ждать я больше не могу. я думаю, что вы меня понимаете.
28.06.2012, Евгения34
ирина ,ну во первых,я не даю рекомендаций,которые изначально могут навредить,это не гуманно. Во вторых,если даже предположить,что вы примите Диане до конца упаковки,я все равно вам порекомендую переход без семидневного перерыва.
28.06.2012, Лена
Евгения,спасибо большое за ответ))и за форум спасибо)Буду продолжать пить
28.06.2012, Евгения34
Лена ,пишите,если будут еще вопросы. Очень хорошо,что форум оказался для вас информативным.
26.06.2012, ирина
скажите, а можно не допивать диане 35. пью 4 пачку третью таблетку. можно сразу перейти на ярину. акне так и лезут, я думаю что бестолку ждать чуда. буду пробовать ярину.
27.06.2012, Евгения34
ирина ,можно не допивать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 316