21.04.2012, Евгения34
КСЮ ,что тут искать? Хочу вас поздравить,у вас банальный латентный железодефицит! Вас вероятно это удивит,но вот доктор гематолог быстро вам подтвердит мои слова! Не поленитесь,сходите к гематологу со всеми анализами и заключениями. Никакой АГА у вас нет и в помине.Сывороточное железо у вас у нижней границы,обычно железо находится на уровне 20-22 у женщин среднего возраста. Ферритин-основной и самый точный показатель железодефицита. Его уровень менее 70-не оставляет никаких сомнений в правильности постановки диагноза. Не унывайте,вы у меня тут не первая такая. В интернете вы легко прочтете о латентном железодефиците и его первейшем спутнике-выпадении волос. Бегом к гематологу,затем Сорбифер Дурулес по 2 таб в сутки в первый месяца далее по 1 таб в сутки еще 5 месяцев для насыщения депо железом.
21.04.2012, Евгения34
КСЮ ,и замените Джес на Жанин.
21.04.2012, ирина
скажите пожулуйста, гинеколог мне поставил диагноз мелкомультикистозные яичники с обеих сторон. подозрение на эндометриоз. может ли это влиять на то, что у меня акне. и почему тогда тестостерон и пролактин в норме. как в этом случае помогут диане 35. я очень переживаю. ведь это сильные таблекти.спасибо.
21.04.2012, Евгения34
ирина ,ну с чего сильные то? Ну кто вам это сказал? Во всеми любимых Регулоне,Ярине содержится 30 мкг эстрогена, а в Диане всего лишь на 5 мкг больше. Зачем вот самой себе страшилки придумывать,ума не приложу. Мультифолликулярность ваших яичников и есть причина акне. Кто вам сказал,что у вас тестостерон и пролактин в норме? Это вы сделали вывод по единожды сданному анализу? Я же вам писала,что у большинства людей,страдающих акне и с явными признаками гирсутизма на лице и теле,уровень гормонов андрогенов в крови-НОРМАЛЬНЫЙ. Чтобы вам полноценно объяснить весь этот механизм и комплекс нарушений,вам надо будет окончить мед институт. Если сказать вам проще для восприятия:у вас есть проблема,а значит есть причина для ее возникновения.Скачкообразные колебания уровней гормонов в крови правильно поймать крайне сложно.Во первых,это нужно делать 3-4 месяца подряд,одной и той же рукой в одной и той же лаборатории в одни и те же дни цикла. И то,погрешность будет велика. Данные очного осмотра,определение гирустного числа и другие методики позволяют врачу мыслить в правильном направлении. Вы же пытаетесь вникнуть в то,что сложно для понимания многим врачам то.Если вы не согласны с назначением Диане,если не доверяете этому доктору,обратитесь к другому специалисту,получите еще одно мнение.
21.04.2012, ирина
спасибо.
20.04.2012, TATUANA
скажите, у меня на лице есть почти не видные усики, после 3-х месячного приема, диане-35, они не увеличаться, ответьте пожайлуста, если кто знаком с такой проблемой?????
20.04.2012, Евгения34
TATUANA ,Диане это "антиусиковый" препарат. Исчезнуть могут,вырасти-нет.
20.04.2012, ирина
я имела ввиду, что диане помогает в том случае, если гармональный фон нарушен. у меня он в норме, а высыпания на лице имеются, значит дело в чем-то другом. поможет ли в этом случае диане 35? спасибо.
20.04.2012, Евгения34
ирина ,у большинства женщин,страдающих акне,гирсутизмом или любым другим проявлением гиперандрогенного состояния уровень гормонов в норме. Но это вовсе не говорит о том,что гиперандрогении нет. Вам показан Диане. Диагноз ставится не по бумажке,а на основании жалоб и объективного осмотра. Вам показан прием Диане,не переживайте,будет только лучше.
19.04.2012, ирина
хотела у вас спросить если у меня проблема например с жкт, а гормоны в норме. высыпания ни лице имеются. поможет ли диане 35. ведь он нормализует гармональный фон, а не др. проблемы в органзиме. спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 316