21.04.2012, thaisincity
27 Лет.
Ирин,если хотите я вам помогу справится с акне народыми способами.могу посоветовать очень хорошее средство,правда оно не дешевое.я сама борюсь с высыпаниями на лице,так как сальные железы работают на ура и кожа очень жирная,пористая,как раз для размножения бактерий.я думаю что вам не стоит пить гормоны если у вас они в норме.акне появляется на фоне бактерий которуе попадают первоначально в ранку и потом распростряняются ро всей коже.акне не связано с заболеванием ЖКТ или принятия большого количества сладкого и все остальное.для начала посоветую вам купить бензоил пероксид.наносить нужно на все лицо если кожа жирная,если сухая то точечно.
Я жтву в тайланде и научилась бороться с прыщами разного типа.тьфу тьфу тьфу.правда не дешево тут стоят процедуры.но узнав как лечат,теперь делаю и покупаю все сама.сейчас после акне начала ходить на алмазную микродермабразию,чтобы убрать шрамы и сузить поры.
Еще хочу сказать что я страдаю заболеванием жкт и дисбаланс гормональный,при этом от акне избавилась.теперь буду восстанавливать гормональный фон, а то беременность не наступает.
19.04.2012, Евгения34
ирина ,давайте говорить конкретно. Какие именно проблемы с ЖКТ? Рассуждения на тему "вам надо почистить кишечник,от этого у вас акне"-антинаучны.
19.04.2012, Аида
Да чувствую в жар бросает и головокружение, диану принимаю перед сном сейчас. и это бывает частенько не очень но бывает.
19.04.2012, Евгения34
Аида ,потерпите немного,эти симптомы должны пройти по мере привыкания к препарату.
19.04.2012, Ира
Здравствуйте,мне 33л.не рожала,принимаю Диане35 уже 1,5 мес. по совету косметолога,проблема с кожей исчезла,на у меня вес 48 кг,и мне очень надо набрать вес ,хотя бы на 3-5 кг.А вес остался прежним.Посоветуйте мне пожалуйста для увелечения веса.
Спасибо,Заранее.
19.04.2012, ирина
скажи пожалуйста, когда у тебя перестали высыпать на какой день?
19.04.2012, Ира
Перестала через неделю, с тех пор уже больше месяца,и лицо совершенно чистая.
19.04.2012, ирина
я Вам писала про мелкие высыпания. вчера выпила кларитин. на груди почти прошли, а на лице немного остались. подскажите мне, пожалйста, могу ли я дальше принимать диане? вчера обращалась к дерматологу, который мне пояснил, что если бы это была реакция на прием диане, то она была бы намного раньше, а не к концу упаковки. она права? как мне поступить правильнее. прием препарата бросать не хочется. меня в принципе все устраивает.
19.04.2012, Евгения34
ирина ,не права дерматолог. Бывают реакции немедленного типа,бывают отсроченные -накопительного характера,когда гистамин накапливается из за какого то негативного воздействия. Попринимайте Кларитин,он не токсичен,и пока можете дальше принимать Диане.
18.04.2012, Просто Мисс
Мне 33 года,есть ребенок,пила Диане 35 на протяжении 3 лет,в качестве противозачаточных таблеток.У меня не было проблем с кожей лица,даже в переходном возрасте.На протяжении времени приема препарата я чувствовала себя хорошо.Но после осмотра врача-гинеколога и после УЗИ мне посоветовали сделать перерыв....и тут все началось....ПРЫЩИ...я стала обследоваться,бегала сдавала всякие анализы,ходила к косметологу....очень много денег и нервов ...два года я пыталась узнать в чем проблема.с гормонами все в порядке по анализам,и я решила что меня заразили в косметологическом салоне.Ок,вылечила,а вернее,на время только хватает "Зинерит",очень ему благодарна...И я опять решила принимать Диане 35.Пропила одну упаковку,в самом начале приема повылезали огромные прыщи.тошнота,рвота,резкие боли в низу живота,депрессия,такое состояние было не хотелось жить.Я не понимала,что вообще происходит с моим организмом,и прекратить я не могла,надо было допивать пачку.Потом все прошла.И вот,мне завтра нужно начать прием препарата.Я в растерянности...Ведь я уже принимала Диане 35,и чувствовала себя прекрасно.А теперь ПРЫЩИ..Или все-таки во всем виноваты не таблетки? Ведь у меня не было проблем да и анализы в норме? Что делать?? И не вызовут они рак? На консультации др гинеколога,она против всяких препаратов...и против Диане? Спасибо за ответ...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 316