11.04.2012, Евгения34
КСЮ ,конкретно в вашей ситуации Эстровэл никак не нужен. Приведите ,пожалуйста ,результаты анализов полностью ,указывая нормы лаборатории где сдавали. Меня интересуют цифры,а не слово "норма" в вашем понимании. И как давно были сделаны эти анализы. Если генетич.анализ отрицательный,о какой АГА может речь тогда идти? Ксю,или вы пишите,что я спрашиваю,или гадания на кофейной гуще-не мое хобби.
11.04.2012, ирина
я очень волнусь, что препарат мне этот не подойдет, хотя на него я возлагаю большие надежды, но если у меня все гармоны в норме, вдруг он мне не поможет от акне.
04.05.2012, ева
мне 17 лет мне врач прописал диане после всего что здесь написали я боюсь их принимать мне 17 лет и у меня 97 кг веса посоветуйте
12.04.2012, алексей30
ирина,вам не волноваться надо,а попробовать принимать диане.если сидеть и ничего не делать-проблемы не решатся.начните прием,а там видно будет.ну не поможет-прекратите принимать или будете принимать с целью контрацепции.вам же сказали-хуже не будет.
11.04.2012, ирина
здравствуйте, скажите пожалйуста, я не пойму, как может повлиять диане 35 от акне, если гормональный фон у меня в норме. не будет ли хуже.
11.04.2012, Евгения34
ирина ,а у 98 % женщин,страдающих акне, уровни гормонов в норме. А какая связь? От Диане лучше будет. Хуже-никогда.
10.04.2012, КСЮ
Мне 35л. В течение почти 1 года принимла Джес по поводу акне.Грудь болела почти все время. Волосы были идеальные,длинные густые.На 4 мес. приема началось обильное выпадение волос.Я не понимаю почему? Трихолог поставила андрогенетическая алопеция.Ведь у Джеса аниандрогенный эффект,почему выпадают? Потеряла 80% волос,почти лысая,остановить не могу.Еще последних 3 мес. не было месячных,а потом были 12дней. Решила бросить принимать,не пью 2-3нед, акне на лице появились сразу, волосы стали жирные и продолжают выпадать. Я боюсь остаться лысой и с прищами. Мне поможет Диане 35? Я в отчаянии,из-за потери волос, нахожусь в депрессии и каждый день реву!
10.04.2012, Евгения34
КСЮ ,хорош реветь! Стресс и паника усиливают выпадение волос. К эндокринологу на прием надо идти,предварительно сдать то,что я напишу:
ТТГ, пролактин + макропролактин, тестостерон,ДГАэ-с, кортизол,сывороточное железо,ферритин.
вот все это дело сдаем,и тогда делаем выводы что принимать. АГА легче поддается лечению,чем тотальная алопеция например,важно сейчас установить точнее причину.Если нет до кучи железодефицита илии гипотиреоза,то Диане справится.
11.04.2012, КСЮ
Спасибо! Я все эти анализы сдавала, кроме макропролактина. Все в норме. Даже сдала анализ молекулярно-генетического исследования на адреногенетич. алоп.-норма. Развернутый анализ на анемию- тоже норма, только некоторые показатели железа ближе к нижней границе нормы, на содержание В12 и фол. к-ты- тоже норма. Что делать! Я боюсь, что после отмены Джеса, как часто описывают на 3 мес после КОКов начинает усиливаться выпадение волос, и тогда точно придеться покупать парик. А моя профессия- работаю среди людей.Хоть работу бросай! Я в отчаянии! А можно использовать растительные эстрогены(например эстровел-тайм), поможет?.
10.04.2012, Наталька
Почитала вот эти отзывы и теперь точно не буду принимать Диане-35!!!! Буду искать другие способы лечения акне, здоровье дороже...
http://www.irecommend.ru/content/esli-znala-nikogda-lichnyi-opyt
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 316