10.04.2012, Анна
Мне 32 года, пью таблетки более 5лет. Переносятся очень хорошо, лишнего веса не набирала, кожа идеально чистая. Отзыв о таблетках только хороший! А что бы увидеть результат чистой кожи, надо хотя бы 1-2 месяца их попринимать.
09.04.2012, ирина
здравствуйте. принимаю диане 35 от акне. пью уже неделю и жду чуда, а его нет. когда заметен результат. хотя бы небольшой. 29 лет рожала. спасибо.
09.04.2012, алексей30
Ирина,чудо начнет быть заметным после третьей упаковки приема диане-35.
09.04.2012, Елена
Здравствуйте мне 35 лет, врач гинеколог-эндокринолог прописал диане-35 ,обращалась из-за большой прибавке в весе после родов на 25 кг, сдавала анализы на гормоны ,ДГЭА шкалит, в аннотации на препарат написано увеличение массы тела, тогда какой смысл прописывания таблеток ведь мне наоборот нужно вернуть свой изначальный вес,а не набрать ещё или я что то не уловила, проблем с кожей у меня нет.
09.04.2012, алексей30
Елена,вам показана ярина или мидиана,если вы нуждаетесь в контрацепции.ОК вес не увеличивают.они могут усиливать аппетит.но дело ваше:кушать и прибавлять в весе дальше,или кушать мало,двигаться много и в весе не прибавлять,а убавлять.от воздуха не полнеют.ярина выведет лишнюю жидкость из организма,если она у вас есть.
08.04.2012, Merhamet
Добрый день! Нахожусь в стадии принятия решения - принимать ДИАНЕ или нет...возраст 27 лет, была замершая беременность 2 года назад. Посе чистки принимала ДЖЕС 3 цикла, были выделения в середине цикла, головные боли (не спицифичные для меня, заменила на ЯРИНУ. Пропила около 2 лет, тестостерон был в пределах нормы, но ближе к верхней границе. После отмены ЯРИНЫ он резко превышен. Врач предлагает ДЖЕС или ДИАНЕ35, отзывы о последнем мягко говоря не очень.... действительно ли лишний вес? негативное влияние настолько высоко? иногда при приеме ЯРИНЫ меня беспокоили так называемые "мерцания в глазах", точки/пятнышки, появляющиеся на несколько минут, после отмены подобного не происходит.
Заранее спасибо!
08.04.2012, Евгения34
Merhamet ,мерцания в глазах-повод для замены ОК.Кровянистые выделения в первые три месяца приема ЛЮБОГО ОК-вариант нормы,не повод для отмены-замены препарата.Если с Джесом и Яриной дружба не сложилась,то предлагаю рассмотреть Клайру или Жанин.При достаточно высоком тестостероне-Диане сильнее всех.
08.04.2012, Ирина
Страдаю от проблем с кожей около 5-ти лет. В это же время появилась сильная болезненность менструации. По результатам анализов некоторые гормоны оказались превышающими норму в два раза. Гинеколог назначила диане 35, сказала, что более легкие контрацептивы мне не помогут. Но я прочла, что диане 35 - для рожавших зрелых женщин. Мне 26 лет, детей нет, половая жизнь нерегулярная, проблемы с кожей не ярко выраженные, но стабильны, но менструация проходит очень болезненно, хотя по результатам обследования физиологической предрасположенности к этому нет. Действительно ли в моем случае прием диане 35 оправдан?
13.04.2012, Tanya
Мне 28 лет и я уже 2 года пытаюсь забеременнеть. перед этим по назначению врача пила Диане-35. теперь я консультируюсь у других врачей и они говорят, что я не могу забеременнеть из-за таблеток, они приводят к бесплодию.но это не афишируют. не пейте их.
08.04.2012, Евгения34
Ирина ,Диане можно принимать и 16-летним,если есть показания. Если явных проблем с кожей нет,то можете рассмотреть с косметическим эффектом-Ярина,Джес,Клайра,Жанин.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 316