03.04.2012, алексей30
Таня,тогда лучше вам принимать джес или клайра.можно также ярину,мидиану,жанин....диане-35 великовата по дозе для нерожавших.
04.04.2012, таня
Алексей,а не ухудшится ли молочница после приема таблеток?и какие из ок меньше всего повлияют на либидо?оно и так у меня не слишком сильное.
04.04.2012, алексей30
Таня,нельзя предсказать,усугубится молочница на тот или иной препарат или нет.это индивидуально и пока не попробуете-не узнаете.насчет либидо:по идее меньше всего на либидо должна повлиять клайра.но это тоже дело индивидуальное.бывает,что у женщины либидо ниже среднего,а при приеме ОК оно усиливается.много жалоб на ярину в плане снижения либидо,но некоторые женщины начав принимать ярину отмечают у себя усиление либидо.начните прием ОК,а там видно будет-не подойдет один ОК-смените на другой.какие проблемы?ОК много.какой-нибудь обязательно подойдет.а может сразу попадете в точку.
02.04.2012, таня
День добрый.мне 24 года.у меня перхоть и корка на голове,волосы быстро пачкаются.на лице тоже корка,кожа жирная и шелушится,зуд.на ногах темные волосы и на линии бикини.волосы на сосках.цикл иногда доходит до 40 дней(особенно зимой).у меня молочница и 4 года назад вырезали фиброаденому.есть звездочки на ногах.можно ли мне принимать диане-35?
02.04.2012, Евгения34
таня ,можно и не только Диане,но еще Ярину,Жанин.
01.04.2012, Арина
добрый день! мне 22 года, принимаю диане 7 мес в связи с проблемами кожи.кожа действительно стала лучше, но с недавнего времени заметила, что стала шелушиться. что мне делать?принимать дальше или отменить?(хотя боюсь, что проблемы вернуться)а очень бы не хотелось ...
05.04.2012, Настя
Я когда пила диане у меня то же шелушилась кожа! я перестала пить и все равно она шелушиться! это просто авитаминоз нужно попить витаминки! я пропила и у меня все нормально стало
01.04.2012, Евгения34
Арина ,при отмене Диане все проблемы с кожей вернутся ,разумеется. Попробуйте использовать крем-мыло увлажняющее,или гель-уход для сухой кожи.
01.04.2012, Екатерина
Здравствуйте, мне 25 лет, повышен тестостерон, гинеколог прописал Диане. После приема первой пачки таблеток в 7-дневный перерыв не начались месячные((( Подскажите, вторую пачку принимать на восьмой день или в первый день месячных?
01.04.2012, Евгения34
Екатерина ,ничего страшного,бывает такое,что менструальноподобная реакция не наступила,об этом в инструкции к Диане оговорено. Вторую упаковку начинать с восьмого дня после семидневного перерыва. И никак иначе!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 316