19.03.2012, Евгения34
Аида ,побочные эффекты пишутся под заголовком "возможно". Вовсе не обязательно,что этот побочный эффект посещает всех.
19.03.2012, леди Ла
я принемаю Диане-35 уже 7 лет, хотелось бы узнать как часто надо делать перерывы в приеме и нужны ли они вообще?
19.03.2012, Евгения34
леди Ла ,медицинская необходимость отсутствует в перерывах.Прочтите пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
19.03.2012, Аида
И еще слышала что при прекращении приема угрей становиться еще больше! Правда ли это? Я принимаю 6мес. теперь боюсь прекратить их прием из за этого.
19.03.2012, алексей30
Аида,неправда.прыщей не становится больше,а столько же,сколько было до приема ОК.диане-35 лечит акне только пока вы ее принимаете,перестанете принимать-все станет как и было.не сразу,а постепенно.поэтому вам имеет смысл принимать препарат постоянно.это не вредно для здоровья,если вы хорошо переносите препарат.не нравится диане-есть другие ОК с антиандрогенным эффектом,можно произвести смену диане-35 на жанин,ярину,мидиану,белару после обычного 7дневного перерыва,или на джес,клайру-без 7дневного перерыва(на следующий день после последней таблетки диане-35 начать принимать джес или клайру).а если диане устраивает-принимайте спокойно постоянно и ничего не бойтесь.
22.03.2012, saharok
Принимала диану 35 два года,прекратила прием для зачатия. Три месяца уже не принимаю,за это время у меня вся спина,плечи и шея покрылись прыщами((( до приема дианы такого не было. не знаю к какому врачу мне идти к гинекологу или к дерматологу,и что со мной будет дальше?
19.03.2012, Аида
А можно ли принимать Диану или гормональные таблетки постоянно? всю жизнь?
19.03.2012, алексей30
Аида,можно и нужно принимать ОК постоянно,для контрацепции или с лечебной целью(или для того и другого одновременно).но не всю жизнь,а до 50 лет(до возраста естественной менопаузы).перерывы нужно делать только для рождения детей.
17.03.2012, Кот
Здравствуйте! Мне 24) Прочитала на Вашем форуме статью про прорывные кровотечения и их причины.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли менять препарат, если менструация начинается до 7-дневного перерыва или пить дополнительную таблетку, если мне это не мешает? Спрашиваю для перестраховки, чтобы знать, не повлияет ли недостаток гормональных компонентов на здоровье?
Пью Диане-35 уже 8-ю пачку, без пропусков, препарат устраивает, на другой переходить пока не рискну) к врачу идти пока нет возможности)
17.03.2012, Евгения34
Кот ,нет,это не повод за замены ОК. Примерно 5% женщин на планете имеют мазню на фоне любого ОК даже при длительном приеме. Мазня не опасна,не угрожает здоровью и не снижает контрацептивный эффект.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 316