15.03.2012, Flexxx
Мне 18 лет, было подозрение на поликистоз, повышен очень сильно один гормон 17- оксипрогестерон кажется.
Мне мой врач назначила Диане-35, вот вот должны начаться "красные дни", соответственное первые приемы данного препарата. Но почитав отзывы я теперь боюсь его пить. Я уже очень долго борюсь со своим весом и не перенесу слишком большого набора, хотя проблема акне и другие тоже хочется убрать. Много ли можно набрать и причина набора именно в таблетках? (я имею ввиду если сидеть на жесткой диете все равно я буду набирать? Или набор веса исключительно из-за повышения голода?)
15.03.2012, Евгения34
Flexxx ,вот здесь на ваш вопрос подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
11.03.2012, Елена
Здравствуйте, мне 25 лет, не рожала, хотим ребенка. Недавно сдала кровь на гормоны ЩЗ - оказались в норме, и биохим. анализ крови - тоже без отклонений. Что еще играет важную роль в планировании ребенка, какие гормоны и анализы еще нужно сдавать по вашему мнению? Недавно отменила диане35 после 7 месяцев приема, пока беременности не наступило на фоне ее отмены.
11.03.2012, Евгения34
Елена ,
1.Обоим сдать на ИППП
2.мужу-спермограмму
3.вам-ТТГ,проходимость труб,наличие овуляции
Это минимум
09.03.2012, Джулия
Добрый день,проблемы с лицом,вечные прыщи и угри, прописали пить Диане35 с витамином А 3-4 мес. Мне 22, рожала(1,5ребенку) рост 162,вес 55. Жду месячных,чтоб начать пить. Вот интересно,при прекращении приема ок эффект исчезнет сразу? И читала,что Диане25 снижает половое влечение,которое потом не восстанавливается,правда ли это?!
09.03.2012, Евгения34
Джулия ,все ОК с антиандрогенным (косметическим) эффектом снижают уровень тестостерона в крови. Тестостерон отвечает и за либидо,но и за акне. Избавляемя от акне,а за одно,увы,может снизиться и либидо. Посте отмены приема Диане возвращается все на свои места-и либидо,но и акне.
09.03.2012, Лена
Евгения 34, неужели в нашем время, при таком прогрессе науки до сих пор нет эффективных способов восстановления гормонального фона, которые дадут длительный эффект? Неужели постоянное сидение на таблетках - единственный способ "лечения"? Или это просто очень выгодный бизнес и постоянные клиенты, ведь Диане-35 и другие гормональные препараты стоят очень недешево, у нас в городе от 800 до 1000 рублей....
10.03.2012, алексей30
Лена,увы способов раз и навсегда восстановить гормональный фон искусственным путем нет.естественный способ-питаться только натуральными продуктами,жить в экологически чистой зоне и каждые три года рожать и кормить грудью,согласитесь-нереально.и это все должны были делать еще ваши родители.
09.03.2012, Анна
Здравствуйте, мне 21 год, не рожала, рост 162, вес 47, к полноте не склонна. Врач порекомендовала принимать Диане-35, как для регуляции цикла, так и для лечения мультифолликулярных яичников. Есть также угревая сыпь, поэтому я понимаю, что мне нужен преперат с анти-андрогенныым эффектом. Но нужен ли именно Диане-35, я не уверенна. Может быть стоит попробовать Джес или Ярину? В Диане меня пугает количество эстрогенов и соответственно, какой дисбаланс они могут вызвать. Про плохие отзывы я вообще молчу )
09.03.2012, Евгения34
Анна ,отзывы-дело субъективное. Что для одной женщины подошло идеально,то для другой -не подошло вовсе. Я с назначением согласна. Между Яриной и Диане разница в кол-ве эстрогенов -5 мкг. Смешная просто разница. Можете,конечно ,и Джес попробовать,но косметический эффект у Диане сильнее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 316