23.01.2012, Tanjadoll
Уважаемая Евгения34! Подскажите пожалуйста, мне 21год, нерегулярные месячные, доктор выписал Диане35, пропила 21день, сейчас 6 день перерыва, а месячных нет... Какова причина( ОК принимала регулярно) и могу ли я перейти на Регулон?
23.01.2012, Евгения34
Tanjadoll ,ничего страшного,такое бывает,что в некоторых циклах отсутствует менструально-подобное кровотечение. Ознакомьтесь ,пожалуйста, с инструкцией к диане. Там ваша ситуация описана как "возможна" аменорея. Аменорея-отсутствие менструации. В положенный срок начинайте прием следующей упаковки Диане.
23.01.2012, Tanuxa
Здравствуйте. Мне 32 года. Принимала Диане 35 около 3 лет. Вполне довольна. Не забеременела ни разу. Проблемы с кожей не прошли, к сожалению. Вес набирала, но не намного. Цикл стал регулярным - это факт. Вот перерыв сделала около полугода, сейчас собираюсь опять начать принимать. Очень довольна.
22.01.2012, Katya
Здравствуйте! Мне 33 года. Пила Диане 1,5 года и делала перерыв на 2 месяца. Потом снова начала прием. Пропила Диане-35 2 месяца. В семидневный перерыв на четвертый день начались мажущие выделения (их практически и не было, хотя после первого месяца приема было все нормально, и месячные прошли нормальные). И были только день. На второй день уже ничего не было. В этом месяце пила тетрациклин.Возможно ли что такие скудные месячные были на фоне приема тетрациклина? Есть ли возможность забеременнеть?
23.01.2012, алексей30
Katya,прием тетрациклина совместно с ОК снижает противозачаточный эффект ОК,поэтому нужно было весь период совместного приема диане35 и тетрациклина +7дней после окончания приема тетрациклина предохраняться дополнительно презервативом.при приеме ОК менструальноподобная реакция(месячные)может быть скудной и это нормально,но если вы не предохранялись дополнительно во время приема тетрациклина,советую вам исключить беременность(сдать кровь на ХГЧ)прерывать для этого прием диане не нужно,если беременность подтвердится,тогда уже и отмените диане.
22.01.2012, Nicky
К чему приведет отказ от принимания таблеток??...пжлст, разъясните по-подробней)...спасибо)
23.01.2012, алексей30
Nicky,ни к чему особенному отказ от ОК не приведет,допьете последнюю упаковку,через пару дней придет обычное кровотечение отмены и все.через месяц после кровотечения отмены у 90% женщин наступает их естественная менструация,у остальных цикл восстанавливается до полугода(полгода может не быть месячных)и это норма.уже на следующий день после последней выпитой таблетки нужно предохраняться презервативом+кремом(свечами)фарматекс так как риск беременности после отмены ОК в первое время(до 3-х месяцев)выше,чем обычно.
23.01.2012, Nicky
алексей30,а если я даже еще не начинала принимать...я боюсь....что происходит в организме, если сравнивать с организмом человека, у которого нет проблем...и правда ли, что если тошнит и тд, то таблетки не подходят?...и еще, врач может назначить любые таблетки?..я имею ввиду, например, когда мне врач прописывал таблетки, у него был выбор между Жанином и Диане 35...и она просто выбрала...спасибо)..(надеюсь, понятно))
P.s. извините за такие глупые с одной стороны вопросы...
23.01.2012, Евгения34
Nicky ,пожалуйста,прочтите вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-1.phtml
и вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq.phtml
20.01.2012, Нина
моей дочери 22 года.С 14 лет менструации нерегулярные.Вот уже отсутствуют 4 мес.Врач прописал Циклодинон по 40 капель 1 раз в сутки.После приема этого преппарата(в случае начала менструации) на 2 день начинать принимать Диане-35.Дело в том.что пропили уже 8 дней-ни намека на менструацию.Может есть еще что-нибудь,чтобы вызвать менструацию?а потом уже будем принимать Диане-35.хотя почитали побочные эффекты Диане-35-нет только летального исхода.а так все есть.страшно.дочери ставят диагноз ССКЯ Прошу.ответьте.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 316