12.01.2012, света
пинемаю диане 35 первый месяц
пропила упаковку 21 день.сегодня уже 4 день семидневного перерыва а месячных нет
помогите не знаю что делать
12.01.2012, Евгения34
света ,если не пропускали прием таблеток,то причин для беспокойства нет. Прочтите,пожалуйста , инструкцию к Диане,там написано,что в некоторых циклах могут отсутствовать менструально-подобные кровотечения (месячные).
12.01.2012, Рина
здравствуйте,Евгения34!мне 22!принимала джес 2 месяца,на третий перешла на диане35, 7 упаковку пью щас,проблемы с кожей как были так и остаются,может малость стало лучше конечно,но за полгода это совсем не результат,к тому же каждый день новые воспаления! ранее год,два назад принимала диане порой за месяц результат был на лицо!а тут я не знаю,что и думать..
12.01.2012, Евгения34
Рина ,а с чего вы взяли,что причина акне у вас именно в гиперандрогенном состоянии?
13.01.2012, Рина
сдавала 2 года назад анализы на гормоны,по результатам дерматолог прописал диане 35 курсом в 3 месяца,очень даже помогло, потом через полгода возвращалась к ним тоже помогало..так пару раз, но всегда бросала,так как боялась побочек,весной сами по себе прыщи прошли,кожа стала почти идеальной,я думала что это уже навсегда,но сильный стресс и тут же всё вернулось..изначально осложнения у меня были из-за стрессовых ситуаций...но вот полгода назад опять решилась вернутся к диане потому что дело стало стабильно плохо с кожей.. но прежнего эффекта не случилось..
11.01.2012, Мария2403
Добрый день. Мне 21 год. Начала принимать Диане-35 по рекомендации своего гинеколога. Сдала анализ на гормоны, повышен андростендион, остальные в пределах нормы. Основная цель приема - избавиться от проблемной кожи. Ситуация была следующая: при приеме первой и второй пачки Диане всё было отлично, практически никаких побочек, лицо очистилось. Но на 3, 4, 5 пачке снова появились прыщи, произошло заметное ухудшение кожи лица, как и было до приема препарата. Стоит ли поменять препарат на другой с "косметическим" эффектом или же продолжить прием Диане и ждать улучшения?? Такое обострение можно считать нормальным или это знак того, что препарат не подходит?
11.01.2012, Евгения,34
Мария2403 ,потерпите,такое иногда бывает. Организм "соображает",настраивается, идет привыкание к препарату. Организм не машина. Диане-мощный ОК,обладающих хорошо себя зарекомендовавшим косметическим эффектом.
10.01.2012, Екатерина1603
Здравствуйте! Мне в марте исполнится 22 года. 2 года назад была анэмбриония и проблемы с прогестероном - нехватка. Врач прописал попить Ярину,чтобы яичники отдохнули, при этом говорил,что состояние кожи улучшится,т.к. после уколов прогестерона меня буквально обнесло кучей прыщей по телу и кожа с волосами стали очень жирными,появился целлюлит. Начала пить Ярину и начались побочки - мазня коричневатая. Я знала,что это норма до 3 месяцев,но потом начало подташнивать,сонливость пошла, плохое самочувствие, прыщи не прекратились и всё остальное тоже. Допила 2 пачку и бросила это дело.
Сейчас вот целлюлит прошёл, при росте 158 см вешу 48 кг, но прыщи на лице постоянно,чёрные точки, кожа и волосы вечно жирные, месячные не слишком обильные,нормальные вполне,но долго идут - на 7 день только мазня прекращается. При этом пмс - грудь болит до них за неделю. Первый день ооочень болит живот.
Хочу начать пить ОК как контрацептив и чтобы наладить гормоны,улучшить кожу,ведь жирность кожи - это андрогены повышены? Только вот очень боюсь,что поправлюсь, я занимаюсь спортом и поправляться очень нежелательно. + боюсь проблем со сгущением крови, хочу сдать коагулограмму. Правильно ли я всё сделаю, если при норм.коагулограмме начну пить именно Диане-35? Какими будут Ваши рекомендации? Спасибо заранее!
10.01.2012, Евгения34
Екатерина1603 ,а почему бы вам с доктором не посоветоваться? Мыслите вы верно,коагулограмма не входит в стандартный список обследований перед началом приема ОК,но не помешает точно. Нужен осмотр гинеколога,мазок на онкоцитологию. И можете начать принимать Диане,если Ярина не подходила. Можно так же Жанин,Клайру,Хлое,Белара-все это ОК с антиандрогенным эффектом.
09.01.2012, nino26
Спасибо, Евгения.
С праздниками Вас! Здоровья и удачи!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 316