03.01.2012, Инна,23
Здравствуйте Евгения! С Новым годом Вас! Я по Вашему совету принимаю Диане 35 для очищения кожи, пью уже 4й месяц, кожа постепенно очистилась. Подскажите теперь как быть сделать перерыв 1-2 месяца и снова повторить с Диане 35, или же перейти на Джес, чтобы зафиксировать уровень гармонов? Как правильно сделать? Как контрацептив они мне в данный момент не нужны, чисто для кожи. Подскажите пожалуйста как быть?
05.01.2012, Евгения34
Инна,23 ,спасибо,и вас, и всех форумчанок с наступившим Новым годом!
Вы можете дальше принимать Диане,если хорошо переносите,а можете попробовать перейти на Джес,Ярину,Жанин ... Только зачем,если препарат вас устраивает?
05.01.2012, Инна,23
Подходят Диане мне хорошо. А как долго принимать Диане можно, если для кожи? Потому как контрацептив они мне щас не нужны. Не вредно будет долго их принимать? Я просто боюсь,что если перестану их пить, то не возобновятся ли проблеммы с кожей снова?
29.12.2011, Катерина
Здравствуйте! Позвольте задать вопрос: заканчивается пятый цикл приема Диане-35. Ранее прием таблеток не сопровождался никакими проблемами - побочек нет, месячные как часы. Но вот в конце пятого цикла, не допив двух таблеток, обнаружила у себя кровянистые выделения. Беременность исключена, прием препарата строго по будильнику - без пропусков. Скажите, это считается прорывным кровотечением? И не означает ли это, что таблетки не блокируют овуляцию? И о чем это еще может свидетельствовать ? Спасибо заранее)
29.12.2011, Евгения34
Катерина ,ничего страшного, это не прорывное кровотечение (которое тоже не опасно), а лишь мажущие кровянистые выделения. Пожалуйста,прочтите вот здесь по вашему вопросу: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
29.12.2011, Катерина
Спасибо Вам, Евгения, за ответ! Вы меня успокоили)
С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам и всем форумчанкам здоровья, маленьких и больших радостей в жизни и настоящего женского счастья))
30.12.2011, Евгения34
Катерина ,крепкого Вам здоровья,всех благ! С наступающим Новым годом!
29.12.2011, Катерина
Извините, забыла добавить, что мне 24 года, и других лекарств на фоне Диане я не принимаю)
29.12.2011, Роза
Добрый день!!! Мне 26, начала пить Диане-35 с 2011 года сентября месяца на 5 день менструального цикла, так врач сказал.В октябре месячные были, в начале ноября тоже были, а вот декабрьских до сих пор нет. Тест отрицательный, из-за чего это может быть? Незнаете? У вас такое было?
29.12.2011, Евгения,34
Роза,на фоне приема ОК часто бывает так,что в некоторых циклах отсутствует менструально-подобное кровотечение. Если таблетки вы принимали без пропусков,то причин для беспокойства нет. На фоне приема Диане может возникать лекарственная аменорея,об этом оговорено в инструкции к препарату. Аменорея-отсутствие месячных.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 316