25.11.2011, Кристина
привет, Алена! я вот тоже приняла первую пачку,месячные начались на 6-й день ,и уже как 5-й день мажут. но там так и написанно,что в 3 приема так и будет. даже врач мне так говорил..
25.11.2011, Евгения34
Кристина ,как приятно читать ваш пост.Советуетесь с врачом,адекватно воспринимаете предупреждения доктора о возможных побочных эффектах препарата...и инструкции наверняка читали..
24.11.2011, Алекса
Мне 24 года, принимаю Диане, влечение вообще исчезло,появился лишний вес и целлюлит. Прочитала,что целлюлит появляется из-за антиандрогенного эффекта. какие таблетки есть без этого эффекта? и какие таблетки не влияют на либидо?негормональные таблетки помогут справиться с этими проблемами?
24.11.2011, Евгения34
Алекса ,у вас не верная информация. Цилюлит появляется из за эстрогенов,которые входят в состав большинства КОКов. Можно перейти на чисто гестогеновые ОК,например Чарозетта.Но антиандрогенный эффект (косметический) вы при этом потеряете. Увы,но либидо могут снижать все ОК,просто не у всех это побочное действие проявляется.
24.11.2011, Ирина
Доктор прописал Диане35 плюс Андрокур.Пропила как положено.Месячных нет.Что делать пить следующую пачку?
24.11.2011, Евгения,34
Ирина ,такое бывает. В инструкции это побочное действие препарата называется аменореей. Принимайте дальше препарат по схеме.
24.11.2011, Евгения,34
Ирина ,такое бывает. В инструкции это побочное действие препарата называется аменореей. Принимайте дальше препарат по схеме.
23.11.2011, Татьяна Савина
Девочки, не принимайте ДИАНЕ-35!!! На Западе он уже давно признан лекарством-убийцей. Содержащийся в ДИАНЕ ципротерон изменяет формулу крови, что ведет к инфарктам, инсультам, тромбозам, вызывает глубокие депрессии, в разы повышает риск заболевания раком. С 1960 года в Европе его принимали женщины повально и пострадавших , соответственно, миллионы. Корпорация "Шеринг" продает ДИАНЕ-35 теперь у нас. Не покупайте так же КЛИМЕН и АНДРОКУР в них тоже содержится ципротерон. Противоопухолевый препарат ТАМОКСИФЕН оказывается тоже повышает риск заболеть раком груди и способствует возникновению рака матки. Девочки! Будьте осторожны!
23.11.2011, оксана
здравствуйте, мне 26 лет, начала принимать диане 35, видимо как то невнимательно на второй неделе приёма обнаружила что таблетки соответствующей дню недели нет.т.е получается я начала принимать таблетки с конца пачки? и что мне теперь делать?
23.11.2011, Евгения,34
оксана ,принимайте дальше препарат как и положено по 1 таблетке в сутки. Все таблетки содержат одинаковую дозу гормонов. Дни недели расписаны для удобства всего лишь.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 316