10.11.2011, Стася
Евгения, огромное спасибо за Ваш ответ. У меня еще один вопрос: прошло уже 5 дней с момента окончания приема первой пачки, а месячные так и не наступили.Как быть с приемом следующей? если месячные так и не наступят начинать ее пить?
10.11.2011, Евгения34
Стася ,не беспокоиться и ничего не делать. Такое бывает. Просто начинаете принимать Диане далее как и положено после окончания перерыва. У меня у самой так часто бывает, хоть я и принимаю совсем иной КОК.
09.11.2011, Лада
Добрый день!хочу рассказать вам о своём опыте приёма Диане35!мне 37 лет,диане пью уже 8 лет с одним перевывом лет 5 назад,тогда не помню как перерыв прошёл,а вот сейчас решила сделать перерыв,2 месяца не пью таблетки,и вот что могу сказать,отёчности практически нет,а при приёме таблсов-если на ночь выпью хоть полстакана чая,утром хоть на улицу не выходи,лицо сильно пьющей женщины,с отменой стало всё ок,на ночь могу съесть полбанки солёных огурцов,выпить литр чая,и утром не следа!НО зато волосы стали валиться пачками..прям проплешины появились,при Диане такого листопада небыло!Вес сбросила ещё 8 лет назад,когда только начала принимать таблсы.с отменой он тоже держится на месте.прыщи вылезли огромные,хорошо под чёлкой не видно,Так что вот делема-или чистое лицо и нормальная грива,но вечно опухшее лицо,или опухлости нет,но прыщи и плешивая голова!..вот думаю..
08.11.2011, ксюша29
Евгения и снова здравствуйте )) Перешла с жанина на Диане35 , обсыпало прыщами ((((((((( раньше пила Диане , было все хорошо , сейчас не пойму почему так ? Прыщи меня мучают давно,после того как забеременела кстати )) в переходном возрасте у меня прыщей не было ! когда начинала принимать Жанин , радовалась больше тому , что Ок лечит акне , чем тому что он мне поможет в лечении эндометриоза )) Через 5 месяцев принятия Жанин вроде кожа стала лучше , а вот в этом месяце после того как перешла на Диане35, опять обсыпало ((( я огорчена ужас как !!! Что делать ?
08.11.2011, Евгения34
ксюша29 ,да ничего не делать. Пока наблюдать и потерпеть. Вы заменили препарат на ОК с другим гестагеном,ваша эндокринная система тоже перестраивается.Такое бывает. Диане-мощный препарат,который отлично борется с акне.Пока ваши сальные железы отреагировали высыпаниями,пройдет чуть чуть время и лицо очистится.
10.11.2011, Luiza84
здравствуйте, мне 28, замужем, были 1 роды 5 лет сынУ . диану решила принимать по совету гинеколога в связи с небольшими отклоненниями в цикле, а так же и кожа не совсем чистая и очень жирная! да и нежелательные волосы имеются! вот заканчиваю пить вторую упаковку, но пока никаких косметических изменений в лучшую сторону не заметила! подскажите пожалуйста когда ждать первый положительный эффект от приема дианы?
10.11.2011, Евгения34
Luiza84 ,в среднем видимый эффект наблюдается к 3-4 месяцу приема,очевидный в полугоду.
10.11.2011, Флора
здравствуйте,Евгения34! я уже писала про свои проблемы тут, но напомню - диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия! 42 года,двое детей!месячных нет пару месяцев, была на узи эндометрий 1,5, врач говорит всё норм, но прописал уколы прогестерона. как быть? приобретать Жанин как вы советовали? если да,когда его начинать пить?
10.11.2011, Евгения34
Флора ,эндометрий 1,5 см или 1,5 мм? Это важно. Если 1,5 см,то да, нужно как то дождаться месячных,и прогестерон как раз назначен для того,чтобы их "вызвать". Прогестерон-гормон,который способствует отторжению эндометрия, у вас видимо, его не достаточно вырабатывает организм. Поколите прогестерон,и как только пойдут месячные нужно будет начать принимать Жанин и желательно по пролонгированной схеме :63-7-63.
А на основании чего был выставлен диагноз гиперплазии?
10.11.2011, Флора
да,1,5 см!было кровотечение непрекращающееся, анализы сдавала по этому поводу,вот и диагноз поставили!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 316