03.11.2011, holli
Евгения,спасибо огромное за совет ,а то я уже голову себе сломала)и еще один маленький вопросик-скажите,если последнюю таблетку из пачки я выпила в воскресенье утром,то после перерыва мне нужно пить первую таблетку новой пачки в следующее воскресенье или в следующий понедельник?подскажите пожалуйста,а то я очень боюсь что-то напутать.заранее спасибо
04.11.2011, Евгения34
holli ,новую упаковку вам всегда начинать в понедельник (согласно вашего индивидуального графика).
03.11.2011, holli
Евгения,мне 18 лет,подскажите пожалуйста-мне назначил врач пить Диане-35 в связи с дисбалансом гормоном(угревая сыпь меня просто замучала).так я начала прием первой упаковки ,после того,как я пропила все 21 таблетку,то через пару дней у меня начались менструации(насколько я знаю,то нужно между окончанием приема предыдущей и следующей пачки сделать перерыв 7 дней).скорее всего они как начались в эту "семидневку",так и закончатся в период этих семи дней перерыва.то есть получается ,что новую пачку я начну принимать уже после того как менструации закончатся.нормально ли это ?или как мне быть?очень надеюсь на ваш совет
03.11.2011, Евгения34
holli ,прием Диане строго по схеме: 21-7-21-7 и так далее. Пропив 21 таблетку,вы делаете семидневный перерыв,а на восьмой день начинаете прием из новой упаковки. И так каждый раз,не в зависимости закончились месячные или нет.
05.11.2011, ника18
Евгения,подскажите,а в какое время суток лучше пить Диане-35 и таблетку лучше пить натощак или перед или после еды?
03.11.2011, holli
Евгения,спасибо огромное за совет ,а то я уже голову себе сломала)и еще один маленький вопросик-скажите,если последнюю таблетку из пачки я выпила в воскресенье утром,то после перерыва мне нужно пить первую таблетку новой пачки в следующее воскресенье или в следующий понедельник?подскажите пожалуйста,а то я очень боюсь что-то напутать.заранее спасибо
01.11.2011, мила
Евгения34 подскажите пожалуйста, у меня большая проблема, грудь совсем не выросла, и вокруг сосков волоски черные, мне уже 23((((, не знаю что с этим делать, я в отчаянии. Можно ли принимать препарат Диане-35 чтобы грудь хоть немножко увеличилась? и сколько времени?
01.11.2011, Евгения,34
мила ,ни один ОК грудь не выращивает! Это миф. Грудь может набухать,отекать в период привыкания к препарату,а затем вернется в размеры физиологической нормы, заложенной генетически.
28.10.2011, Светлана 23года
девочки, привет всем, у меня такой вопрос, на фоне приема диане пропало почти полностью либидо, я переживаю по этому поводу, у меня муж любимый есть). раньше в плане секса все было просто супер, а теперь (принимаю 5 упаковку) все не так гуд как хотелось бы, и еще - нет естественных выделений, даже если хочешь секса - все равно нет, а очень хотелось бы, интим-гели не для нас, мы за естественность))))))Почему нет желания - понятно - побочный эффект! НО, когда снова восстановится либидо?Евгения очень прошц вас ответить! Думаю что этот вопрос многих мучает!!!
28.10.2011, Евгения34
Светлана 23года ,увы,но этот побочный эффект у многих ОК,особенно у ОК с антиандрогенным эффектом.Он никуда не денется пока принимаете Диане. Можно перейти на более мягкий препарат и без антиандрогенного эффекта типа Новинет,Логест,влагалищное кольцо Новаринг или пластырь Евра.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 316