22.11.2011, Lisa22
здравствйте. мне 22 года, первый месяц принимаю диане 35, начала принимать в первый день цикла, месячные прошли, но появились какие то выделения, то белые то розоватае, и можно сказать обильные, это нормально?? еще грудь увеличилась и сильно болит, даже спать больно...назначил мне его гинеколог, так как повышен тестестерон в двое и есть кисты в яичниках, назначила на 3 месяца, потом повторно сдать анализы и проверить яичники...и она сказала, что как все придет в норму, надо беременнеть...продлем с кожей нет, волосы выпадают, но уже давно...и через какой период после отказа от диане может наступить беременность? заранее спасибо за ответ.
22.11.2011, Евгения34
Lisa22 ,пожалуйста,прочтите инструкцию к препарату, о мажущих кровянистых выделениях в первые три месяца привыкания к Диане там написано черным по белому. Если так сильно болит грудь,приобретите гель Прожестожель и мажьте железы согласно инструкции. Беременность после отмены Диане наступает у всех по разному,это зависит от того как быстро восстановят свою функцию яичники.
21.11.2011, Ирина К
Мне 25 лет, родила 2года назад, 4 месяца назад начала прием Диане 35, так как проблемы с лицом. На лице видно уже небольшое улучшение, а вот волосы начали выпадать, при расчесывании прям клоки на расчески остаются. До приемы Диане, с волосами было все хорошо. Вот и не знаю что делать, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
21.11.2011, Евгения34
Ирина К ,показаниями к приему Диане являются :контрацепция, "вульгарные" угри (acne papulopustulosa, acne nodulocystika), себорея, андрогенетическая алопеция, гирсутизм.
Как видите,алопеция-выпадение волос, как раз таки лечится при помощи Диане. Но алопеция алопеции рознь. Выпадение волос имеет под собой разную подоснову.Поскольку вы уже принимаете Диане,гормональный статус (было бы интересно посмотреть тестостерон и пролактин)сейчас смотреть бесполезно. Значит пойдем методом исключения. Основные причины алопеции:
1.Нарушена работа щитовидной железы. Вам необходимо сдать ТТГ,Т4 своб,АТ к ТПО,АТ к ТГ. Если причина в щитовидной железе-прием левотироксина вернет волосы.
2.Железодефицит. Даже латентный железодефицит приводит к сильной потере волос. Нужно проверить сывороточное железо,ферритин. Смотреть гемоглобин в клиническом анализе крови не стоит,он часто нормальный при скрытом железодефиците.
3.Андрогенная алопеция-избыток содержания мужских половых гормонов.
4.Стресс острый,хронический. Заболевания нервной системы.
5.Заболевание самих волос. Да,они тоже могут иметь заболевания. Консультация трихолога или дерматолога.
После этих исследований обычно причина выпадения волос ясна.Если и после этого не установлена причина выпадения волос,то стоит подозревать аутоиммунную природу алопеции и обратиться к иммунологу.
20.11.2011, Ольга
Здравствуйте. Мне 27 лет. Пила Диане-35 год. Назначила себе сама..так как от наших горе-врачей ничего не добиться было. Хотела хоть как -то приглушить проблему с кожей -угревая сыпь по телу. Есть некоторые признаки андрогенизации так сказать..потому подумала попробую и + проблемы с неустановленным месячным циклом..Пропила год препарат. Из побочнз эффектов что заметила: снидение либидо, задержка воды в организме и некая тядесть , отечность, отсуттсвие аппетита но при этом масса тела увеличилась равномерно, нагрубание молочных желез, нагрузка на печень -появление многочисленных родинок, стали также и вены выделяться..потому я проанализировав все опняла, что это дорогое удовольствие -да проблем с кожей стало мнеьше..но не стоит оно того..бросила..
19.11.2011, Ирина
Здравствуйте. Я года 3 назад принимала Диане - 35, для того чтобы поправиться и вылечить прыщи. Пропила примерно пол года. Продолжала бы курс лечения дальше, но: я прибавила в весе. Была до приема таблеток 47, а стала 58. Грудь была как водянистая, выросла на 2 размера, вся была в красных растяжках. Был один только плюс, улучшилось лицо, прыщи прошли. Теперь как родила, не могу набрать в весе, что мне делать? принимать опять таблетки чтобы поправиться? Но боюсь снова испортить грудь.
22.11.2011, WonnaBeMother
растяжки из-за быстрого увеличения массы
19.11.2011, Стася
Евгения, так как принимаю КОК впервые все же существуют сомнения на счет его контрацептивного эффекта. С началом приема второй пачки с мужем не предохранялись никакими другими способами. Есть ли риск забеременеть? до этого таблетки пила точно по часам, не пропуская. Вторую пачку, как и положено, начала пить на 8й день.Все же немного переживаю.Спасибо за ответ.
19.11.2011, Евгения34
Стася ,ну почему же вы готовы поверить мне,но не желаете доверять производителю Диане,который несет ответственность за то,что пишет в инструкции к препарату? Залог надежности того,что овуляция (способность к зачатию) надежно блокирована,это прием ОК без пропусков, соблюдение схемы приема. И живите спокойно,наслаждайтесь интимным общением с любимым человеком не боясь.
17.11.2011, ЛесяЛеся
Евгения, здравствуйте!!! Как Вы и рекомендовали, я сдала анализы и вот что написано в листке с результатами (пишу дословно):
пролактин - 621,92 (норма: 108,78-557,13; интерпретация: медиана 216,09),
тестостерон - 0,71 (норма: жен. 0,09-1,3; жен. исп. КОК 0,13-0,83; ПМП 0,12-1,3),
железо - 18,5 (норма: 4,48-27,92),
ферритин сыворотки: меньше 10 (норма: до 12 лет 15-120; жен 12-50 лет 15-160; от 50 лет 20-300)
Анализ сдавала на 6 день менстр. цикла. Жду Вашего коментария!
П.С. Сильно ли повлияло на результат то, что я сдавала кровь не строго натощак, а попив воды? Волосы сыпятся все так же (если не сильнее:()
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 316