04.12.2011, Виктория
Здравствуйте,Дина! У меня был и склерокистоз и поликистоз и делали лапораскопию яичников,было стойкое бесплодие много лет (8)из-за всего этого....И вот ,однажды ,врач мне прописала Диане-35.Я пила его 6 месяцев и забеременила!!! После этого преперата посыпались беременности ,как из рога изобилия, сразу на первый ,второй цикл :4 беремености.
К моему сожалению,родила только одного ребёночка - были выкидыши,но это уже другая история.))))
Я эффект Диане-35 испробовала на себе,мне помог этот препарат...Думаю и Вам он тоже поможет
04.12.2011, Дина
Здравствуйте, Виктория. Благодарю за участие. Я тоже думала насчёт этого метода, но таблетки таблеткам рознь. Очень здорово, что Диане-35 подошло Вам, помогло в долгожданной беременности, но, возможно, что мне они не подойдут. Организмы настолько индивидуальны, что без сдачи анализов всё-таки какие-то решения применять нельзя. На каждую женщину разные КОК действуют опять же по-разному. Кто-то полнеет, кто-то наоборот теряет вес, у кого-то портится кожа, а кто-то же рад в косметологичемких изминениях в лучшую сторону, так же и самочувствие, выпадение волос и т.д. и т.п. Выбор контрацептивов огромен, но тут подход индивидуальный. Спасибо Вам большое ещё раз! Дай Бог Вам и Вашему ребёночку здоровья, счастья.
03.12.2011, Евгения34
Дина ,нет,самолечением заниматься не советую по совету соседок и подруг. Ваша ситуация уже обязывает обратиться к репродуктологу. Необходимо определить у вас первое что это наличие овуляции. Параллельно сделать мужно анализ спермограммы и обоим анализ на ИППП. Это стартовая площадка выяснения причины отсутствия беременности.
04.12.2011, Дина
Евгения, спасибо огромное за ответ. Послушаюсь Вашему совету, не буду ломать голову, беру без содержания и в понедельник с утра на приём во все нужные инстанции! :-)
04.12.2011, Евгения34
Дина ,отличный настрой! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не стоит тратить время на гинекологов,которые при отсутствии беременности назначают зачем то "псевдолечение" в виде приема КОКов. Предохраняться стоит тогда,когда пара здорова, есть детки,и малыша пока не планирует.Действительно,бывают варианты бесплодия,когда требуется прием КОК,но для этого нужны веские основания. Я с чего начать -я вам написала. Удачи вам и здоровья!
05.12.2011, Дина
Спасибо, Евгения. Но дело в том, что я живу с некоторого времени в посёлке, сегодня ездила за 40 км. в больницу, репродуктолога там не оказалось, на мой вопрос где я могу найти такого врача, либо кого-то другого, кто мне может помочь, в регистратуре развели руками... Пошла к гинекологу... Замкнутый круг-выписала гормоны. Средств для клиники репродукции семьи у нашей молодой пары нет. Совсем не знаю, что делать... (((
06.12.2011, Евгения34
Дина ,увы,но модернизация и инновации в медицине это лишь красивые слова,которые мы слышим с телеэкрана,а на деле то,о чем вы пишите... Печально. Ну что могу посоветовать..Спермограмму делают платно везде,даже у нас в Москве. Увы,но в объем оказания обязательной медпомощи по страховому полису это исследование не входит. Анализ на ИППП можно сдать в кожвендиспансере. Секс у нас в стране есть,как показывает практика)) Где то же сдают анализы на половые инфекции люди вашего поселка,которые любят погулять как коты в марте? Или все умирают от сифилиса?
03.12.2011, Ангирма
Здравствуйте,Евгения!Мне 24года,не рожавшая. Последние три года проблема с кожей очень сильная.В первый год заболевания кожи принимала Ярину, кожа восстановилась и я перестала пить таблетки.Цикл остался нормальный. Полгода назад кожа вновь стала ужасная и решила опять начать пить Ярину.18 ноября выпила первую таблетку,25 ноября поехала с севера на юг(вроде это тоже влияет),на 29 ноября м.ц. не прекратился,к тому же сопровождался сильными болями в низу живота, я обратилась к "чужому" врачу,она порекомендовала сделать 5(пяти)дневный перерыв и начать пить Диане35.Сегодня выпила первую таблетку,м.ц. вроде заканчивается.Хочу сдать анализы на гормоны, не знаю на какие и когда лучше это сделать, подскажите пожалуйста.И вообще, до этого м.ц. у меня все было в пределах нормы:м.ц. в одно и то же время,три дня,боли сильные только один день,единственное-кожа ужасно себя вела последние три года почти постоянно.Заранее спасибо!
03.12.2011, Евгения34
Ангирма ,если я все правильно из вашего поста поняла,то на фоне Ярины вы отмечали нерегулярные кровотечения. Это так? Если да,то в период привыкания к приему любого ОК могут быть в норме кровянистые выделения и прорывные кровотечения. В инструкции черным по белому это оговорено.Если у вас был цикл регулярным,то гормоны нужды сдавать нет. А на фоне приема Диане анализ вообще не рентабелен,так как он покажет тот уровень гормонов ,который у вас поступает из Диане.
04.12.2011, Ангирма
Спасибо,Евгения!Правильно я понимаю, что для ОК нормально растянуть м.ц. на три недели и сделать его болючим?Еще дело в том, что когда я принимала Ярину в прошлый раз,она не нарушила цикл и сразу же востановила кожу.Вчера я приняла первую таблетку Диане35 и м.ц закончился,это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 316