04.02.2012, Ирина
Мне 48 лет.Менструации регулярные.Внутренний эндометриоз.Миома матки небольших размеров.Всю жизнь беспокоят угри и жирность кожи,волосы на теле.В последнее время (3-4 месяца назад)все эти симптомы усилились.Особенно сильно выпадают волосы.Боюсь стану совсем лысой.3 месяца принимала Жанин:заметила,что все эти неприятности прошли.Волосы стали блестеть и не выпадали.После отмены все вернулось на круги своя.Какие КОКи в моем возрасте помогут решить мои проблемы наиболее эффективно?Спасибо за отзыв!
04.02.2012, Евгения34
Ирина ,по возрасту вам показаны Клайра и Джес. Они обладают косметическим эффектом. Вы можете принимать ОК если не курите и нет противопоказаний.
03.02.2012, Оля
Моей дочери 14 лет, уже пришли месячные, но половой жизнью не живет. Появились серьезные проблемы с кожей, косметические средства толком мало помогают. Можно ли начать прием Диане-35 для лечения угревой сыпи в таком раннем возрасте.
04.02.2012, Евгения34
Оля ,ОК можно принимать с началом месячных,отсутствие половой жизни роли не играет. Девочке показан микродозированный Джес. Стоит обсудить возможность его приема с гинекологом или эндокринологом.
03.02.2012, Анастасия
Здравствуйте)У меня такой вопрос мне 25 лет,третий месяц пью диане-35,первые 2 месяца никаких побочных эффектов не было,но на третий месяц приёма участились приступы мигрени(она и раньше была,но реже),постоянно шумит в ушах в большей или меньшей степени,часто кружится голова и подташнивает.Может ли это быть связано с приёмом диане-35 или мне стоит искать причину в чём-то другом?Повторюсь,что первые два месяца приёма ничего такого не было,кожа улучшается.волосы перестали выпадать.
03.02.2012, Евгения34
Анастасия ,эти симптомы действительно могут быть из за приема Диане. Стоит сменить препарат.
03.02.2012, анюта
здравствуйте!мне 22 года есть ребенок.на лице постоянно прыщи особенно перед месячными просто ужас.к тому же повышенная волосатость.когда была беременная кожа была чистая да и волосы как будто осветлились.начала принимать диане заканчивается первая пачка.начала сама без врача.когда начала принимать на лице особенно ничего не было а тут вдруг все лицо почти в прыщах.возможен ли обратный эффект?месячные мажутся уже 2 недели.и что в процессе приема будет происходить с волосами???
03.02.2012, Евгения34
анюта ,в первые три месяца могут быть ухудшение состояния кожи. Потерпите,все восстановится,сейчас организм адаптируется и состояние кожи вас порадует.Если диффузное выпадение волос было из за гиперандрогенного состояния,то волосы на фоне Диане начнут восстанавливаться. Процесс медленный,но к году приема эффект будет стойким. О мажущих выделениях прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
03.02.2012, Надежда
Здравствуйте,мне 22 года,принимаю Дианэ уже чуть больше года,прошла проблема с кожей лица и нормализовался менструальный цикл,стал практически безболезненным. Хотелось бы узнать,если я прекращу принимать препарат то цикл не собьется и не вернутся ли проблемы с кожей?
04.02.2012, алексей30
Надежда,цикл может сбиться,проблемы с кожей могут вернуться.если вы хорошо переносите диане и пока не собираетесь рожать вам не нужны перерывы в приеме препарата.вам что плохо с диане?зачем экспериментировать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 316