09.02.2012, Vera
Евгения.
1. В 2005г., в период постоянных жестких обострений, обследовалась практически на все ИППП (хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, цитомегаловирус, вирус герпеса и папиллома вирус) именно методом ПЦР, ничего не обнаружили. Вы думаете стоит повторить?
2. Стринги не ношу, и ежедневками пользуюсь только во время месячных.
3. Скажите, анализ на определение подвида кандида, надо сдавать в период обострения, или можно в любое время, раз уж эти грибы постоянно обитают в нас.
4. Можно ли вести половую жизнь пока идут мажущие кровянистые выделения (привыкание к Диане-35), приравниваются ли они к месячным, насколько я знаю, во время месячных не рекомендуют.
09.02.2012, Евгения34
Vera ,
1.стоит повторить. Вообще,на ИППП стоит обследоваться с интервалом 1,5-2 мес (то есть два раза).
2.отлично, вы-умная женщина.
3.в любое время.Вы правы,если она уже живет и вызывает рецидивы,то никуда она и не делась. Если это она,конечно?! Каждый вид кандид чувствителен к определенным препаратом.Как и антибиотики действуют на разные штаммы бактерий.
4.Мажущие кровянистые выделения не опасны,не снижают контрацептивный эффект,и не приравниваются к месячным. Все выделения в дни приема таблеток это кровянистые выделения: мажущие-если хватает для гигиены ежедневки,прорывные-если выделения похожи на менструальные. В дни семидневного перерыва-менструально-подобная реакция (месячные),вот тут как раз и не стоит иметь половые контакты. В семидневный перерыв более открыта шейка,что прямой путь для инфекций.
5.Гормональный профиль тоже стоит сдать,но его сдавать в семидневный перерыв (6-7 день). Сам по себе гормональный статус может провоцировать кандидоз.
09.02.2012, Женечка
Здравствуйте.Я в раздумьях...мне 21 год.половой жизню не жила.Очень большие проблемы с кожей.Постоянные высыпания.Подскажите,стоит ли мне начать принимать Диане или есть другие препараты с выраженным косметическим эффектом?
09.02.2012, алексей30
Женечка,вам по возрасту показаны джес или клайра.они обладают косметическим эффектом,но доза гормонов в них значительно ниже,чем в диане,поэтому их можно длительно принимать нерожавшим и молодым.
08.02.2012, елена
здраствуйте мне 30 лет.очень хочу поделиться своими впечатлениями от приема диане 35.с подросткового возраста у меня так и осталась проблемная и жирная кожа лица.после приема 2-ух упаковок данного препарата кожА перестала лосниться прыщики почти все! изчезли а волосы оставались чистыми 3!!! дня.я не думала что такое чудо со мной может произойти-потрясающе!очень интересно что дает мне этот препарат чего так не хватает моему организму и делает меня красивее?Лена
08.02.2012, Евгения34
елена ,все довольно скучно и прозаично-у вас был избыток тестостерона. Диане снижает уровень этого гормона в крови,кожа становится чище,волосы блестят и реже приходится их мыть,лишние волосы в неположенных местах уйдут.
08.02.2012, Vera
Доброго времени суток, Евгения.
Когда я была у гинеколога - эндокринолога, она мне тоже говорила про кору надпочечников и возможное бесплодие. Насколько я поняла, определить могу ли я иметь детей можно только экспериментальным путем, поправить уже ничего нельзя, а можно только сгладить симптомы, принимая контрацептивы. Никаких дополнительных исследований мне не назначили. Поскольку постоянного мужчины заинтересованного в деторождении у меня нет, то и эксперименты мне ставить не с кем. Замкнутый круг.
29.06.2004
Лейкоциты х109/л 6 Лимфоциты 41
Показатели В норме У больного
Т- лимфоциты (Е-РОК), % 58-63 76
х109/л 1,0-1,2 1,9 х109
Т- лимфоциты (активные) 24-30 35
х109/л 0,4-0,5 0,9 х109
В- лимфоциты (М-РОК), % 5-7 8
х109/л 0,1-0,2 0,2 х109
Т-хелперы (СД4) 50-65 70
Т-супрессоры (СД8)5-20 6
Иммуноглобулины, Г/Л:
G 7,2-16,3 16,8
А 1,9-5,3 4,5
М 0,6-2,0 1,6
Титр комплекта по 50% 50-55 58
ИК-концентр. усл. ед. до 38 усл. ед. 9
Фагоцитовая активность нейтрофилов, % 40-95 78
Фагоцитоз (ЛК-ТЕСТ), усл. ед. 1,09-1,34 1,4
Е-РОК с левамизолом - 68
9.01.2007
Лейкоциты х109/л 4,3 Лимфоциты 24
Показатели В норме У больного
Т- лимфоциты (Е-РОК), % 58-63 73
х109/л 1,0-1,2 0,75 х109
Т- лимфоциты (активные) 24-30 12
х109/л 0,4-0,5 0,12 х109
В- лимфоциты (М-РОК), % 5-7 10
х109/л 0,1-0,2 0,1 х109
Т-хелперы (СД4) 50-65 36
Т-супрессоры (СД8) 5-20 37
Иммуноглобулины, Г/Л:
G 7,2-16,3 18,5
А 1,9-5,3 2,75
М 0,6-2,0 1,0
Титр комплекта по 50% 50-55 58
ИК-концентр. усл. ед. до 38 усл. ед. 5
Фагоцитовая активность нейтрофилов, % 40-95 76
Фагоцитоз (ЛК-ТЕСТ), усл. ед. 1,09-1,34 1,2
Прочие исслед. ИРИ - 0,97
Прочла статью. Сразу оговорюсь, что на ВИЧ, сифилис, герпес и гепатит я уже обследовалась, все результаты отрицательны, сахар высоковат, но в норме, в роду диабетиков тоже не наблюдалось. В детстве перенесла болезнь Боткина, стоял диагноз гипоплазия левой доли щитовидки, но гормоны всегда были в норме, не знаю, может еще какое-то негативное воздействие может оказывать защемление седалищного нерва, но сомневаюсь, что это как-то связано. Раковые образования, тоже пока не давали о себе знать.
Живу я в Беларуси. В статье много упоминаний, про исследования на различные виды кандиды, но сомневаюсь, что в моей стране это физически возможно.
08.02.2012, Евгения34
Vera ,анализы хоть и достаточно "древние",но в целом я приняла к сведению,что грубых нарушений в иммунном статусе у вас не отмечалось. Что уже хорошо.Как вы поняли из статьи,наверное,нужно найти лабораторию,которая сможет методом ПЦР(метод ныне распространенный,прочтите в интернете о нем)определить наличие кандиды,ее подвид,и возможно, другие имеющиеся ИППП,которые живут в организме в пассивном состоянии.У вас молочница началась 10 лет назад,диагностика тогда если помните,была не на высоте. Да никакой не было,будем правду говорить. В связи с вышеизложенным-а молочница ли это? У моей знакомой схожая картина с рецидивирующей "молочницей" ,не поддающейся лечению противогрибковыми препаратами. Секс превратился в ад для нее. А причина была совсем иная. Ее искренне удивил анализ на ИППП. Был выявлен не кандида,а цитомегаловирус!
Белоруссия-не край света,процветающая страна. Необходимо сейчас:
1.Сдать на ИППП.
2.устранить трусики-стринги (если носите) как класс,это дорожка для инфекций из анального отверстия во влагалище. Белье только хлопковое. Ежедневки-зло,тоже исключить как класс.
3.в семидневный перерыв,если принимаете Диане,примерно на 6-7 день перерыва сдайте кровь на всю половую панель. Включая пролактин (с определением макропролактина),ДГЭА-с,кортизол,тестостерон.
Пока вы четко не будете знать ,что же все таки является возбудителем ваших бед,то бороться с ветряными мельницами можно до конца жизни.Это не разумно.Сейчас слава Богу методик хватает.Будут вопросы,пишите.
07.02.2012, Даша
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком приема Диане-35. Мне 17 лет, в этом году врач-гинеколог выписала данные таблетки.
Первую упаковку начала, как было написано в аннотации, в 1ый день цикла,т. е. в первый день менструации. А теперь думаю, что если драже там 21, то получается, что перерыв между первой и второй менструацией будет всего 2 недели.
Вернулась к аннотации, чтобы разобраться, но запуталась еще больше.
Опять таки написано, что нужно принимать в 1 день цикла, но в то же время нужно получается в это же время сделать перерыв недельный....
в общем, прошу помощи, боюсь, что буду принимать неправильно, чем нанесу вред...
09.02.2012, Надя
Даша,принимаешь по графику все 21 таблетки,потом 7 дней перерыв и опять таблетки
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 316