13.02.2012, Евгения34
Алена ,гиперандрогенные состояния могут возникать из за неправильной работы разных органов. Не обязательно проблема в яичников. У вас это похоже на нарушения коры надпочечников.
11.02.2012, Ольга
Здравствуйте, подскажите пожайлуста советом или скорее консультацией. Мне 25, не рожала,начала принимать Диане35 но не в 1 день а 5 день. Первые 7 день дополнительно предохраняюсь Фарматексом свечами. Риск беременности минимальный верно? С 7 дня можно перестать предохраняться дополнительно? Врач говорит что поскольку препарат воспринимаю нормально, то могу его пить немколько циклов, но я задумываюсь о переходе на более легкий,например Джес или Новинет. Как думаете? Хотелось бы улучшить состояние кожи а особенно волос. Спасибо за ответ.
11.02.2012, екатерина24
Здраствуйте Евгения у меня к вам вот какой вопрос я вчера сделала медикаментозный аборт принела миропристон через 2 дня миролют когда я могу начать прием диане35.
12.02.2012, Евгения34
екатерина24 ,стоит дождаться первого дня нормальной физиологической менструации. При медицинском аборте прием ОК начинают в тот же день,а при медикаментозном лучше дождаться месячных.Сейчас же подумайте,как до этого времени защитить себя от нежелательной беременности.
10.02.2012, Vera
Евгения.
Еще раз большое Вам спасибо, за чуткое отношение к людям и за ваши консультации. Попробую обследоваться еще раз.
10.02.2012, Евгения34
Vera ,да не за что. По мере получения результатов,если будет желание,пишите.Главное-не отчаивайтесь. В наше время диагностика достаточная,а кто ищет,тот найдет.
10.02.2012, Стася
Здравствуйте! Мне 23 года. Девчонки, подскажите, пожалуйста, мне назначил врач пить Диане 35 из-за поликистоза яичников 6 месяцев, но после приема препарата через 3 месяца я почувствовала себя не очень хорошо и перестала пить. Вот уже прошел месяц, а месячные так и не пришли. Кто смог после приема Диане 35 забеременеть и как быстро это произошло?
12.02.2012, Оксана
35 лет. Я пила Дане почти 5 лет без перерыва, читала много о препарате и решила что организму нужен отдых. С мужем практически всегда был ППА, но после месячной разлуки мы не думали об этом и я забеременела сразу же. Отдых на тот момент от препарата составил полгода. А вообще препарат мне подошел идеально. Сейчас опять его принимаю
09.02.2012, Ирина
Здраствуйте. Мне 32 года, есть ребенок. Для лечения эндометриоза врач гинеколог назначил мне пить Регивидон. Этот препарат я начала пить в 1 день менст. цикла - и пила его 7 дней (меня очень сильно от него тошнило, месячные шли 8 дней).Затем я на следующий ждень перешла на другой препарат Диане - 35. Пила 4 дня подряд по 1 таблетке, чуствовала себя хорошо. А потом у меня пошли месячн.(идут целый день, то сильно, то нет) и сильная боль в низу живота была.Я выпила 1 таблетку этамзилата.Очень сильно напугана. Посоветуйте что мне делать?
09.02.2012, Евгения34
Ирина ,Этамзилат -не холодно не жарко.Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Диане (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Диане не должен быть короче 21 го дня,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 316