14.10.2010, Ню
подождите лучше прихода следующей менструации
12.10.2010, Валерия я
если первая пачка то только в первый день месячных,если это вторая или последующая пачка - на 7 день после окончания первой
27.09.2010, Anna
Диане -35 очень хороший препарат, если принимать его правильно. По моему опыту повышеное оволосянение он практически не лечит, но цикл нормализует, критические дни не болезненые и проходят за 3-4 дня.Волосы меньше пачкаются и прыщиков на лице нет. Хороший как контрацептивный препарат. У всех организмы разные и по разному реагирует на ДИАНЕ. Если вы сдали кровь на гормоны, свертываемость крови и нет противопоказаний-он подходит.
22.09.2010, Ольга
посмотрите тут, все ясно и понятно0 удачи вам!
http://www.rodi.ru/contraception-instruction/diane-35.html
23.09.2010, Жанна
Здраствуйте! Скажите,можно ли принимать Диане при поликистозе яичников? И какова вероятность забеременеть после них?...................
За ранее спасибо!
09.10.2010, Веснушка
у меня поликистоз правого яичника, диане принимаю уже давно, мне очень они подходят. благодаря им я родила уже двоих деток. А сейчас продолжаю принимать, как контрацептив.Если врач вам советует не отказывайтесь, они помогают очень хорошо.
21.09.2010, Mitya
После приема одной таблетки Диане-35 - сразу почувствовала онемение левой половины тела, боль в сердце!
Продолжать пить таблетки не стала, а вот чувствительность своей левой части тела частично потеряла((( Ужасно!
19.09.2010, Сaшкa
Мнe 20 . Пaру мeсяцeв нaзaд обрaтилaсь к врaчу из зa нeнормaльного ростa волос и из зa длитeльных циков мeнструaций / 11, 14 днeй/ . Скaзaлa онa , что проблeмa в гормонaх , муж.горм.повышeны. Прописaлa диaнe 35 . Пилa 4 мeсяцa. Мeнст.нормaлизовaлись 5 , 7 днeй шли . Кожa тожe очистилaсь . А вот нa волосы никaкого эффeктa . Перестала пить , через два , три месяца , все обратно вернулось на свои места. Месячные идут в течение 11 дней , прыщи выскакивают . И вот хочу спросить : она мне говорила что у меня если не вылечусь могли бы быть проблема с беременностью из за мужских гормонов , а тут прочла что напротив диане является противозачаточным препаратом.. Может я не так поняла ? Я просто хотела продолжить пить , в надежде что месячные нормализуются..
12.10.2010, Юлия
Принимала Диане 35 два месяца. В связи с гиперандрогенией яичникового происхождения. Что, могу сказать: повысился аппетит следовательно набрала около 1,5 лишних кг., обросла в буквальном смысле целлюлитом, акне на спине (основная проблема)стало даже больше, чем до приема, под конец второй пачки упадок сил, стала очень много спать. Либидо осталось без изменений, на фоне приема первой упаковки набухла и болела грудь, с 15 таблетки шли месячные вплоть до начала приема второй упаковки. Появились выделения и неприятный запах из влагалища, еще зуд. С сегодняшнего дня без перерыва начала пить Джас. Надеюсь, что прыщи пройдут. Начала борьбу с целлюлитом и лишним весом. До этого был опыт приема Ярины. Пила ее без перерывов почти 4 года. Из минусов могу сказать, что снизилось либидо, прыщики так до конца и не прошли. Их конечно стало меньше, но все же они имели место быть. В целом Ярина мне подошла.
27.10.2010, Полина Малая
Здравствуйте, мне 27 лет, есть ребенок, после родов было прерывание нежелательной беременности, после чего прописали Ярину. В течении приема первого месяца начались проблемы, выделения грязно-коричнего цвета 21 день подряд, цикл сбился, месячные не пришли , пошла к гинекологу он посмотрел и сказал что у меня подозрение на внематочную беременность и назначил на пункцию, взяли пункцию и сказали что беременности нет, и вот только потом после всего этого кошмара определили что таблеточки Ярина просто мне не подошли, пью Диане 35 уже 2 года, все прекрасно!!! Все сугубо индивидуально!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 316