24.12.2010, Ольга
Я пью Диане 35 и просто в восторге,меня ничего не беспокоит.Они не вызывают усиленного аппетита,тошноты и всего прочего.Во время менструации прошли боли и перестала болеть грудь.Так что,ничего плохого сказать не могу.
22.12.2010, Натали
Добрый день!Прочла ваш вопрос.Все это конечно индивидуально, но я спаслась этим препаратом.У меня уже начинал чернеть подбородок как у мужчин.Прошла всех врачей,толком ничего не сказали, но назначили Диане-35.Пью уже 3 года.Очень довольна.сейчас мне 37.Сначала похудела,сейчас вес не набираю,хотя очень склонна к полноте.
20.12.2010, Ольга
Всем привет! мне 28 лет, после рождения второго ребенка обнаружили акне, назначили диане 35, дифферин, базирон, бактистатин. Пропила 1 курс диане, на 4 день перерыва пришли месечные, никаких неприятных симптомов не было, похудела на 2 кг, кожа лица просто супер, поры сузились, волосы дольше остаются чистыми, намного меньше стало появлятся волос в ненужных местах. я очень довольна!
26.01.2011, ANNA
18 лет.хочу тоже начать принимать этот препарат.подскажите с какого дня месячных его принимать?У меня тоже проблемы с гормонами.
28.01.2011, Iss
с первого дня менструации. обязательно почитайте "руководство"! )
20.12.2010, Счастливая
Привет всем!мне 21!У меня прищи уже долгое время,ничем не могла вылечить их что я только не делала.тут сдала на гормоны,все в норме!врачи не могут назвать причину)))тут врач назначил попить диану,пропила цикл,действительно начинает ощищаться лицо,грудь и спина практически чистая.эффект только через 3 месяца,ну еще осталось 2 месяца)))побочных эффектов таковых не было!ну настроение было не очень по началу.грудь стала больше это хорошо)))не поправилась,ну я занимаюсь спортом может поэтому.аппетит не повысился я как бы довольна дианой!поначалу боялась его пить!подумала хорошо и решила что начну!через 2 месяца напишу еще расскажу результат!
28.12.2010, Елена
приветик, подскажи пож-та вес не прибавила? куришь? т.к. там написано негативно о курении. спасибо, жду ответа. Я только сеня выпила первую таблетку
12.01.2011, Лёлик
Здравствуйте! мне 20 лет! пью Диане больше года! я курю. но я сильно поправилась! и головные боли бывают часто. но кроме Диане 35 безболезненные месячные никакие таблетки не вызывают. врачи ставят разные диагнозы. кто-то дисфункцию яичников, кто-то СПКЯ (как расшифровывается, не знаю). врач говорит, что придется пить таблетки до того момента, пока не соберусь рожать. А я, честно говоря, с этим как то не спешу. У кого была подобная ситуация, напишите, как поступили?
25.01.2011, Принцесска
Здравствуйте! Мне 20. СПКЯ - это синдром поликистоза яичников (на яичниках образуются маленькие кисты), что чревато бесплодием, если не заняться собой. Принимаю Диане-35 ещё только месяц, улучшения на лицо (в прямом смысле), дерматолог предупредила, что возможно первый месяц появятся угри в большем количестве, чем прежде. Первую неделю так и было, сейчас всё наладилось. Единственный минус лично для меня- увеличение груди, к моему 3 + еще размер. А на бельё за последние два года я потратила целое состояние!!!
16.12.2010, AFINA
Здравствуйте! Мне 30 лет. Я принимала Диане-35 около 3 лет, показаниями для приема были: повышенный уровень тестостерона(мужского гормона)и как результат повышенная волосатость.((( А также поликистоз яичников с предупреждением о невозможности забеременеть. Во время приема препарата, наблюдалась задержка роста волос в ненужных местах и прекращение выпадения волос на голове, иногда были головные боли, но не сильные и не частые, кожа на лице стала просто, как у младенца: чистая и нежная. После отмены препарата я забеременела, врачи были в шоке: как? Родила здорового малыша. Избыточная волосатость не прошла, поэтому отличного результата добилась при помощи лазерной эпиляции. А сейчас стал вопрос о контрацепции и я вспомнила о Диане-35. Отличные таблетки, месячные всегда в срок, кожа прекрасная, прекрасно влияют на волосы на голове, то есть тормозят их выпадение и они более живые. И потом, после прекращения приема, опять можно беременеть! От поликистоза яичников избавилась полностью, но другим методом. Полюбите себя, все болезни от нас самих...измените отношение к себе и к миру. Таблетки только помощники, а не волшебные палочки!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 316