03.03.2011, J mama
Мне 45 лет, Диане спасает меня уже почти 10 лет, мне подошло, исчезли проблемы с кожей и выгляжу я на 30, ни разу не подвели пилюли!Рекомендую, но слушайте свой организм и читайте внимательно инструкцию. Удачи!
24.02.2011, анна
чтобы отсрочить месячные нужно принимать таблетки без перерыва. после окончания пачки сразу начать вторую. тогда не будет "отмены" и соответственно они не начнутся...
11.02.2011, Надежда
Мне 23 года и мне тоже прописал врач-генеколог Диане-35, при этом сказал, что надо пить не менее 6 месяцев. Я пропила 7 месяцев и результата не было, бросила и получила свои же проблемы в 3 раза сильнее!Т.е. прыщи, черные точки, жирность кожи и волос стали еще сильней. Как потом выяснилось принимала я Диане-35 Bayer Schering Pharma, а надо было "Шеринг ГмбХ и Ко". Продукционс КГ Германия. И результаты сразу на первом месяце заметны!
23.03.2011, Lily
Цитирую надпись на пачке: "Отпускается по рецепту врача. Байер Шеринг Фарма АГ. Произведено Шеринг Гм6Х и Ко. Продукционс КГ Германия"
это не 2 разных препарата!!!
08.03.2011, Галина
А где вы эти правильные таблетки покупаете, я объздила штук 30 аптек, обзвонила еще больше, везде баер
10.03.2011, Natali
Вот вот,и я тоже самое сделала! повсюду одна и тажа упаковка( белая с розовыми полосками) и внизу написано что это Bayer Schering Pharma) говорят,других нет!
02.03.2011, Наталья
Мне 20 лет, пила Диане-35 1.5 (с с 18 до 20) года по рекомендации врача, по причине поликистоза яичников и как следствие - повышенной волосатости, лет с 13. Волосы по ходу применения начинали расти все меньше и меньше, аппетит странно балансировал, то хотелось есть безгранично, то неделями не могла себя заставить. И вес был не стабильным. Бросив пить таблетки, волосатось на третьем месяце стала прояляться с большим прогрессом,чем до применения таблеток, волос стало больше и они стали толще. После обычной восковой эпиляции даже больно было от роста волос,к тому же где попало, не комфортно очень. Состояние кожи во время применения то было отличным, идеальным,то наоборот и я задумалась над возможной разницей между таблетками. Позвонив в несколько аптек, все сказали, что у Диане 1 производитель - Шеринг. Сейчас начала опять пить таблетки, результаты не сильно заметны, но очень сильное высыпание на лице, кот. продержалось 2 недели. Еще во время приема таблеток за неделю до месячных хочется много пить и всвязи с этим как бы надувается тело, после менструации это проходит. Уточните, пож-та, действительно ли между указанными производителями есть разница?
27.02.2011, Natali
Здравствуйте Надежда!!! моя знакомая столкнулась с такой же проблемой, пропила 1-ю пачку всё хорошо,замечательные результаты! а когда купила 2-ю пачку, началась жуткая тошнота. Но дело в том,она выбросила упаковку до того как запомнить какая из них помогла а какая наоборот! Я собираюсь тоже их принимать(по рецепту доктора) но пока незнаю какую из.... покупать! подскажите пожалуйста как именно выглядит упаковка!!!!!!!!
заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
23.02.2011, Лика
Надежда СПАСИБО за информацию! Мне 28 лет, 5 лет назад последний раз пила Диане-35. Стала пить по-мойму где- то вычитав рекламу. с 15 лет боролась с прыщами ничего не помогало, а с 20 лет стала принимать их, у меня результат был виден на 6-й месяц приема, хотя сначала очень сильно обсыпало, потом стали проходить, а затем и вовсе исчезли. Я была очень рада своему облику.:):):) В 25 лет с мужем решили родить ребенка. Забеременела на 3-й месяц после отмены таблеток. Скоро сыну будет 4 года. Ребенка кормила грудью, предохранятся не стала и опять забеременела через год, второму уже 2 года. Вот опять как год, опять мучают прыщи, и только сейчас пошли месячные!!! Вот думаю опять принимать Диану-35, замучилась со своей кожей!!!!!!!! А тут как кстати прочитала Ваш комментарий, что оказывается за это время у препарата появилось 2 производителя! В 17 лет мне поставили диагноз киста яичника, хотели сделать операцию, но я сбежала с больницы (одна умная тетечка посоветовала не вздумай все повырезают и детей не сможешь родить), ну уж не знаю Диана или само прошло, но когда я забеременела и пришла на прием к гинекологу она ничего не нашла (после того случая c больницей, я и не ходила к врачам, а ничего никогда не беспокоило). В плане веса, тоже могу сказать Диана не влияет, мой вес 43 кг, при росте 162, мне бы поправиться. Наоборот похудела на 3 кг, после родов. Сколько себя помню, всегда худенькая, а вот на счет груди, грудь до беременностей была 1.5 размера, уменьшилась до 0 :(:(:( Когда кормила грудью, был третий, полмесяца как отлучила от груди и все, где моя ШИКАРНАЯ ГРУДЬ?
18.02.2011, екатерина
Не знаю как поступить эти таблетки я пью уже пол года и тут допила очередную пачку и совершенно вылетело из головы, что надо сделать перерыв и начать новую пачку на 8 день!!!я начала пить сразу новую пачку и на третий день вспомнила!!
Теперь не знаю продолжать пить или что делать??????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 316