15.04.2011, Tata
И какой эффект у вас наступил через 3 месяца?
31.03.2011, Марина
привет всем девочки, не стоит так сильно переживать за побочные действия диане-35 я пью эти препораты без малого 7 лет и чувствую себя хорошо, раньше были сильные проблемы с себорией на лице угревая сыпь замучила но после приема этих таблеток в первые три месяца заметила изменения на лице в лучшую сторону за пол года лицо совсем стало чистым и менструальный цикл перестал быть болезненным, а что косаеться веса так я до приема весила 49-50 кг а сейчас вообще 44кг и никак больше вес не меняеться....
21.03.2011, Дарья
Здравствуйте девушки..поделюсь своим опытом) мне 22 года, я пью диане--35 4 года, эффект положительный: усики и чрезмерная жирность воло исчезли, кожа гладкая..кисты на яичниках тже уменьшились, вес стабильный, впрочем как и у всех +-2 кг, и кстати, вес увеличивается не от таблеток, а от еды) гормогальные таблетки повышают аппетит, если уметь его контролировать то все будет в порядке))
18.03.2011, Екатерина
Мне назначили Диане 35 в связи с повышенным тестостероном. Результат таков, что после Диане он у меня повысился еще в 2 раза! (
Либо в лаборатории ошиблись, либо Диане дали противоположный эффект!
Скажите, у кого нибудь было такое?
10.03.2011, Mary
Начала принимать Диане в связи с диагнозом - поликистоз. За это время заметно улучшалось состояние кожи, волосы стали всегда выглядеть хорошо, до этого жирнились к вечеру. Единственное, что заметила- появился целлюлит, хотя рацион не меняла и регулярно занимаюсь спортом. Хочу посоветовать перед тем как начать принимать этот препарат, сдать анализы, с гормональными препаратами лучше не шутить, особенно не рожавшим девушкам.
13.03.2011, Камила
Скажите пожалуйста, а в какой упаковке у Вас Диане-35? в старой с лицом девушки, или розовая с белой полоской?
08.03.2011, Галина
11.02.2011, Надежда
Мне 23 года и мне тоже прописал врач-генеколог Диане-35, при этом сказал, что надо пить не менее 6 месяцев. Я пропила 7 месяцев и результата не было, бросила и получила свои же проблемы в 3 раза сильнее!Т.е. прыщи, черные точки, жирность кожи и волос стали еще сильней. Как потом выяснилось принимала я Диане-35 Bayer Schering Pharma, а надо было "Шеринг ГмбХ и Ко". Продукционс КГ Германия. И результаты сразу на первом месяце заметны!
Ответить
Надежда!
А где вы эти правильные таблетки покупаете, я объздила штук 30 аптек, обзвонила еще больше, везде баер
18.04.2011, Эмма
Здравствуйте!!!мне 22года.у меня на пачке написано:Байер Шеринг Фарма АГ Производство Шеринг Гмбх и Ко Продукционс КГ Германия. и не понятно мне ваше сообщение,не могу понять у меня нормальные таблетки или нет??!!
30.03.2011, Янина
Это сообщение совершенно меня смутило. Разве это не одно и то же? Это ведь просто разные названия одной фирмы, разве не так?
26.03.2011, татьяна 25
если что- это одно и то же Прочитайте на обратной стороне!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 316