24.05.2011, Евгения,34
Evelina ,отлично! Я очень рада,что вы собрались с мыслями и поступили правильно! Принимайте препараты с мыслью,что Бог вас обязательно вознаградит. Верьте доктору,и ничего не бойтесь. Да,побочные действия есть даже у аспирина (анальгина,нурофена),но мы же принимаем его при необходимости? У вас такая цель впереди,что никакие преграды вам не страшны!
24.05.2011, Evelina
Евгения джан, даже не знаю как вас отблагодарить за такой настрой. СПАСИБО!!!!
23.05.2011, Marusia1325
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что делать! Мне 24 года. После анализов, врач прописал Диане 35, начала пить на 1 день цикла, пропила пачку (21 день) после чего сделала перерыв, в инструкции написано что на 2-3 день должны начаться месячные! Уже 4 день а их нет! Нормально ли это и что делать, стоит ли начинать пить вторую пачку после семидневного перерыва, если месячные так и не начались?
23.05.2011, Евгения
Marusia1325 ,ваша ситуация абсолютно нормальна. Такое бывает,прочтите инструкцию! Причин для беспокойства нет. Если будут отсутствовать два кровотечения отмены подряд,то в этом случае необходимо будет посоветоваться с врачом о смене препарата,дабы не заблокировать яичники.
17.05.2011, Anna
Добрый день!Мне 21 год, гинеколог назначила принимать диане из-за проблем с кожей(угри), принимала 6 месяцев, все было нормально, не тошнило, вес не набрала, кожа улучшилась, месячные приходили во время. потом решила бросить т.к. начала болеть голова и звон в ушах появился, пропила последнюю упаковку, последние месяч прошли нормально, и все. теперь месячн нет уже 71 день (беременность исключена). не знаю что и делать((
19.05.2011, Юлия
добрый день! Начала пить Диане-35 в начале мая сама. Врач 2 года назад назначала мне новинет. проблема - большая киста в левом яичнике с угрозой перекручивания ножки или возможности ее разрыва. Пропила тгда 3 месяца из положенных 6. Похудела с 48 до 44. Потом бросила. никаких анализов на гормоны вообще не сдавала. Поправилась за 2 года опять до 48р. хотя ем мало, и не увеличила калорийность и объем. Решила пить диане. не знаю, но я по ощущениям своим - поправилась в груди и бедрах еще больше. один плюс - кожа чище стала и суше,т.к. раньше была склонной к жирности, зато волосы выпадают сильно и объем пропал. Осталось еще 10 дней пропить и брошу. мне не подходят точно. месяч отдохну от талеток и буду свой новинет пить. Слышала, что многие отних поправляются как на дрожжах. подходят только тем, у кого повышенный гормон роста волос и склонностьк угревой сыпи.Всем удачии здоровья. Юлия. г. Омск
15.05.2011, Светлана
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приема таблеток Диане-35! Таблетки пропила почти 1,5 года с перерывом на 3 месяца. Все хорошо, препарат мне понравился: кожа стала лутше и т.д Планирую беременность, вот отменила таблетки в этом месяце ( мая 2011). Анализы все хорошие, надеюсь что все сложится хорошо. Всем девушкам здоровья и удачи)))
23.05.2011, Evelina
Мне 29 лет. Я такое прочитала здесь, что уже страшно начинать прием, у меня повышен 17OH PG, доктор назначил Диане 35 и Андрокур, должна начать прием с сегодняшнего дня, вот и о ребенке мечтаю, так вы рекомендуете пить или?
23.05.2011, Евгения
Evelina ,интересно получается,значит доктору,который вас обследовал и назначил адекватное лечение,вы не доверяете,а на форуме готовы поверить любому ответившему? Начинайте прием препаратов,все будет хорошо! Ваша мечта сбудется,если будете слушать своего эндокринолога и выполнять рекомендации.Вы чего боитесь больше Диане или Андрокура? Наверняка Диане...А зря! Если боитесь тошноты,принимайте часов в 10 вечера после небольшого перекусывания,не натощак и у вас все получится.
29.05.2011, Evelina 29
Евгения, а можно еще вопрос? Я только вчера узнала, что у моей сестры, которая вот уже десятый год пробует забеременеть, сейчас именно 17 OH PG гормон не в норме,из за чего сейчас она тоже пьет контрацептивы, так вот может ли это быть какой то наследственной болезнью?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 316