13.05.2011, Элина
Эх, девушки! Не пейте вы эти "волшебные штучки". Смотрите на чужие ошибки. Пила Диане35 8 лет(иногда перерывы делала на 1 мес.). Пила из-за прыщей, сразу после родов. Мне 31год.Сейчас их бросила из-за совета терапевта(их пьют только 3 месяца для лечебного эффекта, в них очень большая доза гормонов). Сейчас прошёл только первый месяц, как их бросила боже это АД! Ощущение, что у меня ломка! Весь организм начал вести себя неадекватно. Складывется такое ощущение, что пока пьёшь эти гармоны, они заменяют всю иммунную систему женщины и мы начинаем чувствовать себя хорошо, даже отлично! Большая грудь, чистая кожа, блеск в глазах, красивые волосы на голове, да и сам организм наполняется силой со временем. Но вот что пришло после отмены: кисты, волосы выпадают, как с химии терапии, кожа стала жирной, но прыщей пока нет, испугалась недавно за сердце(началась отдышка и боль в груди) нашли пролапс 1 стадии и аритмия, давление, то высокое, то низкое, мигрени, хронический тонзилит откуда то взялся, по ночам ознобы мучают, перепады температуры, настроения. Ощущение как-будто изнутри выкручивают меня! . Месячных нет, но пока слышала и не придут , пока организм не востановится. Сейчас я нахожусь на обследовании у врача гинеколога-эндокринолога. Денег уже куча у врачей оставила на различные обследования. Вобщем вам всё это пишу, чтоб вы знали, что это ХИМИЯ НЕ ИЗУЧЕНАЯ и не известно, что с вами будет после отмены! Врачи гинекологи отмахиваются и улыбаются в ответ на вопросы :"Что будет после отмены?" Они сами не знают. Правильно, откуда? Информации нет! Это мы ведь кролики подопытные! И они в нас всё это и изучают! Девочки берегите себя! Поверьте, прыщи этого не стоят! А уж тем более усики и т.п. ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!
12.05.2011, Снега
Добрый день, я очень долгое время пила Диане,вес прибавила очень незначительно, зато цикл стал идеальным и избавилась от спаек на яичниках (к слову, больно было даже просто ходить,не говоря о сексе). Волосы не лезли и кожа была лучше. Тошнота была первый месяц,но это проходит 100%. Все индивидуально. А вообще девочки,поройтесь в интернете, есть куча народных методов поддерживать горональный фон, например чай с смородиновыми и малиновыми листьями))) Всем здоровья)
11.05.2011, nusya
девочки подскажите, я пропила первую пачку таблеток, вот уже 3 день не пью (перерыв 7 дней как написано) а месячных нет!!!что делать не знаю((((
у кого как пошли, и на какой день после приёма первой пачки???напишите ответы!!
20.05.2011, Лилит 24
Привет! Такая же фигня 4 день перерыва а месячных нет,уже перерыла весь инет, много кто пишет что именно при приёме диане месячные приходят позже ....ждемс, а то мне пока ляльку не надо совсем, у меня есть уже )))) Как прийдут месячные напишу ))
12.05.2011, мАрия
У меня месечные приходят на 4-5 день после окончния приема очередной упаковки. И получается что следующую я начиню пить когда месечные еще не закончились. Спрашивала у генеколога, скзала что все в норме. Не боись, у многих так.
11.05.2011, Арина
привет,девушки! мне 22 года,у меня проблема лишних волос(повышенное содержание гормона андростендиона).
прошла анализы, после врач-гинеколог назначила прием ДИАНЕ-35. пью вторую упаковку. из побочных эффектов-при приеме первой упаковки болела грудь, сейчас почти прошло.
У меня вопрос,девочки,какой эпиляцией лучше удалять волосы? при такой проблеме...
16.05.2011, bronza
привет,на счёт эпиляции,на лице и в зонах где нежная и тонкая кожа,лучше твёрдым горячим воском,если позволяют финансы то лазерную эпиляцию,Любой горячий воск удаляет волосы лучше чем эпиляторы и электроэциляции,т.к поры под температурой раскрываются и вероятность удаления волоса с корнем на 80% лучше.корень отрофируется и волос если растёт то уже тоньше,светлее и реже.Элетроэпиляцию приходится делать долго,не спорю она удаляет хорошо,но через длительный период времени и после неё остаются маленькие белые точки,типа ожога,напоминают чем то пигментные пятна.На ногах лучше тёплый воск,и обязательно скрабируйте части тела чтобы не было вросших волос.Хотя после воска их не так много как после эпилятора.
21.10.2011, Irina
На счет воска - бывают казусы. Мне во время последней процедуры оборвали 90% волос. После двух недель комфорта начался настоящий ад. Волосы врастали со страшной силой даже на тех зонах, где раньше было все нормально. Думаю, тут имеет значение не только чем делать эпиляцию, но и КАК эту процедуру проводят. Советую лазерную и фотоэпиляцию.
23.05.2011, Арина
Bronza и мАрия, девочки спасибо большое за ответы про эпиляцию!
12.05.2011, мАрия
Я хожу на электроэпиляцию (лицо и бикини). И на фоне приема Диане-35, волосики очень хорошо уходят, а новые ели и появляются, то тонкие и в следующий раз уходят лучьше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 316