21.02.2011, Ольга
Мне 21. Назначили Диане мне из-за герсутизма(повышенное количество волос в частности вокруг сосков, над верхней губой и на подбородке). Скажите пожалуйста, у кого были такие же проблемы, помогает ли препарат. И ещё, я пила препарат пока что 1 месяц. С первого дня месячных. Так вот, после месячных в течение всего времени приёма наблюдались выделения крови(как при месячных, но совсем мало. Нормально ли это? Или нужно сменить таблетки?
04.04.2011, julia
Мне помогает. Каждый раз, когда пью кожа становится чистой и волосы не выпадают. Это потому, что производный от тестерона гормот дигидротестерон разрушает кожу и появляются прыщи и выпадают волосы на голове, а на теле растут. Так что пить надо его до беременности, а до этого по -жизни.
29.03.2011, Тамара
мне 25,тоже назначили Диане из-за повышенной волосатости,и не стабильных циклах. В первые два-три месяца будут наблюдаться второй раз месячные,мажущие выделения-это нормально,просто организм перестраивается.Потом все станет на место.Моя подруга пила Диане и сбросила в весе около 10ти кг,и в течении 1,5года не могла набрать потерянное.как у меня будет не знаю еще,только начала пить,изменения будут напишу
11.04.2011, eve
Девочки!Помогите советом-у меня сильное выпадение волос, доктор направил на полное обследование организма и нашлась киста, прописали принимать ОК! А я очень боюсь, последствия разные(в том числе переживаю из-за набоа в весе), но здоровье то важнее..Подскажите принимать или нет?
25.02.2011, Оксана
Мне 24, пью Диане уже второй курс, выделения в первый месяц приема это вполне нормальное явление, ваш доктор должен был об этом вам сказать, это может наблюдаться не только под действием Диане, а и любых противозачаточных таблеток, пейте таблетки не прекращая курс, в следующем месяце такого быть не должно.
21.02.2011, sei18
22 года. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация? Я сдала анализы на гормоны в связи с отсутствием долгого времени месячных и он назначил мне Диану - 35! Сегодня приняла 3 таблетку, с утра почувствовала тяжесть, боль, немение в ногах, как будто отекают икры. У кого-нибудь было такое, пройдет ли это со временем? Или нужно прекратить срочно принимать и обратиться к врачу?
23.03.2011, tika
У меня такие же симптомы после приема диане,в листовке написано же прекратить прием если болят ноги,я и бросила побоялась дальше пить,такие симптомы у курящих,хотя я курю очень редко)))))Я так надеялась,что могу избавится от прыщей на подбородке и на спине(((((((
28.02.2011, Инна
Мне 23. У меня лопнула киста на яичнике, гинеколог прописал диане 35 пить 6 мес. все было нормально, я пила 4 и перестала теперь переживаю чтоб опять киста не образовалась...
14.03.2011, Вика
Здраствуйте! Мне 23 года,у меня таже проблема что и у вас, врчи тоже назначели "Диане-35".Скажите пожалуйсто вы набрали в весе во время приема этого препората! Заранее благадарю!
23.02.2011, anna
Я принимаю Диане-35 второй месяц,сейчас заканчивается пачка и мне предстоит поездка,скажите как отсрочить месячные,может кто то так делал?спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 316