08.06.2011, Евгения34
Лиза ,можно прекратить прием. Через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
07.06.2011, Айза25
Подскажите пожалуйста, начала пить первую пачку Диане и на 6-м дне приема был секс без дополнительной контрацепции. Какова вероятность залететь??
07.06.2011, Евгения34
Айза25 ,если начали принимать с первого дня менструального цикла,то будем надеяться вам повезет. Если не с первого,то вероятность высока.
03.06.2011, Ангелина
Девочки,подскажите! Мне 21 год, за последние 2 года похудела на 20 кг,сейчас при росте 175 вешу 58 кг. В связи со значительным похудением, а также врождённым большим количеством тестостерона и сильным стрессом у меня нарушился менструальный цикл. Прописали Диане-35 пропить 3 месяца.
Первый месяц после приёма таблеток была сильная тошнота,
на второй всё выровнялось. Сейчас идёт третий месяц - и новая беда.Дело в том, что пока худела у меня выработался чёткий режим приёма пищи и определённая физическая нагрузка. Вечером меня всегда устраивал лёгкий перекус. Но последний месяц вечером пробуждается неконтролируемый аппетит - хотя я не могу пожаловаться на силу воли и всегда мужественно отказывала себе в чём-то неполезном или явно лишнем - теперь по вечерам с ужасом обнаруживаю себя у холодильника, поедающей всё сразу, причём тянет на всё наиболее калорийное - мучное,сладкое... Скажите, у кого-нибудь такое было? Связано ли это с Диане? И прекратится ли это после приёма препарата?
Ответьте, пожалуйста,очень пугает такая неконтролируемость себя...
04.06.2011, Евгения34
Ангелина ,Диане,в прочем как и любой КОК,является комбинацией половых стероидов. Любые стероиды усиливают метаболизм и аппетит. Со временем,вы меньше будете подвержены такому неудержимому аппетиту,а пока стоит это понимать и позаботиться о себе. Мучное и сладкое просто не покупайте,чтобы не было соблазна это съесть. Подумайте,какие овощи любите или не сладкие фрукты-заполните холодильник этим. Я обожаю киви и сладкие помидоры-вечером "нападаю" на них. Если у вас есть сила воли,вы обязательно справитесь.
05.06.2011, Ангелина
Большое спасибо, Евгения! Не покупать к сожалению не получится - домашние берут себе, не могу же я эгоистничать) Но вчера и в самом деле накинулась на фрукты, мужественно отставив в сторону белый хлеб и банку со сгущёнкой) Вытрясла из холодильника яблоки и апельсины, съела много, но, как ни странно, меньше, чем казалось, что смогу съесть сначала. на третьем яблоке после 4 апельсинов и половины стакана кефира(ужас какой) поняла, что больше не могу и даже не хочу. За последний месяц впервые испытала НОРМАЛЬНОЕ чувство сытости - без сумасшедшей тяжести в животе, чувства вины и мыслей о еде. Скажите, может быть, вы знаете - а какие фрукты и овощи можно есть вечером, когда нападает вот такая штука,чтобы не поправиться?Знаю, к примеру, что бананы и виноград - не очень хорошо. Киви, помидоры - приняла к сведению. Огурцы, думаю, с нетерпением жду арбузов... А что-нибудь ещё посоветуете? как насчёт ягод?
05.06.2011, Евгения34
Ангелина ,я не только сама принимаю ОК и плюс просто люблю поесть от природы,но еще и врач по образованию,правда не гинеколог. Конечно знаю,что кушать не следует,чтобы не поправиться. Чтобы вам было проще распознавать что "хорошо,а что плохо" предлагаю делить так: сладкие фрукты и овощи-плохо,в них углеводы глюкоза и фруктоза (калорийна наравне с глюкозой),не сладкие,кислые-хорошо.Например,персики,абрикосы,бананы,виноград,сладкие яблоки,сладкие текущие груши,инжир,манго,арбузы,дыни-калорийны!!! Клубника,вишня,слива,малина,черешня (не узбекская!сладкая такая,крупная),апельсины,мандарины,грейпфруты,киви,помидоры,огурцы,кабачки,баклажаны,капуста цв,кочанная,грибы,авокадо-ХОРОШО!
Мясо вареное нежирное в любых количествах. Бешено калорийно,но это всего лишь белок,к увеличению веса не приводит.Вот ссылка на сайт,на нем можете легко узнавать калорийность.
http://www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php
Лично я свою страсть к еде укрощаю грудками индейки,запеченой рыбой,салатами из сырых овощей,которые обожаю. За зиму съела наверное тонну красных апельсинов и пол тонны помело.))
05.06.2011, Ангелина
Евгения, спасибо огромное!
02.06.2011, Светлана
Подскажите!Мне 25,принимаю Диане 35 два месяца.Пропустила одну таблетку на 5 дне приема!Не подскаите что делать?Можно ли потом допить пачку как новую?
02.06.2011, Евгения34
Светлана,прием продолжить далее как обычно,просто до конца упаковки ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться дополнительно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 316