12.06.2011, Евгения34
Helga ,ну давайте не будем судить о враче,тем более заочно,доктор в любом случае переживала за ваше здоровье и хотела как лучше,перестраховалась))
И все таки купили Джес.Не забудьте НЕ делать семидневного перерыва при переходе на Джес,так как в нем существенно ниже доза гормонов. А нервничать не нужно,стресс-в любых делах плохой советчик,это надеюсь,не новость для вас.Вы уже заранее настраиваетесь на кровотечение? Напрасно. Его ведь вполне может и не быть. Причина этих кровомазаний и кровотечений в том,что доза гормонов в препарате мала и организму нужно время,чтобы переключиться на нее и не отторгать эндометрий посреди цикла. В первые три месяца происходит адаптация в ОК,в этот период часто бывают такие явления,и от них еще никто не умирал. Что делать? Да ничего,организм справится сам. Если кровотечение по объему обильнее обычной менструации,то надо будет обратиться к врачу,он расскажет как по гемостатической схеме Джесом остановить кровотечение. Если выделения будут мажущими-ничего не делать,пользоваться ежедневками и понимать,что это пройдет само по себе.
12.06.2011, Helga
Спасибо за совет! Не сужу, уважаю врачей, знаю что компетентный и переживает за меня, возможно просто не до конца осведомлен в контрацептивах.
Не настраиваюсь, хочу быть морально готовой! надеюсь на самое лучшее ! Спасибо, Вам огромное !
12.06.2011, Евгения34
Helga ,знание-сила!)) Рада помочь. Прочтите вот это:
http://www.medsecret.net/ginekologiya/kontracepciya/51-kok
Я думаю,вам это будет интересно.
17.06.2011, Helga
Пью Джаз 5 день, все нормально, во второй день ноги болели, но думаю на погоду. Мазня не проходит после месячных но она не сильная, так совсем чуть-чуть, как обычные выделения просто коричневого цвета.Надеюсь пройдет! Зато в груди нет такого напряжения, как при приеме Диане, что меня очень порадовало. Надеюсь больше никаких побочек не появится. Если что отпишусь.
Спасибо, Вам, Евгения.
19.06.2011, Евгения34
Helga ,будем надеяться на лучшее))
13.06.2011, Helga
Спасибо, очень интересная и познавательная статья. Действительно надо быть максимально осведомленным. Надеюсь все буде лучшим образом, и за это не придется волноваться, но все таки думаю лучше все подробно знать.
08.06.2011, Ангелина
Вчера плюнула на то, что в инструкции велено пить таблетку после еды, потому что в понедельник выпила после еды - и вырвало( то на еду пробивает после них, то тошнит, то агрессия сумасшедшая... вчера выпила на ночь. и нормуль, уснула. проснулась посреди ночи правда, опять есть хотелось, но справилась, поплакала чуток и уснула снова.
Скажите, пожалуйста, а какова вероятность того, что после 3месячного курса приёма цикл наладится и можно будет слезть с этой дряни?
10.06.2011, katerina
мне 21 я заканчиваю пить первую пачку таблеток.чувстыую себя отлично правда грудь болит ..впринципе я довольна
08.06.2011, Евгения34
Ангелина ,КОКи цикл не лечат,они лишь имитируют его навязанной организму дозой гормонов. При прекращении приема высока вероятность,что все вернется на круги своя.
07.06.2011, Лиза
Я пью диану 1,5 месяца из -за проблем с кожей..но никаких изменений..я поправляюсь как на дрожжах...это ужасно хочу просто бросить и завтра ничего не пить.. можно ли так делать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 316