01.07.2011, Пупсик,20
Подвоха никакого нет,просто у нерожавших девушек обычно ничего такого не бывает, сейчас уже после родов я начала пить Диане-35 и у меня уже только сейчас появились побочные эффекты(((((
01.07.2011, Евгения,34
Яна ,вас что то не устраивает? Это же хорошо,что ничего не беспокоит,значит препарат препарат подобран правильно.
02.09.2011, Вера
Здравствуйте Евгения! У меня сбой при менструации, повышен гормон тестостерон и увеличен правый яичник. Мы планируем беременность.Врач прописал Диане-35. Сколько стоит пить Диане что бы востановить все и поможет ли Диане-35? Заранее спасибо за ответ!
03.09.2011, Евгения34
Вера ,все перечисленные вами "нарушения" как таковыми не является. Тестостерон повышается у любого здорового человека например на фоне стресса,это как одна из причин.Для планирования малыша явно нужны совсем иные мероприятия,а не прием контрацептивов.Вы на что предъявляли жалобы доктору? Что значит "сбой при менструации"? У вас нарушен цикл? В чем это выражается? Сколько планируете беременность?
02.07.2011, Ольга27
Здравствуйте Евгения.Подскажите пожалуйста.Мне 27 лет.Я принимала жанин,от него у меня было двоение в глазах.Я прекратила применение на полпачке.Спусте пару лет, я принимала марвелон полгода,вроде всё было нормально.Потом я забеременила,успешно родила.Вот сейчас хочу попробовать диане 35.Мне во время беременности поставили диагноз андрогения.Меня до сих пор смущает побочный эффект от жанина...не вызовет ли диане 35 подобное? И вообще можно ли мне принимать ОК? Гинеколог мой,прописала мне новаринг,но мне бы хотелось справится с лишней волосатостью))
02.07.2011, Евгения34
Ольга27 ,а почему вы гинекологу не задали этот вопрос? По интернету давать советы при таком скудном предоставлении информации-дело не благодарное. Почему ваш выбор пал на Диане? Только из за гиперандрогении? Если на Жанин были такие побочные явления,то не стоит к нему возвращаться,попробуйте Ярину. В Ярине все таки немножко меньше гормонов ,чем в Диане,и вообще Ярина помягче,обладает антиандрогенным эффектом, и гестаген в ней с мочегонным эффектом (помогает избежать задержки жидкости в организме). Угадать заранее будут ли у вас такие же побочные эффекты на фоне применения любого другого ОК какие были на фоне Диане-заранее не возможно.
08.07.2011, Ольга27
Евгения34,здравствуйте!Наконец нашлись мои анализы на гормоны(полтора месяца их ждала).У меня очень сильно завышен гормон ЛГ.Врач прописала мне Ярину(как вы мне и советовали кстати) Сейчас у меня девятый день цикла,скажите можно ли начать принимать ОК сейчас или их обязательно пить с 1 по 5 день цикла?
08.07.2011, Евгения34
Ольга27 ,нужно начать принимать с первого дня менструального цикла. Некоторые гинекологи предпочитают назначать с пятого,но объяснить почему именно с пятого дня-они не могут. Олечка,с первого дня!
09.07.2011, Ольга27
Евгения34,спасибо за ответ.Целый день раздумывала пить или не пить. И всё таки начала пить с сегодняшнего вечера (тоесть с 9 дня цикла).И что же теперь делать? Чем это грозит?
09.07.2011, Евгения34
Ольга27 ,вот смысл спрашивать врача,если все равно принимаете собственное решение? Смертельно страшного ,конечно,ничего не произойдет. Принимайте дальше,раз уж начали. Всю первую упаковку предохраняйтесь дополнительными методами,всю!,а не первые 7 дней!!! Если будет нарушения цикла на фоне приема с 9-го дня м.ц.,пишите ,пожалуйста,на себя жалобу)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 316