07.09.2011, Милена
здравствуйте,мне 41год,два года назад сделала операцию по удалению миомы матки,начала набирать вес,появилось повышеное давление,головные боли,портится зрение и т.д.Гинекологов в нашей глуши нет,видемо нужно принимать гормоны,но какие подскажите.
08.09.2011, Евгения,34
Милена,в вашем прекрасном возрасте лучше эти вопросы решать с гинекологом или эндокринологом. Нужно сделать мазок на онкоцитологию хотя бы. Но если такой возможности нет, то обсудите возможность приема ОК хотя бы с терапевтом. Вам показаны препараты,содержащие дозу ЭЭ-20 мкг-Логест,Новинет,Джес,можно попробовать кольцо Новаринг.
01.09.2011, Иришка
Назначили Диане 35, Кто знает как он влияет на пролактин?
08.09.2011, Екатерина
Здраствуйте. Я пять лет пила регунол,проблем не было. А затем 6 месяцев Диане-35 (правда сама себе его назначила, хотела очистить лицо). С началом седьмого цикла начала сильно болеть грудь, и из нее начались выделения. Я бегом к врачу, оказалось молозиво. Сдала анализ на пролактин, а он повышен в два раза, хотя беременности не было. Я бросила пить противозочаточные таблетки, через пол года все нормализовалось. Не могу с полной уверенностью сказать, что именно Диане-35 вызвал повышение пролактина. Но именно после его приема это случилось. Ну конечно у меня так, а у других может быть и по другому.
08.09.2011, Евгения,34
Екатерина ,это чистое совпадение. Диане ну никак не влияет на пролактин,иначе бы уже давно воспользовались этим свойством.
22.09.2011, Наталия29
Евгения34,вы так с уверенностью отвечаете на заданные вопросы, спасиб! Хочу сказать, что у меня тоже такие же симптомы, болит грудь, с первой упаковкой выделялась какаето жидкость, уже принимаю вторую а улучшений нет.
14.09.2011, Кристина
Здравствуйте! Мне 21 год, вес 60 кг. Проблема моя заключается в том, что у меня повышенное оволосение в области шеи, проконсультировалась с эндокринологом-гинекологом, сдала необходимые анализы, все результаты в норме, кроме тестостерона, он завышен (3.92). Врач назначил Диане-35, в противопоказаниях к инструкции прочла, что их нельзя принимать при варикозном расширении вен, а у меня как раз варекоз. Подскажите пожалуйста стоит ли мне принимать Диане-35?
14.09.2011, Евгения34
Кристина ,варикозное расширение вен НЕ является противопоказанием для приема любого ОК.
Противопоказпания к приему Диане-35:
тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в т.ч. тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, цереброваскулярные нарушения);
состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе;
сахарный диабет с сосудистыми осложнениями;
наличие тяжелых или множественных факторов риска венозного или артериального тромбоза;
желтуха или тяжелые формы заболеваний печени в настоящее время или в анамнезе (до тех пор пока печеночные тесты не придут в норму);
опухоли печени (доброкачественные или злокачественные) в настоящее время или в анамнезе;выявленные гормонозависимые злокачественные заболевания половых органов или молочных желез или подозрение на них;
вагинальное кровотечение неясного генеза;
беременность или подозрение на нее;
период кормления грудью;
гиперчувствительность к любому из компонентов Диане®-35.Диане®-35 не применяется у мужчин.
Пожалуйста,найдите здесь про "варикозное расширение вен".
14.09.2011, Кристина
Здравствуйте! Мне 21 год, вес 60 кг. Проблема моя заключается в том, что у меня повышенное оволосение в области шеи, проконсультировалась с эндокринологом-гинекологом, сдала необходимые анализы, все результаты в норме, кроме тестостерона, он завышен (3.92). Врач назначил Диане-35, в противопоказаниях к инструкции прочла, что их нельзя принимать при варикозном расширении вен, а у меня как раз варекоз. Подскажите пожалуйста стоит ли мне принимать Диане-35?
14.09.2011, Евгения34
Кристина ,варикозное расширение вен НЕ является противопоказанием для приема любого ОК.
Противопоказпания к приему Диане-35:
тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в т.ч. тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, цереброваскулярные нарушения);
состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе;
сахарный диабет с сосудистыми осложнениями;
наличие тяжелых или множественных факторов риска венозного или артериального тромбоза;
желтуха или тяжелые формы заболеваний печени в настоящее время или в анамнезе (до тех пор пока печеночные тесты не придут в норму);
опухоли печени (доброкачественные или злокачественные) в настоящее время или в анамнезе;выявленные гормонозависимые злокачественные заболевания половых органов или молочных желез или подозрение на них;
вагинальное кровотечение неясного генеза;
беременность или подозрение на нее;
период кормления грудью;
гиперчувствительность к любому из компонентов Диане®-35.Диане®-35 не применяется у мужчин.
Пожалуйста,найдите здесь про "варикозное расширение вен".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 316