08.07.2011, Евгения34
Виолетта25 ,это индивидуально. Любой ОК может в той или иной степени влиять на либидо,но далеко не у всех.
12.08.2011, Оксана
Здравтвуйте,мне 19 лет. Гинеколог прописал Диане 35,так как сильно выпадают волосы на голове, но зато растут в ненужном месте, а также болел сильно низ живота по бокам,да и сейчас побаливает,но мне сказали,что со стороны гинекологии ничего нет.поставили предварительный диагноз СПКЯ,но на УЗИ не подтвердилось. Но я прочитала ,что существуют препараты с меньшей дозой гормонов. Не будет ли вредны эти таблетки? все-таки хочу в будущем стать мамой.
07.07.2011, Юлия
Всем привет. Мне 22. А были случаи беременности, принимая таблетки.
Я их принимаю каждый день перед сном, но не в одно и то же время, так как ложусь спать постоянно по разному. Часа 2-3 постоянно в погрешности. Есть риск забеременить. И у меня выросла грудь и болит низ живота. Что-то страшно стало.
08.07.2011, Ольга
Пью таблетки с 18 лет. (Сейчас 28) Начинала с мерсилона. Больше всего нравится Диане, т.к. прыщи через месяц полностью пропадают. Никаких изменений в либидо и весе не наблюдала. В 24 перестала пить, т.к. планировала ребенка, родила абсолютно здоровую дочь! Откормила грудью и продолжила пить дальше.
У меня только положительный опыт в вопросе приема Диане-35.
А если какие-то моменты пугают, то лучше обратиться к врачу, каждый случай уникален.
10.08.2011, Светлана,24
У меня проблемы с гормонами, повышены мужскме гормоны, прописал гинеколог "диане-35".Дейсвительно, ли помогает?
13.08.2011, Солнце
Еще как помогают! Мне лично понравились эти таблетки.
05.07.2011, Кристина
Здравствуйте!Мне 17 лет.
В 15 лет обнаружили кисту,выписали Линдинет 30,пила,все было хорошо,сделала перерыв-киста вернулась.Начала прием Линдинета снова.Все поправилось,никаких эффектов.
Буквально зимой появились проблемы с затяжными месяными.Пришла к врачу,сдала анализы,сделала УЗИ.УЗИ сказали,что хоть в космос лети,все с тобой хорошо.Анализы на гормоны показали,что высокие антитела щитовидной железы и поставили мне аутоимунный тиреодит.Прописали Диану на месяц,я пропила,никаких видимых проблем.Сдала кровь снова,все нормализовалось,антитела значительно уменьшились.УЗИ также идеальное.
Сейчас обратилась к Диане из-за проблемной кожи.Все щеки усыпаны,уже не знаю,как бороться!Пью пока чуть больше недели,но никаких негативных эффектов на себе не ощущаю.Ничего не болит,вес стабильный.
Диану пососветовала как гинеколог,так и дерматолог.
Очень надеюсь на результат!
05.07.2011, Ева
Мне 23 года. Год назад появились большие проблемы с лицом. На подбородке нет живого места, всё в глубоких воспалениях. Прошла обследование - всё в норме. Сдала гормоны, они оказались тоже в норме. Врач сказал, что хоть гормоны и в норме, то рецепторы кожи их могут неправильно воспринимать, поэтому всё равно назначили диане. Меня смущает этот ответ врача, поэтому хотела спросить у вас совета. Есть ли смысл пить эти таблетки при нормальных гормонах?
05.07.2011, Евгения,34
Ева ,смысл есть. Анализ на гормоны-не информативно при назначении ОК. Могут быть серьезные жалобы при нормальных анализах,и полное отсутствие жалоб при цифрах,отклоняющихся от нормы существенно. Как врач,могу сказать одно-гормоны такая вещь,которая меняется в течении часа,а так же под влиянием множества факторов. Уловить-не реально. Грамотный гинеколог основывается,ставя диагноз, не на цифрах в бумажке,а на данных при осмотре + жалобы.
01.07.2011, Яна
Пью четвертый день. Месячные заканчиваются, не мажет, не тошнит, сонливости нет, есть вроде не хочется. В общем, это, в чем подвох???)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 316