09.11.2010, Ольга
Мне сегодня врач прописала диане как раз для того, чтобы на отмене препарата я могла забеременеть. У меня проблемы с овуляцией и вообще с яичниками. Так что для малыша это ничем не грозит, не переживайте.
27.10.2010, Екатерина
Добрый день!
Сама в такой ситуации не была, но много подруг у которых все так же произошло! родились прекрасные малыши, не бойтесь.
11.10.2010, Мартинка
Я сегодня закончила пить первую пачку,самочувствие супер!!!Ничто не беспокоит,грудь после родов была ужас,в течении месяца пила,подтянулась здорово,муж доволен=))))
03.10.2010, Екатерина
Девочки, читая отзывы о ОК, убеждаюсь, что это сугубо индивидуально. Я принимала Диане-35 еще до своей первой беременности, в основном с целью победить угри, но потом этот препарат мне помог и с контрацепцией. Как результат 4-х летнего приема Диане-35: кожа действительно очистилась, цикл нормализовался (мес. приходили день в день, прям как по часам), к дополнительной контрацепции не прибегала, первый месяц привыкания было небольшое дискомфортное состояние, но вскоре все нормализовалось, вес не набрала. Не знаю связано ли это с приемом Диане, но вес начала набирать когда перестала принимать Диане и начала готовиться к беременности. Сейчас, (после родов), сталкнулась с тойже проблемой (угри, м.цикл, контрацепция). Врач рекомендует попить Хлое - этот препарат дешевле, но вот отзывы далеко не лучшие. Страшновато, проблем и так много, не сделать бы хуже. Диане прекрасный препарат (на мой взгляд), но вот цена, 700-800руб.... Хотя экономить на своем здоровье наверное не стоит?
26.10.2010, lyudmila
мне 24 года, я тоже принимала Диане-35 с лечебной и косметической целью.принимала я в течении года.лицо действительно стало намного чище,но.после приема у меня образовалась опухоль в груди, которую мне предстояло удалить(фиброаденома).на вопрос почему она образовалась, врачи ответили , что вроде из за гормонов.и теперь после первых родов,передомной стал вопрос, принимать ли мне диане-з5 ?(после окончания приема этих таблеток, снова появились акне).а не образуется ли опухоль снова?
20.11.2010, Cаша
20 лет
гинеколог прописала бы мне Диане 35
если бы не фиброаденома
советует удалить, но решиться сложно, из-за плохих отзывов, (у всех которые пишут рецидивы.)
гормональные проблемы никуда не денутся,
если бы не было строгих противопоказаний, я бы рискнула,,,
думаю, что если предварительно проверить грудь и матку на негативные склонности к опухолям, то можно не бояться принимать гормоны,,,
14.10.2010, Ню
в Спб в сети аптек "Озерки" Диане стоит 565 руб!
22.10.2010, Кристина
23 года. У нас Диане 35 стоит 850руб.
11.10.2010, Наталия 33 года
Скажите,можно ли начать прием препарата на 8 день менстр.цикла?В аннотации написано со 2-5 день.
18.10.2010, кристина
Всем привет!Мне 21 год.Мне лично вра-гинеколог посоветовал пить диане 35 сразу на 7-8 день!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 316