28.06.2012, Евгения34
rimka ,возможно еще придут. А бывает и так, что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
27.06.2012, Владислава
Евгения, здравствуйте! Пишу Вам уже не первый раз. После лапараскопии (удалили кисту) начала принимать "Клайру", допиваю первую упаковку. Устраивает абсолютно всё, мне очень нравится. Недавно была на консультации у гинеколога. Он сбил меня с толку, не знаю, чему верить. Сказал, что этот препарат назначается только женщинам "в возрасте" (а мне 25, беременностей не было, абортов тоже), и он мне абсолютно не подходит. Что никакого лечебного эффекта от "Клайры" нет - яичники не отдохнут, как нужно, и при его приёме могут повторно образовываться кисты. Я очень расстроена. Ещё врач сказал, что мне нужно будет сдать кровь на гормоны, и только после этого он будет назначать новый препарат.
28.06.2012, Евгения34
Владислава ,совет-не ходите больше к этому врачу,он ошибочно выбрал профессию.Клайра показана как юным леди,у которых только только месячные начались,так и молодым не рожавшим женщинам,и многим рожавшим,и после 35 лет.А еще,сообщите доктору,что лаборатория,распечатывая результаты анализа крови на гормоны, почему не указывает в бланке название препарата,который подходит конкретной женщине. Было бы конечно идеальным такое решение проблемы подбора ОК,но увы,пока наука до этого не дошла.
29.06.2012, Владислава
Спасибо за Ваш ответ. Значит, мне нет смысла переходить на какой-то другой препарат. Вопрос ещё такой: "Клайра" даёт "отдых" яичникам, и могут ли во время её приёма появляться новые кисты?
28.06.2012, Владислав
Стоит ли мне бровать принимать "Клайру", сдавать анализы и подбирать новый препарат? И правда ли, что "Клайра" мне не подходит: ни по возрасту, ни по предотвращению появления кист?
27.06.2012, Мария 25
Девушки, доброго времени суток ! Мне 25 лет. Была замершая беременность, в конце марта сделали выскабливание. Врач сказал пока не беременеть и прописали на 3 месяца клайру. У меня вопрос: пью 2ю упаковку клайры. Обычно пью таблетку в 22.00. Забыла выпить 13 таблетку, вспомнила с утра , выпила в 7 часов, получается что задержка в приеме 9 часов. 14ю выпила как обычно. В этот день был незащищенный половой акт. Какова вероятность беременности ? Принимать ли дальше таблетки? Если есть вероятность беременности, то каково влияние на плод, если я продолжу принимать клайру? Очень меня волнуют эти вопросы, помогите, пожалуйста
27.06.2012, Евгения34
Мария 25 ,никакой вероятности,вы все сделали правильно.
26.06.2012, Lili678
Евгения, здравствуйте. Вновь обращаюсь к Вам за помощью.
Скажите пожалуйста, можно ли так сделать. Моя мама 48 лет, после сильного стресса, стала страдать нарушением цикла( примерно 5 мес).После обследования врач прописала Дюфастон, в связи с недостаточным вырабатыванием прогестерона.
И вот вопрос: можно ли не принимать Дюфастон, а как придут месячные начать пить КОК ( например Клайру), тогда гормональный фон нормализуется и прогестерона будет хватать?Она ни разу не принимала КОК.
И если все таки месячные не придут, пропить дюфастон, дождаться их и начать прием КОК?Контрацепция то все таки нужна.
Заранее благодарю Вас за ответ.
26.06.2012, Кира
Пожскажите, как Клайра влияет на вес и на либидо? Пила Ярину - либидо на нуле и вес пошнл вверх(
26.06.2012, Евгения34
Кира ,на либидо всегда не предсказуемая реакция организма,на вес не влияет ни один ОК,это миф. Про влияние на вес подробно здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 298