03.07.2012, Naya
Добрый день. Принимаю вторую пачку Клайры (сегодня будет 9 таблетка). Первый месяц все было нормально, правда, месячные не пришли, но знаю, что это бывает. Сделала тест - все в порядке. Проблема в другом - меня замучили прыщи, они начались с конца первой упаковки. Никакие маски и кремы не помогают, мне 32, выгляжу подростком. Что делать? Сразу скажу - Ярина и Джесс не вариант, принимала уже, болели печень и грудь и либидо на нуле.
03.07.2012, Евгения34
Naya ,на Клайре,Джесе и Ярине свет клином не сошелся. Если нуждаетесь в косметическом эффекте,то есть еще Жанин и Диане. Если косметический эффект не так важен,то препаратов разных масса. Ознакомьтесь пожалуйста:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
03.07.2012, Naya
Евгения34, я не нуждаюсь, точнее, не нуждалась. Более того, меня заботит, чтобы либидо не пропало, поэтому я не хочу антиандрогенные таблетки) Перелопатила уйму инфы, голова кипит. Скажите, стоит ли покупать третью пачку (привыкание же в среднем три месяца) или допивать вторую и менять?
04.07.2012, Евгения34
Naya ,я бы попробовала на вашем месте пропить третью упаковку. Ведь адаптация к ОК минимум 3 месяца.
03.07.2012, Дарья
Подскажите, пожалуйста! Принимаю Клайру 3-й месяц, всем довольна - и правда кожа лучше, Предменструальный синдром изчез (а был мучительный и недели по полторы), но в прошлом месяце месячные не настали, а в этом я два раза забыла выпить таблетки (но в те дни когда в инструкции можно выпить 2 в день), а потом в середине месяца, совсем не в срок пришли месячные и тянутся уже больше недели. Выделения не сильные, последние дни "грязноватые" были как в конце крит.дней,а вчера опять обнаружила "свежую" кровь. Сейчас опять эта мазня, но вообще у меня месячные всегда длились 3-4 дня, а сейчас затянулись и меня это очень беспокоит. В данный момент я на стадии принятия 21 таблетки - с диеногестом. Как мне быть? может это из-за него и мне нужно новую пачку начать? а если нет, то сколько еще это может длится?
П.С. мне 31 год, рост 158, вес 54 кг. Я прочла форум и поняла, что возможно мне не хватает дозировки препарата, Евгения, скажите, если я из параллельной пачки приму таблетки - мазня пройдет? Насколько это безопасно для меня? Дело в том, что у меня в субботу очень важное для меня свидание. И я не хочу пропустить его из за этого вот.
03.07.2012, Евгения34
Дарья ,это не месячные! уж сколько повторяю одно и то же-в дни приема таблеток месячных быть не может. Это у вас прорывное кровотечение из за пропусков таблеток. "Просела" концентрация препарата в крови,и хоть вы ее и быстро восполняла,но эндометрий начал отторгаться. Вот и кровит. Да,можете из параллельной упаковки принимать таблетки. Толком понимаете как это правильно делать? Таблетки должны быть из одинаковых ячеек ,но из разных упаковок. То есть ,например, "23" из первой упаковки утром и "23" из второй упаковки вечером.А вообще мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект и не несет угрозы здоровью и свиданиям.
03.07.2012, Аленушка
Скажите пожалуйста а Клайра на волосы отрицательно не влияет? Я думаю перейти с Мерсилона на Клайру чтобы избавится от жирности кожи и прыщей!
03.07.2012, Евгения34
Аленушка,нет,не влияет отрицательно,а даже наоборот.
03.07.2012, Елена
Евгения,здравствуйте.Очень давно принимаю ок и впервые столкнулась с подобной ситуацией...Последняя активная таблетка была в воскресенье(26-я).Я забыла ее выпить,а тк знала,что в понедельник и вторник идут неактивные таблетке ,блейстер не открывала.Сегодня(вторник) обнаружила ошибку.(прием новой упаковки должен был начаться в среду)Что делать?Наверное,нет смысла уже ее пить?
03.07.2012, Евгения34
Елена,просто сократите прием неактивных таблеток. Начните не в среду прием новой упаковки,а сегодня. И никаких проблем,и контрацептивный эффект не потеряете.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 298