05.07.2012, Евгения34
Ленчик ,смотря на какой неделе были пропущены таблетки. Риск беременности высок. Он описан подробно в инструкции к Клайре.
05.07.2012, Ленчик
Это первая неделя приема после перерыва. Но ведь сейчас у меня идет кровь?! Разве в этом случаи я могу быть беременна?
06.07.2012, Евгения34
Ленчик ,скорее всего вам повезло, на удачном сроке пропустили таблетки.
04.07.2012, Лидия
Здравствуйте!В течение полугода принимала препарат Джес-как результат,ужасные перепады настроения,агрессивность,обидчивость,плаксивость...Решила,чт&'8203;о больше не буду пить эти таблетки,и на следующий месяц экстренная операция:разрыв кисты яичника(я даже не подозревала о ее существовании).Мне удалили правый яичник в июне этого года,хирург назначил пить Ярину в течении полугода-года.Я читала,что Ярина и Джес часто схожи по своим побочным явлениям.Врач предложил как альтернативу Линдинет 30.пропила его месяц,просто невыносимо:психическое состояние стало гораздо хуже,чем при приеме Джес!Очень частые истерики,срывы,страшная агрессивность...Это терпеть просто невозможно!Сегодня выпила первую таблетку Клайры.Скажите пожалуйста,милые девушки,что мне делать если и с этим препаратом повторяться срывы-депрессии?Мне очень страшно,боюсь испортить отношения с любимым человеком из-за этого!А выбора у меня нет,еще как миниму полгода надо пить гормоны!Помогите!
05.07.2012, Евгения34
Лидия ,как врач могу вам сказать от себя следующее- многолетние клинические испытания оральных контрацептивов на добровольцах показали,что в первые ПАРУ месяцев НЕЗНАЧИТЕЛЬНО могут проявляться такие побочки как:плаксивость,агрессивность,депрессивные эпизоды. То,что рассказываете вы - уже черты характера,поведенческие расстройства,которые ВЫ в силах контролировать сами. НЕ обижайтесь,но против мировых исследований не попрешь. Извините за прямоту.
05.07.2012, Лидия
Спасибо,Евгения!Сами понимаете,давольно тяжело признать себя истеричной...Спасибо за прямоту и честность!Зато теперь мне понятно,что все зависит только от меня и моего самоконтроля!Мне мои срывы доставляют сильный дискомфорт,не говоря уже о моих близких.Если не сложно,посоветуйте пожалуйста,как мне быть?Стоит обратиться к психологу?Просто года 1,5 назад я за собой такого не замечала!
03.07.2012, Наталья
здравствуйте! допиваю вторую пачку "Клайры". Первый месяц никаких побочек не ощущала.. Во второй месяц начала болеть грудь. Скажите, нормально ли это? Может ли прием препарата спровоцировать какие-либо образования в груди?
04.07.2012, Евгения34
Наталья ,нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
03.07.2012, Наталья
здравствуйте! допиваю вторую пачку "Клайры". Первый месяц никаких побочек не ощущала.. Во второй месяц начала болеть грудь. Скажите, нормально ли это? Может ли прием препарата спровоцировать какие-либо образования в груди?
04.07.2012, Евгения34
Наталья ,нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 298